바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 국외의원 24.06.22 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃어서 죄송합니다.
    우와..추천을 안드릴수가 없네요
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 21:42 답글 신고
    전 화나고 슬펐지만 님이라도 웃어서 불행중 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 일병 F20N47 24.06.22 21:47 답글 신고
    영수증 달라하시고요 현금영수증도 해달라하시고요
    안해주면 신고하시고요
    어쨌든 영수증은 보유하세요 쓸모있을겁니다
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 21:50 답글 신고
    제 전화를 다 피하고 마지막통화는 욕하고 끊더라구요.. 영수증 가능할까요?
  • 레벨 일병 F20N47 24.06.22 21:59 신고
    @탄산안먹는탄산수 인테리어 업종도 당연히 영수증 발급 해야됩니다. 문자 몇개랑 전화통화 시도 띄엄띄엄 해서 이력 남기시고요 계속 무시하면 국세청 신고하세요. 금액이 크지않지만 신고먹히면 포상금도 나옵니다.
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 22:06 답글 신고
    오 이해했습니다 지금 바로 이행 할께요 조언감사드립니다 제가 생각 못한 방향이네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 F20N47 24.06.22 22:16 신고
    @탄산안먹는탄산수 사람 괴롭히면 그대로 당할 각오정도는 해야죠ㅋㅋ 나름 재밌는 과정이실거예요 게임한다 생각하시고 열심히 들이대보세요 삶의 활력소가 됩니다
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이라고 말씀하니까 정말 더 의욕 뿜뿜이네요 네 이 방법 완전 적극 사용하겠습니다 조언 다시한반 감사드려요
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.06.22 21:51 답글 신고
    담배 끊으셈
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.06.22 21:52 답글 신고
    내가 태어나서 제일 잘한게 금연...
  • 레벨 상사 2 카르마반 24.06.22 22:05 답글 신고
    2/3정도 보다 포기
    여기가 공짜로 본인들 힘든일 해결해주는 해결사인줄 아는거 같은데
    세상 공짜 없음
    나 같음 내가 빼보가 안 되면 전자담배 포기하고 살거 같은데 그걸 사람불러서 빼달라네 ㅋㅌㅋ
    그냥 1~2만웜 생각하고 날로 먹으려다 좃되고 여기서도 날로 먹으려는거 같은디??? ㅋㅋㅋ 실패
    니가 알아서 해
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 22:08 답글 신고
    전자담배를 포기 못한게 아니라 변기가 막혀서 업체를 부른겁니다.. 변기 없이 살 수 있으신가요? 날로먹을 생각안했고 비판하셔도 좋은데 그래도 비판하실꺼면 글 다 읽어보시고 부탁드립니다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 껌이라면해태껌 24.06.22 22:22 답글 신고
    저런업체는 없어져야됨
    현금영수증 발행 지속적으로 요구하고
    안해주면 국세청 신고하세요
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 22:37 답글 신고
    네 제가 생각치 못한 방법인데 정말 감사합니다ㅋㅋ 두번째 사장님처럼 좋은 분도있는데 저런 나쁜사람때문에 싸잡아서 업계욕먹는거 안타까워서라도 끝까지한번 해볼께요
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 24.06.22 23:11 답글 신고
    이런 경우 전화해서 싸우지 마세요.
    일단 전화번호도 있고, 통장송금내역도 있잖아요.
    법원에 가서 소액 소송 거세요. 생각보다 쉽습니다. 그다음에 느긋하게 기다리면 입질이 올겁니다.
  • 레벨 간호사 탄산안먹는탄산수 24.06.22 23:35 답글 신고
    네 그렇지않아도 온라인으로 소장 제출했어요 근데 너무 안하무인인것같아 입질이 올까싶네요 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장