바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.06.20 10:57 답글 신고
    미친 색히네요.. 왜 남에게 피해를 끼쳐가며 살지... 빨리 뒈지길..
    답글 0
  • 레벨 일병 mattaya 24.06.20 11:48 답글 신고
    한마디 했다가 또 와이프한테 강강약약하길래 저도 소리지르고 싸움 날꺼 같아서 경찰불렀네요 경찰 보더니 본인이 피해자 인거 마냥 최악이네요

경찰한테 역시 강강약약....한번더 언성높이고 욕하면 모욕죄로 신고 하라고 하더라규요

앞으로는 그냥 넘기지 않기로 했습니다!!
    답글 0
  • 레벨 중장 3300 24.06.20 12:38 답글 신고
    공용공간인데 단속을 안한다고요
    법이 이랬다 저랬다 지들 편한대로
    적용하네!
    내가 산책하다 친구집가서 키우는
    보더콜리를 주차장 코너지고 주차못하는 구석에 잠깐 개를 묶어 두었는데
    그새 누가 공영공간에 개묶었다고
    신고해서 구청서 나와서 하는말이
    개인땅 아니면 개묶어주면 불법이라는
    개소리하던데
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 24.06.20 10:16 답글 신고
    이건 이슈가 답인것같습니다 베스트글 가시져
  • 레벨 원사 3 안료 24.06.20 10:36 답글 신고
    헐 니..미... 추천요~~!
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.06.20 10:57 답글 신고
    미친 색히네요.. 왜 남에게 피해를 끼쳐가며 살지... 빨리 뒈지길..
  • 레벨 일병 mattaya 24.06.20 11:48 답글 신고
    한마디 했다가 또 와이프한테 강강약약하길래 저도 소리지르고 싸움 날꺼 같아서 경찰불렀네요 경찰 보더니 본인이 피해자 인거 마냥 최악이네요

경찰한테 역시 강강약약....한번더 언성높이고 욕하면 모욕죄로 신고 하라고 하더라규요

앞으로는 그냥 넘기지 않기로 했습니다!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.06.20 11:56 답글 신고
    저거 좀 심각하네요.

시내 한복판에서.....로드뷰를 보니까

작년 9월에는 건출 폐기물 같은게 구석에 조금 있던데

점점 더 늘린듯요.....
  • 레벨 소장 라온미리 24.06.20 12:06 답글 신고
    저희집도 규모는 작지만 비슷한 놈이..

화분 여름에만 가져다 놓겠다더니 아예 정원을 차리셔서...일단은 두고 보는중입니다..
  • 레벨 중장 3300 24.06.20 12:38 답글 신고
    공용공간인데 단속을 안한다고요
    법이 이랬다 저랬다 지들 편한대로
    적용하네!
    내가 산책하다 친구집가서 키우는
    보더콜리를 주차장 코너지고 주차못하는 구석에 잠깐 개를 묶어 두었는데
    그새 누가 공영공간에 개묶었다고
    신고해서 구청서 나와서 하는말이
    개인땅 아니면 개묶어주면 불법이라는
    개소리하던데
  • 레벨 원사 3 진산월 24.06.20 14:03 답글 신고
    뉴스제보하세요.
  • 레벨 하사 1 goyasuki 24.06.21 00:08 답글 신고
    저건 불질러야지 답없네요... 불지르고 불법 적치물에 용접불똥이 옮겨붙어서 큰불로 이어졌다로 가야겠네요
  • 레벨 하사 1 sillhwa 24.06.21 18:57 답글 신고
    안녕하세요 MBC 실화탐사대 팀입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장