바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 20:55 답글 신고
    이 댓글 예상: 비추찍고 튀는사람 겁나많을거같아용!
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.06.13 20:57 답글 신고
    비추 안찍어유 비추는 사랑이라서
    ●찍어유

즈도 ●찍고 갑니다
  • 레벨 중장 테테테 24.06.13 20:57 답글 신고
    작성글 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 20:58 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.06.13 20:58 답글 신고
    보기~~~~
  • 레벨 준장 난너무잘생겨서고민중 24.06.13 20:59 답글 신고
    It seems you are afraid your acquaintance will be exposed. On the contrary, it's pitiful to see you supporting illegal activities.
  • 레벨 대장 가르와르 24.06.13 21:00 답글 신고
    그 팩트라는거는 누가 증명해주죠???
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 21:01 답글 신고
    네 그럼 오염수 위험하다 하시고 가해자아내분도욕하시고 조00씨도 가해자라고 글올리시고 87년생 베스트셀러도 글올리세용
  • 레벨 대장 가르와르 24.06.13 21:01 신고
    @불법저지르지마세요 그런거 왜 저한테 강요하시죠?
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 21:03 답글 신고
    님이 팩트아니라 생각하시니 글올리던지요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 가르와르 24.06.13 21:03 신고
    @불법저지르지마세요 저는 팩트라 생각하지도 안하지도 않는데요??
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 21:04 답글 신고
    정치인화법ㅋㅋ
    진짜같지도 가짜같지도않으면 뭐같음?
    조00씨가 가해자다vs일반인이다 딱 말해보셈
  • 레벨 대장 가르와르 24.06.13 21:08 신고
    @불법저지르지마세요 ??? 정치인화법?? 님이 열거한 저 많은 내용들에 대해 팩트인지 아닌지에 대해 아예 관심이 없다는 건데… 내 관심사 아닌 부분에 대해서도 팩트 체크 하면서 살아야 하나요?? 먹고 살기도 바쁜 세상에?? 님이 열거한 저런거 관심 없으면 정치인 되는거임??? 글 정말 기분 나쁘게 쓰는 재주있으시네…
  • 레벨 소령 1 기린초 24.06.13 21:01 답글 신고
    밀양에 대해서만 주구장창 글을 쓰시는
    이유가 뭘까요
    물타기 당할 정도로 수준을 낮게 보시나~
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 21:01 답글 신고
    수준높아서 87년생 베스트셀러글이 베스트글로가는군요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 기린초 24.06.13 22:29 신고
    @불법저지르지마세요 1번으로 논점을 흐리고
    2~8번까지 밀양 하고 싶은 말은
    오로지 밀양 틀린 말인가요 다른 말인가요
  • 레벨 중장 반박시니말이맞음 24.06.13 21:01 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3 미륵부처님 24.06.13 21:01 답글 신고
    그래도 다른 커뮤니티 보다는 객관적으로 사실을 인식하려고 하는 사람이 많습니다.
    일베나 맘충카페 보다는 훨씬 지성인이 많습니다.
    내가 지지하는 정치인이 하는 일은 무엇이든 옳은 일이고 싫어하는 정치인은 모든 행위가 잘못된 일이라고 믿는 성향은 보배 뿐만 아니라 99퍼센트 이상의 한국인이 가진 공통성향입니다.
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.06.13 21:02 답글 신고
    이 댓글이 제일 좋은 답변이긴 하네요

보배에도 지성인이 많긴하죠

제 말은 대다수를 말하는거였어요
  • 레벨 원사 1 주절주절 24.06.13 21:02 답글 신고
    .
  • 레벨 일병 정상적인 24.06.13 21:28 답글 신고
    이런 게시글 올리는 작성자가 편파적인 시각을 가지고 계신분인거 같아요.
  • 레벨 상사 1 생존연구가 24.06.13 22:13 답글 신고
    제저기는 아님
  • 레벨 하사 2 Suzusuzu1343 24.06.14 09:52 답글 신고
    팩트가 팩트가 아니구만 왜 팩트라 그래?? 니가 오염수 마시고 오면 인정한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장