바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 용산씩민 15.01.23 09:51 답글 신고
    25초부터 보셔요.. 바쁘신 분들은.. 에혀
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.23 09:53 답글 신고
    왜저러죠? 주차 때문에 뭔가 화딱지 난거 같은데? 삐딱하게 대놔서? 그건 아닌거 같고....
    미친놈은 틀림없는데...

시간 내서 건물 전체 다 뒤져보세요. 그리고 그에 응당하는 조치를...
  • 레벨 일병 용산씩민 15.01.23 09:55 답글 신고
    정석으로 주차도 했구요... 저기가 주차장 엘리베이터거든요 제차가 있더라도.. 무난히 충분히 나가고도 남는데
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.01.23 09:53 답글 신고
    참으로 고의적인뎁... 주차라인도 잘 맞추신거 같고(주차라인때문인가요?).. 스포차주가 침뱉은놈인가욤?
    무슨일인지 몰라도 일케 침을 뱉으면 안대징.ㅠ. 남의차도 상대방에겐 소중한뎁.ㅠ.
  • 레벨 일병 용산씩민 15.01.23 09:56 답글 신고
    라인 정확했구요... 도무지.. 이해가 안가서 ... 네 스포차주요
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.01.23 09:58 답글 신고
    나중에 지나가다 저 차 주차돼있으면 까나리액젓투척
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.23 10:03 답글 신고
    음... 끝이 851 로 끝나는 거 같은데요. 해상도가 낮아서 이정도가 한계...
  • 레벨 병장 후륜사랑 15.01.23 10:05 답글 신고
    아무 이유없이 그랬다면 욕먹어 마땅하지만 이유없이 저렇게 하는것은 이해하기 힘드네요..
    글쓰신분 블박방향대로 보이게하시고 뒤로가서 차량서있던 부분까지 나오게 사진찍어서 한번 올리시면 이해하기 편하겠네요.
    아무리 열받아도 그렇지.. 침뱉는건 좀... ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 후륜사랑 15.01.23 10:17 답글 신고
    열이 바짝오른 얼굴인데..;;
    블박녹화된 장소에 주차문제가 이상없다면 이전부터 벼르고 있던것처럼 보입니다...
    잘 생각해보세요.. 답은 두분이 알고 있을겁니다.
  • 레벨 중사 1 묵은 15.01.23 10:05 답글 신고
    얼굴 사진 인쇄하서 건물 승강기 주차장 복도 막 같다 붙이시면 분명 답이 나옵니다
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.01.23 10:32 답글 신고
    인성자체가 쓰레기네요. 같은 아파트 주민으로 저런 사람이 있다는게 창피하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.01.23 10:34 답글 신고
    복수를..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.23 10:50 답글 신고
    후후후.. 왜 열받았는지 알고싶네요.
  • 레벨 소령 1 백구복순이 15.01.23 11:09 답글 신고
    뭐여.....어처구니 없네..
  • 레벨 원사 2 교통지킴이 15.01.23 11:15 답글 신고
    얼굴 줬나 못생깃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.23 11:16 답글 신고
    아 역겹네요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.23 11:34 답글 신고
    토할것 같네
  • 레벨 일병 그알싶 15.01.23 12:15 답글 신고
    고소ㄱ
  • 레벨 일병 용산씩민 15.01.23 12:26 답글 신고
    오늘 저 사람과 통화했구요.. 비러먹을 새끼 저기 보시면 차가 엘레베이터를 타고 나가는곳인데.. 제가 제일 바깥쪽으로 주차를 했습니다

뒤엔 바로 왼쪽으로 살짝 뒤에 기둥같은게 튀어나와서 차를 좌측 차들보다 약 20센치 정도를 뺏거든요

자기가 차로 나갈때 부딪칠번 했다고... 오히려...머라 그러네용 휴... 경찰에 신고해도 되려나요 이런걸 갖고?
  • 레벨 중령 1 개잡주 15.01.23 12:52 답글 신고
    사람이 참 좋아보이나 봅니다 ㅎㅎ.. 가 차에 침 뱉던가 경찰연락하던가 하세요. 사람이 살면서 남의 가래침 맞아가며 살수는 없잖아요 결판을 내야지..
  • 레벨 중위 3 아이바네즈요 15.01.23 17:23 답글 신고
    그새끼 차량지붕위 가운데 엔진오일10리터짜리 천천히 부워버리세요...폐차해야됩니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.01.23 19:08 답글 신고
    무시당한차?ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장