바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 JYEnt 24.06.20 04:40 답글 신고
    형 이시간말고 오전에 글 다시올려요.

그리고 내가 말했자나요

변호사 당장 선임하라고.

돈좀들여서 비싼사람으로..

가해자 정보공개고 뭐고 다 요청해요

겅찰은 당연히 그럴수밖에없어요.

경찰이 변호사 선임해서 어떻게 하세요

라고 할수도 없어요

일단 이글 낼 오전에 다시 올려서 화력 지원받으세요

ㅡ지금글 지우지말고 다시 올리시길

그리고 변호사부터 선임하세요.

경찰을 못믿는 이유는 경찰이 가해자편이라서가 아니라

할수있는 권한이 별로없어요!

처음 접근을 잘해야합니다.
    답글 3
  • 레벨 일병 보름달좋아 24.06.20 09:23 답글 신고
    해바라기센타 도움 받고
    형사 완료
    민사 완료
    학교 통보 순으로 진행하세요
    경찰에서는 아무 정보도 주지 않습니다
    변호사 선임해서 하나씩 하나씩 진행하세요
    답글 0
  • 레벨 간호사 bmwfuck 24.06.20 02:24 답글 신고
    촉법소년 연령 낮춰야한다고 6학년 저희딸이 학교에서 논설문을 썼더라고요. 그래서 최고 2년밖에 안된다는걸 알았는데 피해자의 억울함이나 일본이 소년범을 엄벌하고나서 소년범죄가 확연히 줄었다는 근거도 있다고 (출처 - 딸아이 논설문) 촉법소년 연령하향밖에 답이 없네요.이런글보면..
    답글 0
  • 레벨 간호사 bmwfuck 24.06.20 02:24 답글 신고
    촉법소년 연령 낮춰야한다고 6학년 저희딸이 학교에서 논설문을 썼더라고요. 그래서 최고 2년밖에 안된다는걸 알았는데 피해자의 억울함이나 일본이 소년범을 엄벌하고나서 소년범죄가 확연히 줄었다는 근거도 있다고 (출처 - 딸아이 논설문) 촉법소년 연령하향밖에 답이 없네요.이런글보면..
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.06.20 02:52 답글 신고
    이런건 민사로 금융치료 못할까요?
    가능했으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 JYEnt 24.06.20 04:40 답글 신고
    형 이시간말고 오전에 글 다시올려요.

그리고 내가 말했자나요

변호사 당장 선임하라고.

돈좀들여서 비싼사람으로..

가해자 정보공개고 뭐고 다 요청해요

겅찰은 당연히 그럴수밖에없어요.

경찰이 변호사 선임해서 어떻게 하세요

라고 할수도 없어요

일단 이글 낼 오전에 다시 올려서 화력 지원받으세요

ㅡ지금글 지우지말고 다시 올리시길

그리고 변호사부터 선임하세요.

경찰을 못믿는 이유는 경찰이 가해자편이라서가 아니라

할수있는 권한이 별로없어요!

처음 접근을 잘해야합니다.
  • 레벨 상사 1 지배자123 24.06.20 06:05 답글 신고
    답변감사합니다
    해바라기선터에서 변호사 선임 도와준다고 해서센터 가면 바로 변호사 선임하겠습니다
  • 레벨 중장 JYEnt 24.06.20 10:40 신고
    @지배자123 센터에서 알아봐준다면 그방면 전문가겠네요~~

잘됐네요... 진행상황 수시로 공유해주세요. 가해자 특정될만한정보빼고요!!!

님은 지금 혼자 싸우는거 아닙니다.
  • 레벨 일병 보름달좋아 24.06.20 09:23 답글 신고
    해바라기센타 도움 받고
    형사 완료
    민사 완료
    학교 통보 순으로 진행하세요
    경찰에서는 아무 정보도 주지 않습니다
    변호사 선임해서 하나씩 하나씩 진행하세요
  • 레벨 병장 요롤레이 24.06.20 09:43 답글 신고
    탐정은 도움이 별로 안되나요?? 불법이긴 하지만 개인정보 요런거는 다 알아봐 줄것 같은데
  • 레벨 중장 JYEnt 24.06.20 10:44 답글 신고
    이런경우 불법으로 접근하면 안됩니다.

마음은 사람사서 조지는게 정답이죠.

현실은 아니구요.
  • 레벨 하사 1 sillhwa 24.06.20 13:00 답글 신고
    안녕하세요 mbc 실화탐사대 팀입니다
    쪽지 확인 부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 kkchi 24.06.21 11:14 답글 신고
    경찰서가 어디인가요
  • 레벨 이등병 OnePick 24.06.21 13:47 답글 신고
    두딸 아빠인데 요즘 참 걱정이 ㅜㅜ 진짜 찾아서 죽이고 싶네요. 아 정말 어떻게 위로를 해야할지 많이 힘드시겠지만 가족들 생각하셔서 힘내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장