바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.01.22 23:20 답글 신고
    모닝이 유도선무시했네요....스타렉스 쿵하는 느낌있었을껀데 그냥 가네;;;
  • 레벨 이등병 의옌 15.01.22 23:20 답글 신고
    스타렉스도 정차 후 모닝이 가니까 좀이따 출발했습니다
  • 레벨 병장 소리없는아우성 15.01.22 23:21 답글 신고
    피해자 쿨(?)하게 가는 길 가심..
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.22 23:22 답글 신고
    스타랙스 대인배네
  • 레벨 이등병 의옌 15.01.22 23:25 답글 신고
    쿵 소리가 제법 컸었는데.. 스타렉스 운전자가 얼떨떨 하셨나봅니다. 일단 사고 후 정차하였다가 모닝 출발 후 갔습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.22 23:26 답글 신고
    각자 꿀리는게있어 갈길가는것같습니다.
    둘중1명은 음주고... 1명은 면허정지중 이라던지...
  • 레벨 병장 소리없는아우성 15.01.22 23:31 답글 신고
    그럴 수도 있겠네요..
  • 레벨 이등병 맞아요 15.01.26 11:41 답글 신고
    예리 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 경호안전 15.01.22 23:27 답글 신고
    나중에 뺑소니로 처리될수도 있기에 봄사 연락및 경찰서에 접수하고 기다리시면 됩니다..연락없거나 사건이 안생기면..넘어가는거겠지만요..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.22 23:34 답글 신고
    저정도 스타랙스 느낌 없습니다.....

음악이라도 들었으면 더 그렇구요....
    철판이 얇아 받혀도 느낌이나 소리 없습니다....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 퍼랭이올뉴몬잉 15.01.23 02:20 답글 신고
    운전하시는게 맞나요?
    차란게 작은 충돌에도 큰 소리가 납니다. 더구나 운전석에선 온몸으로 그걸 느끼죠.
    1톤 시동걸고 뒷 번호판 밑 발판을 발로 함 차보세요. 조수석은 몰라도 운전석에선 걍 바로 느낍니다.
    철판이 얇으면 더 소리가 커져요. 울리죠 막 아주걍 막 울립니다. 커요 충격.
    저 정도 충돌을 못느끼면 운전대 놔야죠. 딱 놓구 걍 택시, 버스 타고 화물은 용달로 쓩~!
  • 레벨 원수 KIA 15.01.23 10:24 답글 신고
    ㅡㅡ 스타렉스 회사차 한창 몰고 다녀서 아는데 저정도도 못 느끼면 운전하면 안 됩니다
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 15.01.23 11:43 답글 신고
    철판이 얇으면 받히면 소리가 더 크게 들리죠;;;; 반대로 생각하시네;;;;
  • 레벨 소령 1 이노우애 15.01.24 14:01 답글 신고
    운전 하시지 말아주세요 사람 여럿죽일듯 보이네요 저정도 충격 감지 못하는 님이면
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 15.01.23 04:44 답글 신고
    느껴지긴 하겠지만 그냥 도로 굴곡때문에 울컹 하는 걸 수도 있어요..제가 운전 한지 17년 정도 되었는데 얼마전...전 박은지도 몰랐는데 누가 똑똑 해서 죄송하다고 뒤에서 박았다고 하더라구요...번호판 떨어졌는데...몰랐습니다..음악도 음악이지만 그냥 주행중...도로 굴곡때문에 꿀렁 했다고 생각했거든요
  • 레벨 중위 2 디디디디딩 15.01.23 09:01 답글 신고
    모닝은 사고 인지후 그냥 갔다고요??

나중에 뺑소니 접수 되면 좆되는거네
  • 헌병 보배드림 15.01.23 10:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.01.23 10:18 답글 신고
    모닝 인 아웃 인 실패
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.01.23 10:38 답글 신고
    모닝 술 먹은거같은데요. 모닝이 차선못지키고 박은거네요. 스타렉스는 잘못 없는거같은데
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.01.23 11:17 답글 신고
    유도선으로보아 좌회전차선이 2개차선인듯한데...
    그렇다면 모닝잘못이네여~~ㅋ
    글구..스타렉스가 저정도에서 충격감지를못하면 운전하지말라??
    저는 비슷한경우 제차(그랜저)와 상대차(아반떼)가 위와 거의흡사한 경우로 사고났는데
    솔직히 저도 긴가민가 할정도로 미약했네여~
    충격자체가 정면이아닌 측후면이기에 그리고 받은차보다 더덩치가 클수록 충격량이
    미미할수 있습니다
    무조건 저정도충격을 모를수없다..라고 하시는분들은
    온몸이 성감대 이신가?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.23 13:30 답글 신고
    처박히고 왜 그냥가지????????????????? 밖에서 이정도 소리면 안에선 충격도 있고 소리도 더 컸을텐데...
    머야머야머야???
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.01.23 18:46 답글 신고
    진짜 저정도면 내려서 일단 차든 사람이든 확인해야 정상인데;;
    스타렉스 음주에 모닝 엄청난 초보일 수도.
  • 레벨 하사 2 롤로팬덤 15.01.24 00:05 답글 신고
    엄청난 초보일수도가 아니라 엄청난 초보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 마누라도 저렇게는 안탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.01.23 20:47 답글 신고
    헐 좀그렇다 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.01.23 22:30 답글 신고
    모닝... 재미나게 운전하네..
  • 레벨 중사 3 kppower 15.01.24 01:59 답글 신고
    두 차주 다 술마셧을수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뚱딴지상근이 15.01.25 03:44 답글 신고
    영상에 대한 댓글은 아니지만...... 혹시 블랙박스 어느 회사 쓰셔용?
    영상 아래에 뜨는 회사를 찾아보려 했는데 못찾고 있어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 의옌 15.01.25 17:48 답글 신고
    루카스 9100 입니다. obd 버젼이라 아래에 정보가 뜨네요
  • 레벨 하사 2 사냥감은어디에 15.01.25 13:33 답글 신고
    스타렉스 무면허 던가 음주던가 가능성 있내요
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 15.01.25 18:36 답글 신고
    모닝이 아침에만 다니지
    밤에 다니니 정신없지.. ㅡㅡ;

스타렉스가 잘못한거 같은데요..
    좌회전 차선이 두개면 모닝잘못이고 한개면 스타렉스 잘못이고..
  • 레벨 이등병 맞아요 15.01.26 11:42 답글 신고
    재밌다
  • 레벨 하사 3 삼총사 15.01.25 21:35 답글 신고
    스타렉스 음주 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 의옌 15.01.26 16:16 답글 신고
    경찰에서 연락이 왔는데... 현장에서 스타렉스 운전자가 모닝을 쫒아갔나보네요. 영상 확보가 안됐었는데 이 영상이 도움이 됐다고 합니다... ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장