바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 카페믹스 15.01.23 12:31 답글 신고
    경찰분들도 엄청 노력하고 있을겁니다

일단은 엄청 이슈화된 사건이니까요
  • 레벨 준장 노무현 15.01.23 12:39 답글 신고
    물론 당연하지않을까요.저도 직장생활하는데 위에서 누르는 스트레스가 장난아니죠
    더더군다나 이번건은 전국민이 분노하고있으니 압박감은 상상초월이라고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.01.23 12:58 답글 신고
    원래부터 전화로 수사하고 그랬습니다.
    예전에 이천만원짜리 피해인데 전화로 수사합니다.
    잡힐리가 있을까요 결국 수배내리고 음주나 이런거 검문검색에 걸리지 않는이상
    힘들다고 했고 결국 무전취식으로 신고와서 잡았다고 연락왔습니다. (10개월)
    하지만 인사고과에 올라가는건 엄청 열심히예요
    어제도 매장에 해남에서 서울로 잡으러 왔네요 ( 두툼한 서류까지 들고 탐문수사하네요 )
    강원도에서도 작년에 한번오고 허접한건 귀찮아해요
    백만원미만 사기사건도 소액재판을 알아보라는둥 헛소리 합니다.
    강하게 접수하면 받아준데요 강하게 ...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.23 14:30 답글 신고
    경찰수사는 cctv가 있던 시절과 없던 시절로
    나뉘죠!
    성경이 구약 신약으로 나뉘듯이~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.23 14:39 답글 신고
    사건 발생시 cctv의존 안하면 아무것도 못하는분들이 더 많죠. 블박이나 cctv 에 안나오면 미궁이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장