바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 24.07.02 06:42 답글 신고
    남과여의 애증관계는 끝나면 헤어질수 있다

부모자식의 관계는 남여가 애증이 깨어져 헤어진다고 끝이 나는거 아닙니다

그리고 남여가 바람나면 들킨다고 안 끝납니다 더 감추고 숨기며 만납니다

힘들어도 내것이 아니였다고 버리시고 새로운 삶을 준비 하시길요
    답글 8
  • 레벨 중장 테테테 24.07.02 05:48 답글 신고
    일이 힘든건 참아도 정신적인 스트레스는 힘들죠.
    힘내세요.
    답글 2
  • 레벨 중사 1 unstoppable 24.07.02 06:42 답글 신고
    이혼전문변호사 유트브를 자주 보는데요
    통상 외도로 이혼까지 가는 경우는 10%도 안되고
    양육비도 80%나 안보낸데요

미취학아동이 둘이나 있는데
    이혼이 최선인가싶습니다만

부인이 끼가 있거나 남성편력이 있으면
    단호하게 헤어지는게 맞겠죠

어떤 결단이든 아이들을 위한 선택이길 기원하겠습니다
    답글 14
  • 레벨 하사 2호봉 매서운눈 24.07.07 01:43 답글 신고
    쥐뿔 아재들 다 이런대답들이야 진짜 불쌍하다
  • 레벨 훈련병 영심이짱 24.07.05 01:37 답글 신고
    힘내세요~
    아이들 생각해서 꼭 버티시구요~
  • 레벨 대위 1 친일매국고정간첩단 24.07.05 01:45 답글 신고
    나도 고현 사는디..ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 아들이담배피지말래요 24.07.05 19:44 답글 신고
    겪지말아야하는 일을 저처럼 겪고있군요. 전 작년 12월 알게되었습니다. 시간이 지나면서 이런저런 심경의 변화가 심할꺼예요. 자연스러운 일들이니 너무 괴로워하지마세요. 당신은 정상입니다
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 24.07.05 19:54 답글 신고
    확실하게 조지시고 힘내시고 후기도 부탁합니다.
  • 레벨 중위 2 랑이740 24.07.05 23:07 답글 신고
    바람난사람 절대 용서불가
    경험자 마음굳게 먹으셔요.
  • 레벨 병장 찌질찌질하게 24.07.05 23:08 답글 신고
    잘못하신거 하나도 없습니다. 힘내시고 이렇게 마음 먹으신거 제2의 인생 사신다고 긍정적으로 생각하세요~ 저도 외도는 아니지만 도지히 같이 못 살 것같아 법원서 이혼서류 준비해서 왔습니다..
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 24.07.06 06:11 답글 신고
    간통죄가 없어진 지금은 저들을 최대한 돈으로 괴롭혀야죠...
    힘내세요
  • 레벨 이등병 ysj257 24.07.06 08:22 답글 신고
    마음이 힘드시겠지만 애들과 잘 사시는거 복수
  • 레벨 이등병 ysj257 24.07.06 08:24 답글 신고
    마음이 힘드시겠지만 응원하며
    아이들과 잘 사시면서 나중에 좋은 사람 만나시길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 캘리스톤 24.07.06 10:03 답글 신고
    에고..지금 심정이 100% 다 헤아릴수는 없지만... 많이 힘드시겠어요..

부부가 성격이나, 다른 이유로 싸울순있지만 그래도 외도는 아니죠...

괴로움보다는 외로움이 낫다 라는 말이있습니다.

외도한 와이프를 평생 같이 산다는건.. 아마 괴로움 시작이겠지요... 그 괴로움이 어쩌면 평생 꼬리표처럼 따라 다닐수 있어요..

차라리.. 저같으면 외로움을 택할것 같습니다.

인연이 있다면, 또 다른 좋은 분을 만나실수 있으실꺼에요...

만약에 인연이 없더라도.. 뭐 어때요...

어차피 인생은 혼자이니까요..

힘내시고!!

원망보단... 무시 그리고 평정심을 찾으실려고 노력해보세요. 제 경험인데.. 원망을 계속 하는순간 오히려 제자신을 더 괴롭히게 됩니다.

그리고 시간이 해결해줄꺼에요...
  • 레벨 대위 3 도석이 24.07.06 18:24 답글 신고
    내가 친구라도 거제까지 바로 갓을듯..... 진짜 내가 명탐정 해드리고 싶네요.
  • 레벨 하사 2 싼타승 24.07.07 12:09 답글 신고
    꼭 잘살아서 복수하세요
  • 레벨 이등병 콩뽁다불낸년 24.07.07 18:34 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 병장 메버릭 24.07.07 21:30 답글 신고
    아 ㅡㅡ 남일 아닌것같아 기분 ㅈ같네
    뭐라 위로를 드려야할지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장