바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (943) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 하루죙일불러봐라 24.06.24 05:55 답글 신고
    죽긴왜죽어...... 쓰레기 하나 버렸다고 생각하길..... 어차피 관계가 계속되도 좋게 이어질거 같진 않은데.... 죽는소리 말고 한숨 푹 주무시길.....
    답글 21
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.06.24 06:30 답글 신고
    교도관이 아니라..
    진작에 교도소 수감자가 됐어야..
    답글 5
  • 레벨 중장 파이란강재 24.06.24 05:57 답글 신고
    이렇게 가버리면 본인 스스로에게 너무 미안하고 억울하지 않을까요
    며칠만 이라도 쉬어가는 시간을 갖어 보세요.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 호랑이 24.06.25 17:18 답글 신고
    전주 사는데 안타깝네요.
    전주 작아서 한다리 건너면 다 아는 사람일텐데
    저런 개쓰레기같은놈 하..

전주 교도소 가서 죽빵이라도 쳐 날려
    드리겠습니다
    부탁하고 싶은 일 쪽지 주세요
  • 레벨 상사 3 운전은느림의미학 24.06.25 17:24 답글 신고
    이 글이 사실이라면 안타까워서 글남기고 갑니다.
    갈때 가더라도 사실혼 관계 이혼후 실제 동거했다고 하니.... 위자료 소송부터 폭력관련해서도 신고하고 빅엿들좀 먹여보심이~~
    그러고나서 속이 시원한거도 함 느껴보시고 그다음 생각하시는게 어떨지~~
  • 레벨 중위 1 부동산투기근절하자 24.06.25 17:26 답글 신고
    억울하게 혼자 자살을 왜 해요? 나쁜 놈은 잘 먹고 잘 살텐데
  • 레벨 훈련병 포토31 24.06.25 18:03 답글 신고
    법률가의 도움을 받아서 정신적인부분, 경제적인 부분을 조금이라도 보상을 받는게 자신을 아끼는 하나의 방법이 될것같습니다
  • 레벨 원사 3 오챠드 24.06.25 18:26 답글 신고
    왜 자살을 생각해요

끝장을 봐야죠 이런 인간 가만두면 안되죠

젤 힘있고 젤 당당한것이

더 잃을 것이 없으니 이판사판 끝장을 봐야죠

지금 부턴 공격 입니다

억울하게 왜 자살을해요 아마 더 좋아할껄요

그렇게 자살한다해서 저 쪽은 죄책감 그런거 없어요

더 ㅎㅎ 거리며 잘 삽니다.

힘 내시고 이판사판 입니다
  • 레벨 중사 1 미스터션샤인 24.06.25 19:05 답글 신고
    죽긴 왜 죽습니까....저런인간 바닥으로 끌어내려야지요..힘내세요
  • 레벨 훈련병 kai17 24.06.25 19:44 답글 신고
    글만읽어도 당신은 매우 선하고 소중한사람이란 생각이 듭니다. 부디 나쁜 생각은 마시길바랍니다. 언제든 소중한연을 만나 서로 이쁜사랑을 하실거라 믿어의심치 않으니 꼭 본인의 삶을 귀하게 여겨주시고 이제부터는 본인을 위한 삶을 이어나가시길바래요. 진심입니다.
  • 레벨 훈련병 빡새 24.06.25 20:07 답글 신고
    전주사람입니다
    교도관 아는 사람도 있구요
    갈궈달라 할까요?
    죽긴 왜 죽습니까?
    좋은 남자 넘쳐납니다
  • 레벨 중령 3 고추장된장 24.06.25 20:30 답글 신고
    공직자 품위위반으로 잘라라
  • 레벨 원사 2 꾸리뱅뱅 24.06.25 20:35 답글 신고
    신상털리는건 시간문제네
  • 레벨 병장 꽈뇽이 24.06.25 20:46 답글 신고
    죽지마세요.
    잃을게 없는 사람이 제일 무서운법입니다.
    공무원이라는 타이틀 까지 있으니 변호사 찾아가서 상담받고 이제 저섹히 인생 망가지는걸 지켜보며 즐기세요.

죽지마세요
  • 레벨 하사 3 itop 24.06.25 21:10 답글 신고
    이런놈은 다른여자랑 살아도 술쳐먹고 여자 또때린다..
  • 레벨 병장 철구밥통 24.06.25 21:31 답글 신고
    요즘 공무원 공노비 소리듣고 사는데
    그 직업이 매달릴정도인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 샤론오빠 24.06.25 21:33 답글 신고
    바보같네요 죽긴 왜 죽어요 살아요
  • 레벨 훈련병 음흉한어린양 24.06.25 21:50 답글 신고
    매번 눈팅만 하다가 처음으로 댓글 답니다. 절대로 자살하시면 안됩니다. 절대 안됩니다.
    저도 89년생이고 36살입니다.
    두 달 전까지 노가다 했었고 지금은 실업급여 받으면서 쉬고 있습니다. 평생 결혼 못할 것도 압니다.
    그래도 트러플감자칩의 트러플오일 함유량처럼 1% 안되는 희망으로 버티듯이 삽니다.
    아마 작성자께서는 그 사람을 만났던 시간이 통째로 부정 당한 것 같아서,
    내가 그 사람을 좋아했던 만큼 그 사람은 날 좋아하지 않았었구나. 나는 그 사람한테 소중한
    존재가 아니었구나 싶으실겁니다. 배신감으로 표현이 안 될 만큼 큰 충격이겠죠.
    아마 작성자님을 본 적도 없고,
    알지도 못하는 사람들이 그 사람을 쓰레기라며 같이 욕해준다고 해도 위안이 안될지도 모릅니다.
    하지만 삶의 이유나 의미 같은 건 타인이 되어서는 안됩니다. 작성자님 본인을 위해 살아야 됩니다.
    그런 쓰레기에게 10년의 시간을 괴롭힘당하고 배신당했다고 해서 작성자님의 삶의 이유나 의미를
    잃어서는 안됩니다. 작성자님의 삶이라는 드라마에서 그 쓰레기는 작성자님의 남자주인공이 아니었던 겁니다.
    서른여섯살이라 젊은 시절 다 갔다. 다 뺏겼다. 그런 생각하고 계실수도 있는데,
    지금 제 주변 친구들도 미혼이든
    기혼이든 어디 가면 서른 여섯 같이 안보입니다. 서른 여섯처럼 보여도 관리 조금만 해주면 금방
    젊어보입니다. 그리고 결혼 못했다고, 안했다고 그저 저를 한심하고 안쓰럽게
    생각하는 사람들도 없는 세상입니다. 늦지 않았습니다. 다시 일어날 수 있고 얼마든 다시 시작할 수 있습니다.

아마 작성자님께서는 길치시거나 그 정돈 아니셔도 길을 잘 못 찾으시는 편은 아니신가요?
    대부분 그런 분들이 바람을 필 확률이 굉장히 낮다고 합니다. 그런 분들은 본인이 바람을 필 가능성이
    굉장히 낮기 때문에 은연중에 상대방도 그럴 거라는 착각에 빠지기 쉬워서 더욱 충격을 많이 받으신다고
    하는데 어떠세요? 길치 맞으신가요?

그 쓰레기 같은 남자 mbti는 어떻게 돼요? 뭐였어요? 아세요? 혹시 작성자님은 isfj나 esfj는 아니세요?
  • 레벨 훈련병 음흉한어린양 24.06.25 21:52 답글 신고
    요즘에 범죄자 인권의 황금기라고 하네요. 쓰레기같은 범죄자들이 다른 사람 인권은 유린해놓고
    즈그 인권은 소중하대요. 그래서 툭하면 교도관한테 민원 넣고 진정 넣고 고소 한다고 하네요. 아마
    그 쓰레기는 고통 받을 겁니다. 교도관의 40%가 정신 건강 위험군으로 소방관을 능가하며, 교도관
    사망자 38%의 사인이 자살이래요. 교도관 줄사직에 교도소는 통제 불능이 되고 있구요.
    아마 정말 오랜 시간을 공들여 얻은 직장인만큼, 다른 사람을 만나서 좋은 사람 코스프레 하고 싶은만큼
    고통스러워도 억지로 버티며 시지프스의 형벌처럼 교도관이라는 직장인의 고통을 만끽하게 될거고
    아마 그렇게 힘든 순간중에 작성자님을 다시 찾으려 할지도 몰라요.

그때 되면 다시 만나서 잘해보고 싶어요? 그렇다면 살아있어야 돼요. 근데 그때 다시 만나서
    잘해보려 한다면 작성자님에게 스스로가 얼마나 미안할 행동이에요? 누구보다 좋은 사람 만나서
    그 누구보다 잘 지내고 행복해지세요. 뻔한 얘기지만 복수를 하고싶으시다면 자살하면 안돼요.
    최선을 다해서 행복해져야돼요. 좋은 사람 없어도 돼요. 없어도 행복할 수 있어요.
    그리고 사실 복수할 생각 없으신 게 최고에요. 이제 그 사람과의 질긴 악연은 끝난거에요.
    행복할 일만 남았을거에요. 돌아올 곳이 없게 지인들한테 연락해서 연락처 바꾸시고 나중에
    그 쓰레기가 찾을 수도 없게 사라져버리세요. 그리고 행복해지세요. 절대로 죽으면 안돼요.
  • 레벨 소위 3 모범수 24.06.25 21:53 답글 신고
    저런넘땜에 자살을?
    정신차려라 지금이라도 벗어낫다고생각하고
    결혼하면 평생맞고산다
    여자나 때리는 하자새끼
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 24.06.25 22:21 답글 신고
    사랑에 대한 배신감 으로
    안좋은 생각이 들수도 있지만
    조강지처 이런식으로 버린놈 중에
    끝까지 잘되는놈 보지 못했네요
    마음 다잡고 새출발 하시길
    바랍니다.
  • 레벨 대위 2 레날대파뿌리요 24.06.25 22:29 답글 신고
    잘된거죠 쓰레기를 치웠으니
  • 레벨 중사 2 세상이뒤집혔으면 24.06.25 22:36 답글 신고
    사람 못고칩니다.변하지않습니다

님힘내시고 버티세요' .
    그맘 이해합니다.힘내세요!
  • 레벨 상사 2 말봉 24.06.25 22:41 답글 신고
    아니 사람패는 새끼 어디가 좋다고
    죽니 마니 그러나
    이제 샌드백은 그 여자가 될건데
    기다려봐요
    그 여자는 맞은거 바로 경찰에 신고해서
    10년만에 됐다는 그 교도관도 잘릴 수 있으니
  • 레벨 하사 1 아빙다리 24.06.25 23:27 답글 신고
    나쁜놈!
  • 레벨 하사 2호봉 면빨 24.06.25 23:28 답글 신고
    쓰레기 같은놈때문에 목숨을 저버리면 가족들은 어떻게요 힘내시고 더좋은 사람만날수 있는 나이이니 조금만 참고힘내보셔요~응원할께요
  • 레벨 하사 3 바람이련만 24.06.25 23:35 답글 신고
    죽을용기로 저놈 얼굴까 버리세요. 그게 복수하는 길입니다.
  • 레벨 원사 2 차량용뚜벅이 24.06.26 07:12 답글 신고
    제발 죽지마요 ㅠㅠ 보는 내가 다 억울한데 억울하게 왜 죽어요! 더 잘사는모습이 본인에겐 최상입니다. 제발요! 죽으면 안되요~ 제발 약속해주세요 더 악착같이 잘 살겠다고
  • 레벨 일병 착하게사는중 24.06.26 09:13 답글 신고
    죽을 용기 있으면 그 용기를 새 삶을 사는데 쓰시길...부디...
  • 레벨 원사 3 개호떡 24.06.26 10:13 답글 신고
    인생을 재밌게 살아야할 이유는 많은데 고작 저 하찮은 남자때문에 .
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 24.06.26 10:26 답글 신고
    고소해서 위자료 다받아내세요..남자가 이용한거네요..10년이면..에라이 천벌받을새끼야
  • 레벨 일병 GemaMusa 24.06.26 11:22 답글 신고
    자살 => 살자

진심 생각을 바꾸세요 어떤것도 시간이 지나면 무뎌지고 지나갑니다... 지나간 자리에
    더좋은 더 멋진 남자가 있습니다.

포기하지마세요 버리고 새롭게 시작해요 아직 살아갈 날이 더 좋은 날이 있습니다... 삽시다
  • 레벨 하사 2 보배정상화운동본부 24.06.26 11:43 답글 신고
    인생 책임도 못질꺼면서

남 일이라고 함부로 참견하지 마세요.

결정은 저분이 하시는것!
  • 레벨 이등병 Justice79 24.06.26 14:19 답글 신고
    자살...입에도 담지 마시길... 더 행복해지시길 기원합니다~
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 24.06.26 14:23 답글 신고
    본인을 먼저 사랑하세요!저런 쓰레기땜에 왜 자살을하세요?세상에 남자가 저사람 한명도 아니고 시간지나면 자살하려했던 내자신도 한심했었구나 하시는날 올꺼에요.폭력적인 남자 데리고 살아서 뭐합니까~날아껴주고 사랑해주는 남자 어딘가에 있을꺼고 그런 남자 없다면 혼자살면되죠.모자이크하셨어도 예쁘신분 같은데 조금만 더 본인을 사랑해주세요.최고의 복수는 내가 더 잘사는게 복수더라구요.
  • 레벨 일병 늘식이 24.06.26 16:07 답글 신고
    사진에 있는 저 여자분 전생에 나라를 구하셨나보네요. 폭력을 쓰는 교도관이라니 직업은 잘 구했구만.
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 24.06.26 21:57 답글 신고
    죽긴 왜 죽어요;; 부모님 생각해보세여ㅜㅜ
    힘내세여 아자아자 홧팅!!!
  • 레벨 이등병 Joylove 24.06.26 22:40 답글 신고
    참..어리석기 그지없으시네.
    자신을ㅈ위해 사세요.
    뭐더라 그딴놈 미련가지고
  • 레벨 하사 3 고추냉이 24.06.26 23:36 답글 신고
    진작 버렸어야할 놈인데 이제라도 알아서 떨어져나가니 곧 대운이 들어오겠네요
    사세요 본인 인생을 사세요
    사랑하세요 본인을 더 사랑하세요 힘내요
  • 레벨 하사 1 놀자놀자아 24.06.27 06:35 답글 신고
    죽지마세요
    할수있는거 다해봅시다
    우선 폭행당했던거 고소부터 하세요
    그이후로 민사까지 가야죠
  • 레벨 소위 2 국민생각 24.06.27 08:54 답글 신고
    교도관 될 사람이 아니라
    교도소 갈 사람이었구만‥

폭력행사하는 인간들 못 고침
  • 레벨 중사 3 내가주지여 24.06.27 14:39 답글 신고
    교도관이 교도소가게 생깃누
  • 레벨 일병 포와로와마플 24.06.27 16:21 답글 신고
    죽지 말아요 제발 저새끼 아무것도 아닌새끼에요 그런 새끼 때문에 왜 내인생을 포기해요 엄마아빠 강아지들은 어떻게 하라구요 저새끼가 당신 죽는다고 반성 하고 지금 여자랑 헤어지고 당신 따라 죽을거 같아요?아니면 죄책감에 당신 평생 못 잊을 것 같아요?천만에요 아무렇지 않게 살거에요 제발 죽지말아요 지금 죽을거 같아도 살려면 살아지고 더 잘 살수 있고 더 좋은 사람 만날 수 있어요 시간이 지나면 내가 그때는 그렇게 슬펐지 하며 웃는날도 있을거에요 여기 있는 분들 다 죽을만큼 사랑해보고
    이별도 해본 인생 조금 더 살아 본 분들이니 이분들말 속는 셈 치고 한번 믿어봐요 일주일만 또 일주일만 이렇게 살아봐요 우리
  • 레벨 병장 워너비드림카 24.06.27 18:21 답글 신고
    죽긴 왜 죽어요. 지금 나가서 맛있는 식당가서 먹고 싶은 거 먹고 후식으로 달달한 아이스커피 한잔 마셔요. 일단 기분이 좋아질겁니다. 그리고 복수하세요. 당신이 할 수 있는 모든 방법으로. 그 사람이 사과할때까지. 용서는 당신의 선택이구요.
    지금 세상 떠나면 그 놈 좋은일만 시키는 겁니다.
  • 레벨 병장 쥬신천사 24.06.28 00:52 답글 신고
    에고고고... 이런 걸로 생을 마감하지 마시고... 힘내십시요...

세상에 여성보다 남성이 훨 많습니다.. 인연은 언제고 찾아옵니다...
  • 레벨 훈련병 백산어른 24.06.28 15:31 답글 신고
    쓰레기 같은것 잘 버렸네요
    인간 고쳐쓰는게 아닙니다. 잊어버리세요
    좋은 사람 널려있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장