바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 24.06.14 20:23 답글 신고
    요즘은 주행후 시동끄고내려도 자동으로 건조되더라구요
  • 레벨 소령 2 alcaphon 24.06.14 20:41 답글 신고
    그건 에프터블로우기능 있어야되요~
  • 레벨 일병 Wiseplay 24.06.14 20:42 답글 신고
    기능 없어유... ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 lalalara 24.06.14 20:55 답글 신고
    외기로 하고 말리시면 됩니다~ 내기는 크게 의미가 없을 것 같아요~!저는 그래서 에프터 블로우 설치했습니다…
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.06.14 20:56 답글 신고
    외부던 내부던 바람세기 강하게 해주믄 어지간한건 다 말라우~
  • 레벨 중사 3 천사같은악마 24.06.14 21:16 답글 신고
    외부로하고 에어컨끄고 히터를 최대로 뜨겁게하고 풀로틀어놓고 한1~2분 있다가 엔진스탑하면 최고입니다^^
  • 레벨 일병 Wiseplay 24.06.14 21:28 답글 신고
    알려주신분들 감사합니다~~!
  • 레벨 소장 쩜박이 24.06.14 21:33 답글 신고
    동호회보니까 에프터블로우 쉽게설치하시덩데유

전 귀차나서 안달았습니당
  • 레벨 소령 1 호랭이성님 24.06.14 21:59 답글 신고
    그런다고 냄새 안나는거 아님
    걍 타세요
  • 레벨 소위 1 밟아도다시한번 24.06.14 22:51 답글 신고
    종료전 5분은 좋네요.
    필터가 마르는게 아니라 열교환 코어를 말려야 해요. 젖은게 마를려면 실내 순환은 습한 공기가 돌기 때문에 외기로 하라는거고요.
    그냥 외기로 하고 종료 5분전 에어컨 끄고 최대 풍속으로 가시면 건조 되고 냄새 안날꺼에요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장