바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 생사관장자 24.06.30 04:49 답글 신고
    버스회사 상대로 산재인정재판으로 가야겠군요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 시나조선 24.06.30 07:31 답글 신고
    저도 부산에서 시내버스 기사로 있지만 회사는 정말 냉정합니다 정신적으로 스트레스를 많이 받는 직업이라 제 주변에도 보면 아파서 어쩔수 없이 퇴사 하시는 분들이 계시더라구요
    아버님 일이 잘 풀리시길 바라겠습니다
    답글 0
  • 레벨 중장 3300 24.06.30 09:02 답글 신고
    나도 22년11월에 뇌경색으로 쓰러져
    병원에 실려가 다행이 집근처에
    세브란스병원 있어서 집중치료실서
    치료받고 빨리대처해서 지금은
    95%정도 정상으로 돌와왔슴니다
    뇌경색은 증상이 몆단전부터 있어요
    손발이 자주저리고 정수리도 저리고
    약간씩 어지름있으면 바로병원가세요
    실비보험은 필수고요
    실비덕 많이 받았어요!
    고용노동청에 민원 넣어보세요!
    스트레스도 뇌경색에 한몪하니
    아버님 지팡이짚고 걸을정도되면
    재활운동 꼭시키고요
    걷는거 만큼 좋은거 없어요
    저도 하루에4~5키로걷고 큰무리 안가는
    근력운동을 1년넘게 꾸준하게 하면서
    약을 먹었더니 거의정상으로 돌아왔어요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 생사관장자 24.06.30 04:49 답글 신고
    버스회사 상대로 산재인정재판으로 가야겠군요
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.06.30 06:46 답글 신고
    산재로 충분히 가능한데(운행일지 등 참조) 초기에 회사에서 쓰레기같은 의견서를 주는 바람에..
    노무사하고 상담해 보셈
  • 레벨 중사 2 시나조선 24.06.30 07:31 답글 신고
    저도 부산에서 시내버스 기사로 있지만 회사는 정말 냉정합니다 정신적으로 스트레스를 많이 받는 직업이라 제 주변에도 보면 아파서 어쩔수 없이 퇴사 하시는 분들이 계시더라구요
    아버님 일이 잘 풀리시길 바라겠습니다
  • 레벨 상사 3 과연그럴지 24.06.30 08:43 답글 신고
    뇌경색이 산재가 되려나 모르겠네요..
  • 레벨 중사 1 야발라바하이발모 24.06.30 08:52 답글 신고
    뇌경색으로 산재 인정받기가 어렵슴니다만
    부산지역에 노무사를 찾아가 상담 받아보시는걸 추천 드립니다.
    입증하는 과정이 어렵겠지만요.
  • 레벨 중장 3300 24.06.30 09:02 답글 신고
    나도 22년11월에 뇌경색으로 쓰러져
    병원에 실려가 다행이 집근처에
    세브란스병원 있어서 집중치료실서
    치료받고 빨리대처해서 지금은
    95%정도 정상으로 돌와왔슴니다
    뇌경색은 증상이 몆단전부터 있어요
    손발이 자주저리고 정수리도 저리고
    약간씩 어지름있으면 바로병원가세요
    실비보험은 필수고요
    실비덕 많이 받았어요!
    고용노동청에 민원 넣어보세요!
    스트레스도 뇌경색에 한몪하니
    아버님 지팡이짚고 걸을정도되면
    재활운동 꼭시키고요
    걷는거 만큼 좋은거 없어요
    저도 하루에4~5키로걷고 큰무리 안가는
    근력운동을 1년넘게 꾸준하게 하면서
    약을 먹었더니 거의정상으로 돌아왔어요
  • 레벨 대령 2 얕지 24.06.30 09:02 답글 신고
    자식도 반성 좀 합시다.
    아버지 보험상화을 아무것도 모르다니..
  • 레벨 상병 도깨비감투 24.06.30 09:11 답글 신고
    일단 버스회사가 허위로 답변서를 낸 점에 주목해보세요. 허위로 답변서를 낸건 법적으로도 문제될 수 있습니다.
  • 레벨 훈련병 소다수인형 24.06.30 09:41 답글 신고
    산재신청을 했는데 근로복지공단에서 통보받은 답변서를 회사가 전달해줬단건가요?
    제대로 접수되었다면 아버지나 아드님에게도 통보가 되었을텐데요
    혹시 회사가 자체판단해서 산재신청을 거부했다는 건가요?
    그렇다면 근로복지공단에 정식접수가 되었는지 확인부터 하세요
  • 레벨 중령 2 일반회원3 24.06.30 16:55 답글 신고
    근로복지공단은 왠만해선 산재 해줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장