바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.23 10:19 답글 신고
    오오미.. 눈아퍼서 읽지를 못하겠다...
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.23 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.23 10:23 답글 신고
    [다음과 같이 정리 합니다]

2015.1.15 교통사고가 났는데요
    저는 1차선에서 주행중이였고
    상대 차는 우측 주유소에서 진입중인 상황임.

근데 바로1차선 제쪽으로 들어와버리더라고여 ㅡㅡ
    급하게 브레이크밟았으나 늦음
    중앙선엔 막대기둥으로 되어있었고,
    피하면 제가 중앙선을 넘어가야되는상황이여서
    핸들살짝틀면서 제차 조수석부분으로 충돌,
    동시에 제찬 180도 돌고 에어백터짐 ㅡㅡ

당시 제가 왼쪽 발목 접질러서 골절당해 5주깁스한지 2틀된 상황
    연초에 액땜제대로하는구나 생각 휴 ㅡㅡ
    경찰 출동및 사고처리 경찰에선 제가 피해자 상대가 가해자 이것만 정해주고
    보험회사끼리 알아서 합의보쇼 하고 사라짐.
    전 바로 병원에 입원 일주일째 입원중 근데 아직 상대보험사측에서 아무런 액션이없네요 ㅡㅡ
    예상은 8:2 정돈데 제가 2 고여 100퍼는 안나올것이고,
    그리고 제차가 08년식 아반떼HD 거든요 차는 폐차 결정
    근데 중요한건 입원한지 일주일이되가는데 합의하러 오질 않네요 ㅡㅡ
    뭐죠 일단 몸은멀쩡한지라 의사쌤도 이제는 회진돌면서 아직해결안됐냐고 물어보시는데 ㅡㅡ
    퇴원하고싶은데 아 제가먼저 전화를해야하나요?
    아님 현재진행상황 알고싶으면 제 보험회사 담당자한테 전화해서 물어보는건 갠찬을가요?
    또 이정도 사고면 합의금은 어느정도가 갠찬을까요 회원님들 도움이 필요합니다!
    서론이너무길어 죄송합니다
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.23 10:33 답글 신고
    안 읽으려다가 이 댓글 있길래 읽었습니다.

퇴원하고 싶으면 퇴원하면 됩니다.
    합의하고는 상관없어요.
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.01.23 16:07 신고
    @마치구름인양 ㅋㅋㅋㅋ 어렵죵...ㅋ
  • 레벨 준장 법무부 15.01.23 10:24 답글 신고
    차도 폐차상황이고 차값은상대에서 줄테고 천만원달라하세요....안그럼 합의안한다고 이런글원하는거죠....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 TeamURO 15.01.23 10:51 답글 신고
    좀 큰병원은 원무과에 보험 대인팀 출퇴근 하는데 외출같은건 필히 기재하시고 나가시고 연락이 없음 문자로 대물 대인 접수번호랑 담당자 연락처 잇을껍니다 그리 연락해보시고 없다면 본인 보험 담당자에게 연락하세요
    빠른쾌유 바랍니다 참 렌트 안하셨음
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 15.01.23 13:43 답글 신고
    퇴원하셔도 상관없고요 퇴원하신후 한방병원이나 한의원가서 교통사고라 말하시고 통원치료 꾸준히 하세요 발목골절 상황의 충격이면 지금은 몰라도 나중에 다른곳도 아파올듯합니다 치료받다보면 연락옵니다 급하게 생각하시면 아니됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장