바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아방가르뎅 24.07.07 08:51 답글 신고
    저출산의 나라답게 아이는 없지만 개는 있네요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 열심222 24.07.07 09:18 답글 신고
    저 치킨 트럭 사장님보니 이 화가분 저 분 그림 그릴때 방송에 소개된적있던거 같아요 방송에서 봤어요 찾아 보니 어서와 한국은 처음이지 아론 이라네요 코로나시기라 한국서 살고 있던 외국인들 소개하는 내용인데 미국인 아론이라고 하네요 그림 그리는거 모델 섭외하는거 방송에 나와요 치킨맨 그려주고 치킨 선물 받았다는
    답글 0
  • 레벨 원사 1 부끄시끄 24.07.07 02:25 답글 신고
    야~디테일 끝네주네요~그림감상 잘봤습니다. 그리고 막걸리 아저씨 티비에서봤는데 초긍정적이고 저지역에서 저분 모르면 간첩이라고 들었습니다~사고 나셨다니 빠른 회복바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 스타택7760 24.07.06 23:46 답글 신고
    AI가 그린것 아닌가요? 너무 어색한티가 너무 나네요
  • 레벨 대장 s강상민s 24.07.06 23:50 답글 신고
    타커뮤에서도 갑론을박이 있었는데...디테일 부분에서 아니다라고 결론이
  • 레벨 원사 2 스타택7760 24.07.06 23:59 신고
    @s강상민s
    비추 누가 이렇게 누르시는지. 저는 추천 눌러 드렸습니다.
  • 레벨 대장 s강상민s 24.07.07 00:01 신고
    @스타택7760 님까지 ㅂ ㅣ추 박힙니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뿌르딩 24.07.07 08:56 답글 신고
    AI가 글씨 표현을 저렇게 정확하게 하는 수준까지 왔나봐요?
  • 레벨 중령 3 HIT예감 24.07.06 23:53 답글 신고
    시민이 아니고 서민을 그린것 같아요 ㄷㄷ
    그리고 담배는 아닌것 같은데
  • 레벨 대장 s강상민s 24.07.06 23:56 답글 신고
    언제 찍은 사진인지는 모르겠습니다. 제목 수정할께유ㅎ
  • 레벨 중령 3 그만내려와 24.07.07 10:18 답글 신고
    시민과 서민의 차이가 뭔데? 양반과 천민 차이라고 생각하고 댓글 단건 아니지?
  • 레벨 중사 1 기가찬다기가차 24.07.07 13:07 답글 신고
    존나 불편하게사네 ㅋㅋ 그냥지나가라
  • 레벨 하사 2 tkdehfdl 24.07.06 23:59 답글 신고
    막걸리아저씨..
  • 레벨 대장 s강상민s 24.07.07 00:02 답글 신고
    네...작년에 뺑소니 사고를 당하셨죠ㅠ
  • 레벨 대령 3 술똥이형 24.07.07 02:04 답글 신고
    좋아요∼
  • 레벨 원사 1 부끄시끄 24.07.07 02:25 답글 신고
    야~디테일 끝네주네요~그림감상 잘봤습니다. 그리고 막걸리 아저씨 티비에서봤는데 초긍정적이고 저지역에서 저분 모르면 간첩이라고 들었습니다~사고 나셨다니 빠른 회복바랍니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.07 04:12 답글 신고
    한글을 쓴게 아니라 그린 거 보니 신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 퓨전커뮤니케이션카이 24.07.07 08:50 답글 신고
    막걸리 형님 작년 11월 연남동 어느 골목에서 뵈었을 때 건강하셨어요. 막걸리 리어카도 끌고 다니셨고.
  • 레벨 중사 1 아방가르뎅 24.07.07 08:51 답글 신고
    저출산의 나라답게 아이는 없지만 개는 있네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 멋진닉을갖고싶다 24.07.07 08:52 답글 신고
    디테일을 봐선 사진찍은 거 보고 그린 느낌.
    근데 개 여러마리는 산책 알바이신가, 아니면 정말 저 많은 걸 다 키우시는건가
  • 레벨 소장 RedMist 24.07.07 09:16 답글 신고
    막걸리 아저씨 사고 당하셨다고요?
    허 유명하신 분인데...
    크라잉넛 노래 빨대맨 가사에도 영감을 주셨던..
  • 레벨 중사 3 열심222 24.07.07 09:18 답글 신고
    저 치킨 트럭 사장님보니 이 화가분 저 분 그림 그릴때 방송에 소개된적있던거 같아요 방송에서 봤어요 찾아 보니 어서와 한국은 처음이지 아론 이라네요 코로나시기라 한국서 살고 있던 외국인들 소개하는 내용인데 미국인 아론이라고 하네요 그림 그리는거 모델 섭외하는거 방송에 나와요 치킨맨 그려주고 치킨 선물 받았다는
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.07.07 10:34 답글 신고
    좋은글 잘 봤습니다.ㅊㅊ
  • 레벨 병장 대전크루디 24.07.07 11:35 답글 신고
    전에 티비프로에서 나왔어요~~ 사진을 먼저 찍어서 그거 편집해서 다시 그리시더군요~~
  • 레벨 소령 1 난이제대깨룬 24.07.07 11:48 답글 신고
    와 예술이다~!
  • 레벨 소령 3 alcaphon 24.07.07 12:14 답글 신고
    홍대 막걸리 할아버지는
    여기서도 뵙네요ㅎ
  • 레벨 소장 캔디화이트 24.07.07 14:08 답글 신고
    홍대 막걸리 아저씨 오랜만에 뵙네요.

상수동-홍대-거리공원까지 다 누비고 다니시던데, 건강하세요.
  • 레벨 중장 3300 24.07.07 17:12 답글 신고
    막걸리 이저씨 돈많다는거 다헛소문임니다 늙은 노모 모시고 살고 있데요!
    10년간 마포서 지켜본결과 모자른든 하면서 정말착하고 순수한 사람임니다
    전술도 안먹지만 볼때마다 사주는데
    기분에 따라 만원에 3병도주고 5병도주는데 전2병만 받아서 동네 식당하는
    후배한테 줌니다!
  • 레벨 대장 드라쿨 24.07.07 19:47 답글 신고
    ai 느낌이 물씬 풍기네요~
  • 레벨 원사 2 병파리 24.07.08 10:11 답글 신고
    2마리 13000원에서
    고친것까지 디테일 엄청나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장