바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.24 04:12 답글 신고
    블박님차가 뭐길래 저렇게조롱을하죠?
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:29 답글 신고
    블박님차량도 닛산세단같은데.ㅎ(보닛쪽라인보면)
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.24 04:30 신고
    @유배 닛산아니에요
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:31 답글 신고
    머 블박님이 말씀해주시겠져.ㅎ저도그냥 추측이에여
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.01.24 04:31 신고
    @유배 전무슨차종인지 알구있어요
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:32 답글 신고
    아시고있는데 굳이 블박님차가먼데 조롱을하는지 물어보신거져?ㅋㅋㅋ아시면 굳이 필요없는 댓글같은데
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:35 신고
    @유배 저는 M37 입니다.
    동종 브랜드 차종이라 혹시 외부에서 보는 시각으로 동호회 같은 곳에 조금이라도 분란이 일어날까 하는 걱정이 되어 제 차종을 밝혔다가 삭제 하였습니다.
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:37 신고
    @유배 보닛만 보고도 차종을 추측하시다니 놀랍습니다.^^
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:37 답글 신고
    헛.ㅋ제말이 맞았네여
    근데 성내동왕족발님은 첨부터 대도않는질문에 멀다아신다고 저런 말씀을하신거져?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:39 신고
    @유배 성내동 왕족발님이 먼저 댓글을 달아주셔서 순서상 내용의 이해에서 오해가 있었나 봅니다.
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:38 답글 신고
    닛산차량보닛은 솔직히 라인이 너무솔직해서..티가 확납니다.ㅎ
    물론 쿱인지 세단인지는모르지만 블박님 스타일에는 세단일거같은냄새가 나서 찍어본거구여.ㅎ
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:23 답글 신고
    밑에 댓글을 제가 g쿠페좋은쪽으로 달은거같네요.ㅎ
    첫영상은 가속과동시에 차선변경이어서 토크스티어인줄알았는데
    이영상을보니 이건 고의가 확실하네여.ㅎ
    나쁜놈!!!
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:25 답글 신고
    베스트 글에 올라가고 신원 좀 확인하는 그날까지 가서 대면을 좀 해보고 싶네요^^
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:26 답글 신고
    그리고 워셔액은 최근 보배에서도 논란이었지만...
    저건 그냥 엿먹어라식의 워셔액시전이네여
    무리하게 안쫒아가신것만으로도 잘참고 잘하신겁니다.
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:29 답글 신고
    아 그런 논란이 있었군요..
    저도 나이도 있고 가족도 있고 해서 괘난 일에는 붙딪히려고 하지 않는 인내가 생긴 것 같습니다.
    그냥 차주 밝혀져서 대면 한 번 해보면 참 좋을 것 같습니다^^
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.01.24 04:26 답글 신고
    번호판공개하세요...ㅡ.ㅡ 쟤 분명 보배합니다
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:30 답글 신고
    새벽 2시경이 넘은 시간이라 어두워서 잘 안찍혔습니다.
    천상 양재대로 삼성의료원 사거리 과속 신호위반 카메라 지났으니 된다면 관할 교통조사계에 신고해서 차량번호 받아보고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.25 00:43 답글 신고
    보배해도 교사블은 안오겠죠...
    저런 운전스타일은 교사블서 글 읽으면서
    버티기 힘든 스타일인데요...
  • 레벨 중사 1 카리스마yi 15.01.24 04:27 답글 신고
    젠쿱아닌가요? 후까시까는 저 차요
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.24 04:29 답글 신고
    데루가 led개조로 젠쿱도 저런데루가있긴하지만 전영상에 옆라인나오는거보니 g쿠페가 맞네여.ㅎ
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 04:31 신고
    @유배 인피니티 G쿠페 맞습니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.01.24 04:57 답글 신고
    ㅎㅎ웃어요
    첫영상 22시34분 두번째영상23시23분 1시간차이
    또 첫영상 차선 물고있네요(상대차량 뚝치고 달리고 또 브레이크 밟는부분)
    뚝치는영상은 같이놀자뜻같고?(차선 물고있어 전영상 필요함)
    브레이크 밟는것으로보아 방어운전이 어느정도 있는분 같네요(야간이든 주간이든 상대방 운전스킬 짐작할수있죠 저의 경험상)

약 1시간이상 차이가 있는 영상이라 무엇을 원하시는지 궁금함(편집은ㄷㄷ이죠)
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 05:07 답글 신고
    재미있는 글이네요.
    구룡마을 사거리부터 왼편에 나타났고, 편집은 전혀 없이 갑자기 나타난 시점부터 수서 IC 전까지의 영상 그데로 임을 밝힙니다.
    그리고 저런 자세는 같이 달려보자는 분의 의도가 전혀 아니라고 봅니다만.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.01.24 05:18 신고
    @늘그랬듯이
    첫영상 에서 차선을 외 물고 있는지요?궁금합니다...(상대방 의사표현 할정도분 같지않고 하이빔부분에서)
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 05:27 신고
    댓글 놀이 하자는 것도 아니고요. 참..
    혹시 저차가 실패님은 아니시겠죠?
    아님 저렇게 위협운전을 가해 본적이 있으십니까?
    저는 첫번째 영상 전에 신호와 정지선을 지키고 있었고, 위협운전 차량이 당초 제 왼쪽 차선으로 붙어 있었기 때문에 조금 우회해서 가려고 출발 했습니다.
    자 영상 들어갈께요.
    보고 답글 부탁드립니다.
    꼭 부탁드릴께요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.01.24 05:33 신고
    @늘그랬듯이
    딱딱했다면 ㅈㅅ
    위 3가지부분이 조금 그레서..
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.01.24 07:00 답글 신고
    알고 댐비세요 길들이기님
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.24 07:04 답글 신고
    저 놈도 보배하나보네요 워셔액테러ㅋ
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.01.24 07:54 답글 신고
    ㅋㅋ자기 차 잘나가는 최고의 차라고 폼 좀 잡고 싶었겠죠~하는 짓이 어린 꼬맹이네요~
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.24 08:02 답글 신고
    밑에영상도 봤습니다만 이전에 아무일도 없었는데 저 질알인가요?
    정신병원에 좀 가봐야 할 운전자네요...
  • 레벨 하사 2 늘그랬듯이 15.01.24 08:45 답글 신고
    끝자리가 0003 인 빨간색 인피니티 G 쿠페.
    수서IC 에서 가락시장 송파방향으로 질주.
    찾을 수 있을까요?
    보배의 힘을 빌려봅니다.
  • 레벨 중사 1 레드불3캔 15.01.24 10:05 답글 신고
    뒷유리창 클럽스티커나 그런건 없던가요??
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.01.24 11:20 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 상병 달달e 15.01.24 13:59 답글 신고
    저런 아새키는 왜 사는거냐 공기 아깝게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장