바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무솔 24.06.25 14:37 답글 신고
    차 가격을 신경쓰면 부자가 아님
  • 레벨 중사 3 플래션s 24.06.25 13:11 답글 신고
    방법
    1.총포상에서 물건을 구입한다.
    2.옥상에서 총을 겨누고 연사로 조준을 한다.
    3.개우디 오너 나오면 방아쇠를 당긴다.
    4.끝
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.06.25 15:07 답글 신고
    ㅋㅋ 아이고 왜그래유 ㅋㅋ 어린이 같이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 날아라뽕짝 24.06.25 13:14 답글 신고
    구청에 신고해서 견인 못하나요?
  • 레벨 상사 2 고임목 24.06.25 13:17 답글 신고
    자전거랑 자전거 자물쇠 준비하셔서 휠에다가 채워버리세요
  • 레벨 소위 2 사료급식중 24.06.25 13:18 답글 신고
    저럴 땐 차 박았다고 하면 바로 연락 옴.
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 24.06.25 14:28 답글 신고
    그쵸~

전화는 안 받으니 문자로!
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 24.06.25 13:19 답글 신고
    거까운 건물 옥상가서 벽돌 투하
  • 레벨 상사 3 도랑치고 24.06.25 13:27 답글 신고
    인간 쓰레기들이 곳곳에
    깝치고 사는구나
  • 레벨 대위 1 직업군바리 24.06.25 13:30 답글 신고
    가로도 아니고 세로네요
  • 레벨 대위 1 선녀와사겼꾼 24.06.25 13:36 답글 신고
    저번에 뉴스에 이제 저런차 무조건 견인한다고 했던거 같은데... 아닌가
  • 레벨 상병 진짜엘시드 24.06.25 13:38 답글 신고
    국민신문고 신고하면 해결됩니다.
  • 레벨 중사 1 차도리74 24.06.25 13:39 답글 신고
    아우쥐
  • 레벨 하사 1 욕정꾸러기 24.06.25 13:46 답글 신고
    옥상에서 짱똘 드랍 해버리세요
  • 레벨 원사 3 파미르너머 24.06.25 13:46 답글 신고
    이런 거 대한민국 경찰은 해줄 수 있는게 없다고 합니다. 예전에 여기에도 올렸지만, 나이지리아 남자와 한국 여자 커플이 당당하게 아파트 주차장 입구 올라가는 길을 막고 주차하고 편의점 방문, 항의하는 저를 보고도 뻔뻔하게 차타고 도주하려는거 차를 막아세웠더니 경찰 부르겠다고 저를 오히려 협박. 저와 그 색히 신고 받은 두 백차 왔는데, 첨엔 영어로 같이 욕하던 년이 알고보니 한국 여자.
    경찰이 와서 주차장 입구가 공유도로인지 사유지인지 애매하다고 법적용 안된다고 하면서 그 흑인 넘과 영어로 말싸움하는 저보고 오히려 조용히 있으라고.
    그 커플년넘은 30대이고 저는 50대인데..누가 더 위협을 받는 상황인지 파악이 안되나...기가 막혀서 저 색히 여권 등 조사 제대로 안하면 본청 민원실에 접수하겠다니 그제서야 무선 때리기 시작, 몇 분안되어서 불법체류자로 나옴. 영어만 쓰던 한국년 그제서야 사투리써가면서 자기 남편이 비자 연장 중이다, 무슨 교회 목사님이 보증인이다 등등. 견찰 하나 내가 자리를 지키고 있으니 볼 일 마쳤으면 들어가라고 지랄. 정말 한국에서 그 넘의 인맥질 하는게 제일 극혐인데 할 수없이 동문후배 총경한테 전화함. 계속 통화 중이라 다시 걸고 있는데, 수신자명을 봤는지 바로 호칭이 사장님에서 선생님으로 바뀜. 한국에선 사장보다 선생이 더 존칭인지. 암튼 그 나이지리아 넘 출두 명령만 받고는 그냥 훈방 조치하더군요.
    정말 제대로 일하는 경찰님 좀 만나 봤으면 좋겠습니다.
    또라이 만나더라도 각자도생 하십시오.
  • 레벨 상병 우비청년 24.06.25 13:56 답글 신고
    차를 긁었습니다.
    라고 문자보내면 5분내 나올겁니다.
  • 레벨 원사 3 검은글러브 24.06.25 14:11 답글 신고
    불법투기한 차량입니다.분노조절장애 애들 데려다 파괴공학이 뭔지 알려주고 맘대로 패기하시면됩니다
  • 레벨 이등병 배태랑12 24.06.25 14:13 답글 신고
    진짜 후 .. 보면서도 열받네요
  • 레벨 대위 2 redhornet 24.06.25 14:16 답글 신고
    법이 좃 같으니 저런 놈들이 판치는 것임
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 24.06.25 14:17 답글 신고
    콘돔에 까나리 액젓을 담아 투척~
  • 레벨 소령 1 기린초 24.06.25 14:33 답글 신고
    법이 안하면 국민은 뭘 할까
  • 레벨 중령 2 시인과소년 24.06.25 14:38 답글 신고
    당해봐라
    진찐 살인충동 느낀다
  • 레벨 병장 Snk 24.06.25 14:47 답글 신고
    우리나라는 피해자들만 손해보고 답답하지
    으휴...
  • 레벨 병장 삼년후 24.06.25 14:50 답글 신고
    옥상에서 벽돌 두장 던지고싶네요
  • 레벨 병장 슥훙 24.06.25 15:16 답글 신고
    거기 경찰은 저동네 불나도 해줄께 없다고 하겠네
  • 레벨 원사 2 배쓰재이 24.06.25 15:28 답글 신고
    지게차로 떠서 굴려야됨
  • 레벨 중사 3 알리레자 24.06.25 15:39 답글 신고
    물총에 까나리액젖 넣고 옥상가서 쏴주고 싶네
  • 레벨 중사 2 이젠하자 24.06.25 15:43 답글 신고
    1찍은 뭐다르냐 똑같에 국회의원 일않해
  • 레벨 대령 3 엄마100원만 24.06.25 15:46 답글 신고
    바퀴 앞뒤로 다 보이게 피스 쫘~~~~악 뿌려 놓고 싶네유~ 빵꾸나기 싫음 지가 줍겠쥬?
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.06.25 16:00 답글 신고
    똑 같이 한쪽구멍 막아서 못나가게 하세요
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 24.06.25 16:13 답글 신고
    까나리액젓 맞아본 카니발 차주야 자신있게 맘대로 하라더니 고작 까나리액젓 반통에 차가 안보이더라 자신있으면 또 들어와~
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 24.06.25 16:14 답글 신고
    나라가 저런거하나 처리하는 법도 못만들고 그냥 견인하고 벌금에 견인비에 주차비 까지 왕창먹이면 누가 저렇게 주차하겟어
  • 레벨 일병 일산그몽 24.06.25 16:19 답글 신고
    법좀 만들어라 강력한 법 만들어달라고 국회의원들한테 보내세요
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.06.25 16:22 답글 신고
    일단 맞아야 함..오함마로 차를...
  • 레벨 하사 3 정상적인나라가되길 24.06.25 19:29 답글 신고
    법을 만드는 애들이 머리가 생각보다 나쁜가 봅니다. 피해보는 사람이 있고, 가해자가 있는데...처벌할 법을 안만들어 놓잖아요... 명백히 주차장 입구를 막아서 불편을 주는데... 이해가 안되죠...
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.06.25 22:40 답글 신고
    유명한 독일과학이답게..
  • 레벨 소위 2 스노우드림 24.06.26 13:18 답글 신고
    하.....................
  • 레벨 중령 2 킹보초 24.06.27 21:03 답글 신고
    법을 제정해서 바로 뜰 수 있게 만들어야지

국회의원 이 십색기들아

내 동네 주차를 저 따위로 해놔!!! 저거 도로교통법 위반이거든

내 동네는 4방향 전부가 이면도로거든 저렇게 아예 막아논다고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시발 아주 오함마로 내가 다 부셔버리기 전에 조심들 하면 좋겠는데
    안 하겠지

부셔버리고 나오라고 하면 겁나서 안 나오겠지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장