바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 19:34 답글 신고
    핸드폰이라 동영상이 안올라갑니다 ..
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.23 19:38 답글 신고
    본인 몸이 아프시면 대인해달라고 하셔야지요..
    한방병원이 치료비 엄청 비싸요...
    영상을 안봐서는 모르지만.. 아프시다면 대인해달라고하세요
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 19:39 답글 신고
    몸이아프다고 하는데도 대인을 안해주고 개인합의 하자고 해요...
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.23 19:42 신고
    @랍흐디 영상을 보고오니.. 소리가 안들려서 그당시 충격을 모르겠네요..
    다만 목부분과 허리가 놀랐을수도 있지요..
    경찰에 사고접수하시고 보험처리로 하세요.. 그게 가장 깔끔합니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.23 19:45 신고
    @랍흐디 개인합의 하지 마시고... 무조건 보험 처리 해달라 하세요...
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 19:44 답글 신고
    소리크게하시면 소리나요 ~~.
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 20:04 답글 신고
    @Sider2k 네알겠습니다!
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 19:41 답글 신고
    http://youtu.be/pPybtf10uzM
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.23 19:48 답글 신고
    매를 버네요.
    어짜피 100대빵인 상황에서 자기도 대인접수하면 100% 자기 돈 나가는 건데 ㅋㅋ
    이럴 땐 피해자 구슬려서 대인 금액을 최소화 하는게 먼저인데 말입니다.
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 20:41 답글 신고
    그러게여.. 그분좀 답답하십니다..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 15.01.23 20:10 답글 신고
    경찰서에 정식으로 사고 접수하시고 대인접수해달라고하면 됩니다.
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 20:41 답글 신고
    내일 경찰서가보ㅏ야겠어요!
    이런사고 처음이라 좀 경황이없네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.23 20:24 답글 신고
    충분히 통증이 올만한 상황이네요 마디모가 머 만능인줄 아는데 하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 법적효력도 없습니다
  • 레벨 병장 랍흐디 15.01.23 20:45 답글 신고
    미세하게 긁었거나 충격마저없는데 제가 아프다고 대인넣어달라고하면 모를까.딱 영상봐도 충격이 어느정도 있는데 가해자분이 할증 너무많이붙었다고
    개인합의하자고 그러네요 ..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 빠지생활 15.01.23 21:54 답글 신고
    제 친구가 딱 3개월전 경험자 입니다.

피해자가 말도 안되게 아푸다고 땡강 부려서 대인접수 해야하나 생각하는데, 자기가 생각하기에는 아닌거 같아

대인을 거부했더니, 피해자가 경찰서에 신고해서 출석하였고, 마디모를 의뢰하겠다 여쭈니 경찰관이 그런걸 어디서 알았느

냐 되묻자, 다 알아 봤다 하니까 현장조사 나가고 블박넘기고 조사결과가 한달하고 보름만에 나오더군요,

경찰관은 그게 피곤했는지, 그냥 대인접수 해줘라 너가 가해자 아니냐! 하니까 제 친구넘은 못해준다고

결국 경찰도 GG치고 조사나갔습니다, 결론은 경찰서에서 전화오길, 상해0% 나왔습니다

근데 여기서 경찰관이 말하길 이건 피해자가 민사소송 들어가면 법적인 효력이 떨어지니 알아서 하랍니다,

그 후론 피해자도 그냥 포기했는지 연락이 없고 사건 종결났습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장