바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.01.23 00:11 답글 신고
    렌트하시고, 병원가보시는게....

10:0 안 해주면 금감원 신고하세요.
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 01:05 답글 신고
    금감원 신고해야겠습니다 답변감사합니다!!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.23 00:27 답글 신고
    그냥100%입니다.
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 01:05 답글 신고
    그렇군요.. 금감원 신고해야겠ㅈ습니다
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.23 00:30 답글 신고
    그냥 100..
    렌트 대인 다받으셔도되요..
    부당과실로.. 금감원접수..
    부당과실.. 많은 도움 됫습니다! 감사합니다!!
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.23 00:36 답글 신고
    모닝이 깜빡이 켠거 인지했고 사이드로 주시하고 있었다 칩시다.

뒤에서 차선들어오면서 박는거 어떻게 피합니까?

인도라도 올라타면서 내가 피해야하나?

아니면 깜빡이들어오는거 보고 급브레이크잡아야하나?

100받아내십쇼 꼭
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 01:06 답글 신고
    네 알겠습니다 댓글 감사합니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.23 00:37 답글 신고
    100:0이 예상되는 사고입니다.
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 01:06 답글 신고
    네 알겠습니다!
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.01.23 00:38 답글 신고
    아줌마..
    김여사뜨면 피해다녀야겠습니다..
  • 레벨 중사 1 약먹을시간이야 15.01.23 00:51 답글 신고
    날씨가슬슬풀리니 여사님들 슬슬 티나오네요ㅋㅋ100.0
    김여사 진짜 위험합니다....
  • 레벨 일병 방어만이살길 15.01.23 01:03 답글 신고
    블박분께서 교차로에서 차선변경 하신거 아닌거같은데 왜 과실이 붙죠???? 100 대 0 같은데...
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 01:07 답글 신고
    네 낼 금감원신고해야겠습니다
  • 레벨 소장 김엘리자베스18세 15.01.23 01:04 답글 신고
    아....깜빡이 켜면 아무데서나 다 서랍니까???욕안하신거 보니 진짜 보살이시네.....받을거 다 받으세요....
  • 레벨 소위 1 개독교 15.01.23 01:07 답글 신고
    네 금감원신고해서 보상 최대한 다 받아야겠습니다
    댓글감사합니다!
  • 레벨 상사 2 루저남 15.01.23 01:09 답글 신고
    제가 다른게시물에 올렸지만 님은 일반차선에서 차선이동했고 아줌마는 교차로에서 차선이동했네요 원랜 안돼는데 근데왜9대1이라면 같은 보험사라서그럽니다 같은보험사면 왠만하면 100대0안줘여
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.23 01:54 답글 신고
    경찰신고 김샹년
    벌점벌금날리셨어야죠
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.23 07:23 답글 신고
    9대1도 가능은 하겠네요.
    깜빡이 켠게 보이는데 클락션이나 감속을 안했다는점??
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.01.23 15:32 답글 신고
    깜빡이를 켠 시점의 차량간의 거리로 볼때 저건 켜고 안켜고의 의미는 없을듯 합니다.

무조건 100 : 0 나옵니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.23 08:25 답글 신고
    전형적인 정신병자 김여사네요...
    방향지시등만 키면 아무데서나, 어떤상황에서나 차선변경 되는줄 아는...
    전국의 김여사들아 눈깔과 대가리는 장식품이 아니니 운전할때 꼭 활용하도록...
  • 레벨 병장 꼬불불꼬 15.01.23 08:39 답글 신고
    굿! 읽는데 왜 변호사님 목소리가 들리는걸까요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 15.01.23 09:02 답글 신고
    김여사는 눈이 없나보네요 저걸못보나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 우유7 15.01.23 09:10 답글 신고
    난 잘 안보이던데요 ^^;; 그리고 어두운데서 막 밀어붙이면 어쩌자는 건지...그분이 일부러 사고낸듯 싶네요 글고 "미안해요 안다치셨어요?" 이말이 우선이지 목소리 크면 다란 생각이 문제인듯..지금이야 블랙박스가 있으니 그나마 다행이지..!!
    저는 100% 받아야 된닥 봅니다. 미안하다고 했으면 반띵 해주라고 말하고 싶은데요
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 15.01.23 10:58 답글 신고
    부탁드립니다. 저ㅆ년. 엿먹이세요. 그리고 렌트도. 부르시구요 부탁드립니나
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.23 11:34 답글 신고
    봄사에다 100% 해주지 않는다면 금감원 민원제기 하겠다.

병원은 한방병원이 좋습니다....집에서 가까운 곳으로 가세요...
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.23 11:58 답글 신고
    100:0이죠. 경적아끼지마세요.
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 15.01.23 12:39 답글 신고
    제가 쓴글 찾아서 읽어 보시면 도움이 되실겁니다. 댓글도...
  • 레벨 병장 초딩말살 15.01.23 14:07 답글 신고
    무조건 무과실 되십니다. 그러니 보험사 색히들 말듣지마시고 렌트, 치료 제대로 받으세요...
    그 양아치넘들은 하여간 사기를... ㅉㅉ
  • 레벨 중장 에터미 15.01.23 17:10 답글 신고
    보험새끼들은 하옇튼
  • 레벨 훈련병 갓봉춘 15.01.24 07:26 답글 신고
    김여사들은 왜 지가 잘못해놓고 저렇게 당당하지?내가다 짜증나네....
  • 레벨 중사 1 호도라 15.01.24 19:17 답글 신고
    깜박이 드립치면 말 상대 안하면 됩니다..증빙자료 다있는데 굳이 말섞을 필요가..생무시가 정답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장