바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.01.25 22:16 답글 신고
    암것도 없는데요...?
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.25 22:18 답글 신고
    최초 인코딩 시간은 기다려주셔야죵...
  • 레벨 병장 북방너부리 15.01.25 22:29 답글 신고
    뭐 개택의 평화로운 일상이네요. 차간거리를 너무 내주신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.25 22:32 답글 신고
    저길 지나면 담신호등은 90% 정지신호라서요..
    속도를 낼 이유가 없거든요...
    그리고 택시 따라오던 승합차 한대가 덩달아 끼어든것도 좀 어이없고..
  • 레벨 병장 은근히강하다 15.01.25 22:58 답글 신고
    뭐가 문제요..
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.25 22:59 답글 신고
    사고 유발 가능성이라고 해두죠..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.25 23:01 답글 신고
    대단히 평온한 일상인데 음악은 시끄럽...
  • 레벨 소위 1 트로피 15.01.25 23:02 답글 신고
    매우 신사적인 택시네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.26 01:00 답글 신고
    하루이틀인가요...
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.01.26 01:52 답글 신고
    보배에서 개택 개택하니 이딴 영상도 먹힐거라생각하나본데
    할짓없냐?
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.26 02:00 답글 신고
    이러지 말자고 했지 누가 개택이라고 했나요? 택시기사일이라도 하시나요?
    밑도끝도없이 시비거십니까요?
  • 레벨 일병 후럇호 15.01.27 02:50 답글 신고
    요딴 평범한일상을 뭔 전쟁이라도 난듯 올린 니가 잘못하신듯요
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.01.27 11:15 신고
    @후럇호 님은 저러다 접촉사고라도 나면.. 그것이 평범한 일상인가 보네요... 허구헌날 접촉사고로 인해.. 맨탈이 튼튼하시겠습니다. 이러지 말자고 올린게 전쟁이라니....
    님은 전쟁터가면... 지구종말이라도 일어난줄 아시겠네요..
  • 레벨 일병 후럇호 15.01.27 22:41 답글 신고
    이딴글 열심히 널리 퍼트리셔서 님이 원하시는 지구평화를 이루시길 집에서 물떠놓고 밤마다 기도하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ feat.블로그라도하지그러세요 of naver
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.01.26 02:07 답글 신고
    저정도는 양반이죠
  • 레벨 중장 유후한남자 15.01.26 05:58 답글 신고
    진로변경 금지구간 위반이군요. 상품권 3만원 10점 입니다.
  • 레벨 중사 3 TOP운전실력 15.01.26 08:20 답글 신고
    그래도 깜빡이는 키네요 양반이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장