바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 경호안전 15.01.22 23:29 답글 신고
    나만 편하면 된다는 그런생각인듯하네요..그지긋이 주차해놨네요..
  • 레벨 소장 GTA파주 15.01.22 23:30 답글 신고
    그지 새끼에욧!!
  • 레벨 하사 1 k7k7 15.01.23 09:36 신고
    @GTA파주 원하는 예수곁으로 보내줍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.22 23:31 답글 신고
    예배당에 확성기들고들어가 이악마야 주차바로해라.라고 하고싶을때가 저희동네도 있습니다.
  • 레벨 소위 2 인생이니라 15.01.22 23:32 답글 신고
    아휴..
  • 레벨 대위 1 애희 15.01.22 23:32 답글 신고
    우리 동네에도 교회주차가.... 그냥 도로를 막아버리던데요??

편도 4차선 도로를 2차선으로 만드는 기적;;;
  • 레벨 중사 1 묵은 15.01.23 10:20 답글 신고
    우리동네 도로옆 자전거 도로는 교회 전용 주차장입니다
  • 레벨 중사 1 넣는내운명1 15.01.22 23:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷ헐
  • 레벨 원사 1 Purna 15.01.22 23:38 답글 신고
    에휴--
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.22 23:59 답글 신고
    뒤막음못나갈거같은데요.막고잠수ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.01.23 00:02 답글 신고
    목포살때 주말마다 개독들한테 시달린거만 생각하면 지금도 치가떨리네요
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.23 00:06 답글 신고
    욕맥이네
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 00:11 답글 신고
    = 사탄
  • 레벨 중장 유후한남자 15.01.23 02:49 답글 신고
    선구리 마스크 까나리액젓 콤보를?
  • 레벨 중사 3 스티브잡지 15.01.23 07:40 답글 신고
    예수쟁이들의 갑질이 진정한 개갑질이죠..ㅋ.에이~~ 토ㅔㅅ~
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.01.23 07:43 답글 신고
    저 아........닙니다 ㅡ,.ㅡ(왜 이따구로 주차하는지 참~~)
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.23 08:30 답글 신고
    개독들 대부분 족나게 이기주의적인 것들 많음...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.23 08:54 답글 신고
    아마도 그토록 가고싶어 하는 천국 가셨지 않을까 생각됩니다..
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.23 09:21 답글 신고
    개독...
  • 레벨 중사 1 거친타이거 15.01.23 09:23 답글 신고
    제출퇴근 차량은 마티즈라 ㅋㅋㅋㅋ 저정도 공간있으면 완전 바짝 붙여놓습니다 ㅋㅋㅋ 운전석쪽으로 못타게요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 15.01.23 09:31 답글 신고
    핸들까지 살짝 틀어서 주차를 해 놓으면 더 없이 황당하겠죠~
  • 레벨 중사 1 거친타이거 15.01.23 09:56 신고
    @에나가정말진짜야 이럴땐 경차가 짱이죠 ㅋㅋ 엿먹이기 신공
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.01.23 09:33 답글 신고
    주일에는 공공도로도 다들 주님이 주신땅이라 아무대나 주차하고 사시는데요 뭐. 우리동네도 한번만 더보이면 신고해버릴라니까
  • 레벨 소령 3 아으윽 15.01.23 10:28 답글 신고
    주님뵈러 간다고 급하게 주차해서 그렇습니다.

주님께서 차량을 보호해 주시고 계십니다.

-개독일똥-
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.01.23 10:36 답글 신고
    주님이 지켜주고 계시니 뭐 무서울거없겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신일 15.01.23 11:04 답글 신고
    대은교회생각나네 개독놈들
  • 레벨 병장 슨상님계실적엔 15.01.23 11:23 답글 신고
    서울 자양동 자x교회 개독님들도 인도위에 주차 하고 난리 났던데
    이번주 일욜날은 구청에 민원좀 넣어야겠네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.23 11:35 답글 신고
    전화로 민원제기 하세요.... 그래야 득달같이 달려 옵니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.01.23 11:30 답글 신고
    개랄루양~
    다 하나님의 능력입닏.
    아이구멘~
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.01.23 11:49 답글 신고
    천주교는 정말 좋은종교라고 생각하는 무교자입니다...
    개독교 답없줘...기업이란 생각이 듭니다....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 자코조아 15.01.23 11:58 답글 신고
    공감100%
  • 레벨 병장 널좋아해촤하하 15.01.23 12:24 답글 신고
    미친새끼네요
  • 레벨 하사 1 흰투엠엑스 15.01.23 12:25 답글 신고
    개독놈 빨리천국가게 쳐버려야함!
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.01.23 12:51 답글 신고
    ----전세계 테러집단-----
    ANO - 리비아
    ISIS -이라크,시리아
    탈레반 - 아프간,예멘
    알카에다 - 다국적
    IRA - 북아일랜드,아일랜드
    ETA - 서유럽 (반 스페인)
    알샤바브 - 소말리아,케냐,우간다
    보코하람 - 카메룬,나이지리아
    카르텔 , 제타스 - 멕시코
    FARC - 콜롬비아
    SL - 페루
    랏슈카르 - 파키스탄,인도
    하마스 - 이스라엘 웨스트뱅크
    헤즈볼라 - 레바논
    반 중국 - (티베트인) 신장,쿤밍
    개독교(주) - 대한민국 방방곡곡
    여성부 - 본사 서울 , 전국지부
  • 레벨 중사 1 정훈이 15.01.23 14:41 답글 신고
    가로로 막아놔야지 저거ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 전보배드림직원 15.01.23 16:03 답글 신고
    이런 개같은 새끼 때문에... 크리스찬이 욕먹는겨~~
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.23 16:39 답글 신고
    그나마 마지막 번호라도 가려주셔야 나중에 역관광 안당하실텐데..
  • 레벨 중장 에터미 15.01.23 17:13 답글 신고
    저도 교인입니다만 사진에 저차
    큰길로다니라는 목사설교 실천하는듯
  • 레벨 이등병 ns 15.01.23 17:17 답글 신고
    저건 아니지
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.01.23 17:30 답글 신고
    주차 개똥같이했네
    근데 끝부분이 바로 벽이라 주차하기 힘들어보임 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.23 19:57 답글 신고
    벧엘교회 일산 웨돔아닌가유?
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.01.23 21:06 답글 신고
    교회에가서 쥐랄을 해주셈 미친 이웃한테 피해주라 했냐고
  • 레벨 병장 그린티아 15.01.23 22:00 답글 신고
    운전석 손잡이 안쪽에 개똥을 쳐 발라주세요.
  • 레벨 중사 1 호도라 15.01.24 19:19 답글 신고
    항상 찌찌티비 조심하셔요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장