바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보기랄랄 24.06.17 09:27 답글 신고
    마지막 내용없음 모르겠는데
    잘못했다고 싹싹빌고 정신차리세요..
    그깟 게임 좀 안한다고 어떻데 됩니까
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.06.17 09:28 답글 신고
    기출변형 같지만..
    참 못나셨소.
  • 레벨 대장 진햅 24.06.17 09:29 답글 신고
    정신 못차리셨네요
  • 레벨 대장 여신아테나 24.06.17 09:31 답글 신고
    모바일 도박인가부냉 그냥 게임이 아녀
  • 레벨 중위 1 닥풀이 24.06.17 09:37 답글 신고
    게임이 아니라 불법 도박앱 같은데요.. 그게 아니면 게임 이름을 불러 보시던가요.. 그리고 설사 보통 게임이라 할지라도 뽑기해서 아이템 주는 게임이면 도박을 연상시켜서 언젠가 다시 도박판으로 유혹할 가능성 있으니 마눌님이 금지 시킨거 같은데요... 도박빚 2억에 이혼 안하고 살아 주시면 보살님 이신데.. 담배라도 끊고 술도 끊고 매일 다리 마사지 하며 모셔야지 뭔 이런걸 물어 보고 그러나요 ? 혹시나 편 들어 줄 사람 있을까봐 그러시는 거면 아직 정신 못 차리신거 같습니다.. 제발 정신 차리세요.
  • 레벨 상사 2 일산깍두기 24.06.17 09:37 답글 신고
    이혼하시고 눈치 안보고 계속 하시면 될듯 합니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.06.17 09:40 답글 신고
    이미
    댓글에 답 나와 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.06.17 09:42 답글 신고
    게임에 "게" 자만 들어도 경기 일으킬듯 ㄷㄷ

님은 그냥 2g폰 쓰세요..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.06.17 09:53 답글 신고
    쉽게 풀어 보자면

제가 다른 여자랑 바람이 나서 살림차리고 살다가

결국 돈 떨어지고 다시 집을고 들어 왔는데

이번엔 그 여자를 다시 만나서 손만잡고 잤다는 겁니다.

손만 잡고 자는게 문제가 되지는 않을 거라는 것이 제 생각이고

결국 먼저처럼 바람이 날것이다라는 것이 아내의 생각이거든요.

(이제 좀 객관적으로 보여지나요?)
  • 레벨 상사 2 0지니원0 24.06.17 10:04 답글 신고
    막줄 무엇?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장