바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 잔무지 24.07.07 13:58 답글 신고
    미등록 무판 신고하면 되는데요 ㅡ_ㅡ
  • 레벨 원수 국외의원 24.07.07 13:59 답글 신고
    무판은 움직이지 않으면 신고가 안되는걸로압니다.
  • 레벨 중장 잔무지 24.07.07 14:26 신고
    @국외의원 오늘 바이크 키로수 찍고 내일 키로수 찍고 거리 다르면 운행 증명이라 신고 되효
    바이크는 공개 계기판이라 찍어도 재산권 침해 없고 거리 변동 계기판만 찍으면 공익신고로 처벌 대상도 아니라 무판 맥이려면 계기판 확인만 해서 찍어 신고해도 되효
  • 레벨 소장 길에서똥누기 24.07.07 15:52 신고
    @국외의원 전자계기판이라 키필요해요
    그리고 주차장내에서 타는건 법상관없어요
  • 레벨 훈련병 kksnice 24.07.07 13:59 답글 신고
    운행 안하면 안되는 걸로 알아요
  • 레벨 소위 1 뽀대맨 24.07.07 14:08 답글 신고
    딸배여 뭐여
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 24.07.07 14:14 답글 신고
    이륜차는 등록제가 아니고 신고제라 미운행시 번호판 떼서 반납하고 무판으로 보유가 가능합니다. 물론 운행을 하면 안되지요. 50cc 작은거 하나 구해서 같이 주차해버리세요 자물쇠 큰거 채우시구요
  • 레벨 훈련병 kksnice 24.07.07 14:25 답글 신고
    그러니깐요 한대 구해야겠어요
  • 레벨 소장 보배일번 24.07.07 14:20 답글 신고
    이기주의자
  • 레벨 훈련병 kksnice 24.07.07 14:24 답글 신고
    양심 없는 느자구 없는놈
  • 레벨 원사 3 pearl1998 24.07.07 14:26 답글 신고
    딱봐도 딸배짓 기웃대는 양아치가
    좋은 자리 알박기
    입주자 단톡방에 공론화 시키세요
  • 레벨 훈련병 zkzkxk11 24.07.16 15:21 답글 신고
    어 이 오토바이 지금도 이렇게 주차해놨네요ㅋㅋㅋ 남원 벨라지오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장