바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.01.23 11:35 답글 신고
    보험렉카를 욕하는게 아니라
    사설렉카를 욕하는거입니다
    답글 1
  • 레벨 상사 1 FioranO 15.01.24 11:59 답글 신고
    뭐 보험렉카는 잘모르겠지만 사설렉카새끼들은 그냥 쓰레기자나요 사고나서 사람 정신이 오락가락하는데도 지들 이익만 챙기고 도로에서 양아치짓은 택시보다 더 쩔고
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.24 12:03 답글 신고
    띄어쓰기좀 하세요
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 15.01.24 20:56 답글 신고
    공감요!
  • 레벨 일병 파멸블루 15.01.24 12:35 답글 신고
    긴급상황이 아닌데도 역주행하면서 도리어 욕하고 가시는 렉카기사분들~ 모두가 비보호 좌회전 기다릴때 유유히 역주행해서 신호통과~

렉카기사분들이나 택시기사님께 한마디 하겠습니다.
    평일 낮에 시내에 돌아다니는 사람들중 안바쁜사람이 얼마나 있을까요? 다들 휴가라 유유자적 하러 나오신것처럼 보이시는지??

직업의 종류가 다를뿐 모두 1분 1초를 바쁘게 살아가고있습니다. 렉카, 택시라고 바쁘니 어쩔수없다고 하는건 100번 생각해도 이해가 되지않네요~
    법을 어기는것을 정당화 하지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 파멸블루 15.01.24 12:36 답글 신고
    렉카는 양보할 의무가 없는 차량이라고 배웠습니다. 법적으로도!!!!
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 15.01.24 12:58 답글 신고
    아 매직아이 하는거 같애 ㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.01.24 22:47 답글 신고
    캐공감.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.01.24 13:32 답글 신고
    잘좀 풀어서 쓰시던가 하시지..읽기도 함드네...
    여튼 렉카차량들이 저지르고 다니는 진상짓을 모르시리라 생각되지 않네요 님이 하시는 업종의 답답한 마음에 글쎴는지 모르겟지만 다른 운전자들도 답답하긴 메 한가지 입니다.
    긴급차량도 아니면서 긴급차량인척 다 하고 다니는게 현제 렉카차들 실정입니다.
    그남아 요즘엔 싸이렌도 안켜고 크락숀질도 덜하긴 하드만여
  • 레벨 대위 2 커언티넨탈GT 15.01.24 13:37 답글 신고
    어그로인가... 누가봐도 마후라뚫고 LED도배한 사설튜닝 욕하는거지요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.24 13:41 답글 신고
    눈 아프네요...
  • 레벨 병장 김몽쿠스 15.01.24 13:58 답글 신고
    기다리는 손님을 위해 위반을해서라도 빨리가야된다라 그러면 니들이 역주행하고 신호위반하다 사고나는건 어찌할건데
    니들 다치고 죽는거야 자업자득이고 상대차량이나 사람은 몬잘못이냐 니들땜에 도로가유지된다고 생각하지마라
    나도 렉카역주행때문에 차작살나고 다쳐봤다 그래서 보이는 족족신고중이지
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.01.24 14:24 답글 신고
    10년 전 어느날...
    새벽 2시경 자유로에서 제 자동차가 멈췄습니다
    원인도 모르겠고... 그냥 보험회사에 견인서비스 신청했습니다
    20~30분 정도 뒤에 견인차분께서 오셨어요...
    참 고맙더라구요...
    머 그랬다구요~ ㅎㅎ;;;
    꼭 필요하신 분들입니다

많은 선량하신 렉카운전기사님들께 감사합니다...

- 일부 몰상식한 렉카들은 ㅈ 잡고 반성하세요 -
  • 레벨 병장 양때 15.01.24 14:30 답글 신고
    글 띄어 쓰기좀 해주세요 읽느라 눈 아퍼요.....쩝

님 보험 고객보다 남의 목숨이 더 소중 하지 않을까요 물론 님의 목숨도요
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 15.01.24 14:32 답글 신고
    욕먹을 쓰레기종자들은 따로 있죠. 사고현장오면 차에 내려서 담배부터 무는 배만 나온 종자들이죠.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.01.24 14:46 답글 신고
    일부 개렉때문에 선량하신 렉카기사분들이 욕먹는건 죄송한 일이긴합니다. 그전에 소수 문제의 렉카기사들을 정화하려는 노력이 필요한 때가 아닐까요? 제가 예전에 보험렉카 기사분(나이 40초반)이랑 견인중에 말씀을 나눠봤는데 정말 좋은 분이였습니다. 문제는 젊은 애들이 하는 개렉이 문제인거 같아요. (선후배고 지랄이고 없다고함)
  • 레벨 중장 MrGom 15.01.24 15:30 답글 신고
    뭐 우선은 렉카 전체를 욕함은 아닌점은 저 또한 공감입니다.
    다만 그래도 너무 심한건 사실입니다.
    시끄러운 굉음을 내면서 싸이렌 울리면서...
    마구잡이로 끼어들고 깜빡인 이미 물건너갔으며...
    간혹 횡단보도 가로질러서 보행자랑 같이 지나면서 유턴을 하시는데...
    차도 위험하지만 보행자들이 뻔히 있는데 기어 중립으로 변속시켜서 주변에 사람들 비켜라고..
    공회전 팍팍 넣어서 사람들 놀래키고 바로 1단 넣고 팍 ~ 튀어가는거 봤습니다.
    후까시를 그렇게 넣어서 위헙까지 할껀 뭔지...

이러니 대부분의 사설 양아리 같은 렉카를 욕하다보니..
    그냥 렉카 운전자가 싸잡힌거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 교황님 15.01.24 16:55 답글 신고
    렉카차를 욕하는 이유는 님이쓴 그런이유가 아닙니다. 욕먹는이유 간단히 적어볼까요?

1. 대부분의 랙카차는 신호위반및 위협운전을해서 다른 제2차 사고를 유발합니다.
    2. 서로 자기네 공업사로 끌고가려고 조금이라도 빨리도착하려고 역주행도 서슴치 않죠
    3. 다그런건 아니지만 대부분이 정말 쌩양아치처럼 도착해서 자기들끼리 서로 끌고가려고 싸우는것도 정말 꿀잼이죠
    4. 양카튜닝으로 번쩍번쩍 led에 마후라에 싸이렌까지 아주 할수있는 불법은 다저지르죠
    5. 님이 말하고자 하는건 알겠는데 대부분은 욕먹을만 하니까 욕먹는겁니다.

고칠게 있으면 고치고 바꿔야죠 그걸 변호할게 아니구요
  • 레벨 중사 1 DoHyunSik 15.01.24 18:05 답글 신고
    그럼 렉카나 개택은 ..법을어겨도됀다는말입니까? 역주행 신호위반은 기본아닌가요? 5분 10분 ?다툰다구요? 만약 그렇게다가 사고나면 나는렉카니까 당연한겁니다 ..말할수있나요?
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.01.24 20:10 답글 신고
    좃을 깐다 까... 렉카차량이 어쩔때 긴급차량이 되는데? 엔진오일이 터진 차 찍어 올리면 긴급 차량 해주까?
    내 친구도 사설 렉카 3년 정도 했는데.. 스스로가 운전 좆같이 한다고 다짐하더라.
    솔까 말해서 한대 더 물고 업체 넘겨줄라고 과속에 싸이키에 싸이렌에.. 니들 촉매 때고 구변은 했냐?
    뒷밤바에 있는 똥물 신고하면 불법튜닝인건 아냐? 나도 운전 좆 같이 빨리 하지만, 렉카 하던 친구는 좆 같이 무섭게 하드만.. 일반인들 운전 겁나게 하는거랑 핸들링이 달라
    솔직히 까놓고.. 일 좀 더 해볼려고 난복운전하는거지.. 어디 고객 핑계를...
  • 레벨 상사 2 조흉기 15.01.24 20:49 답글 신고
    렉카운행법을 새로 마련해야 하는거 아닌가요? 렉카차 진짜 모 같이 위협운전하는데 누구목숨부터 운운하는건지 원. 욕을 바가지로 해주고싶네
  • 레벨 중령 3 감전된피카츄 15.01.24 22:06 답글 신고
    흔이들 욕하는건 사설렉카를 욕하는 겁니다
    렉카 하시면 사설 렉카들 어떤지 아시잖아요..
    솔찍히 렉카들 차 먼저 달려고 쏘는거 이해는 합니다
    걸어야 먹고 사니까요?
    근데 현장 도착해서 차도 다막고 한두대도 아닌 여러대가 길다막고 모여서 담배 피면서 정모 하는거도 아니고
    차좀 빼달라고 하면 좃도 아닌 돼지놈 어줍잖은 문신 보이며 인상 쓰고 하~
  • 레벨 하사 2 후장 15.01.24 22:13 답글 신고
    말같지도 않는 소리 하지 마시고요 저도 서비스 업에 종사하고 제가 글올린거 글 읽어보세요 또한 저도 그저께

아침 출근시간에 차량 문제로 보험렉카 아무런 말없이 45분간 기다렸습니다 바쁘고 고객이 기다릴까봐 위반한다고?

어디서 ㄱ ㅐ 같은 소리로 위안삼으려고해 야 ㅆ ㅣ 벌색갸 니말대로 고객이 기달려서 니가 교차로 신호위반해서

지나가다 사량사고가 났어 니잘못으로 근데 인사사고야 근데 그 죽은사람이 니 가족이야 너 뭐라할래???

니 가족한테도 나 고객 때문에 바빠서 가다가 사고가 난거니까 이해좀 해달라고 할래?? 아님 가족 아닌

친척을 처 박았았고 ㄷ ㅣ지셨을경우도 니가 썻던 글처럼 똑같이 말할래? 고객이 기다려서 어쩔수없이

위반해서 사고가 났고 가족 아님 친척분이 돌아가셨네요 죄송하네요~ 에라이 샹넘에 색기야 ㅡㅡ

생각하는거하곤 참나 진짜 ㅋㅋ

어디서 개같은 말을 같다 붙여 놓고있어 말같지도 않는 말을 아 로그인해서 욕하게 만드네 또 렉카놈들 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.01.25 22:33 답글 신고
    어떤 경우라도 개렉은 개렉입니다.
    답답한 마음 잘 알겠지만 글 내용을 보면 님도 매한가지로 쓰레기짓 하고 다니신다는 말로 들리네요.(필요시에)
    조심하세요. 당신의 1~2분 빠른 출동이 독촉전화는 막을 수 있을 지 모르겠지만 엄한 사람 죽일 수도 있습니다.
  • 레벨 일병 뚝보 15.01.27 11:26 답글 신고
    안바쁜사람이몇이나되나요.기다리는거좋아하는사람은 몇이나될까요?그리고 말이나와서말인데 견인비용이 고작몇미터움직여놓고
    10만원?30만원? 그리고 막말로 내돈벌자고
    내밥줄안끊기려고 미친듯역주행하고 다른사람 목숨까지 위협해가면서 운전하는데 누가좋게보겠습니까? 고생하시는건알겟는데요
    지킬건어니정도는 지켜야하지않을까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장