바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.26 19:46 답글 신고
    블박 고장났네요.
    혹시 DR400G 이세요? 제꺼랑 똑같은 증상이네요.
    전 A/S 보내서 교체받으니 저런 증상 완전히 없어졌습니다.

일단 원본동영상부터 올리셔서 능력자분들의 눈에 띄여보세요.
    원본이 올라오면 엄청나게 성공률이 올라갑니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=311554&bm=1
  • 레벨 이등병 수원스R 15.01.26 19:50 답글 신고
    지금올린게 원본인데요?ㅠ
    밑에 사이트에 다시 올려야되나요?
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.26 19:51 답글 신고
    다음이나 유튜브는 재인코딩하기 때문에 화질 손상이 심합니다.
    블박에서 받은 원본 파일을 올려주세요.
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.26 20:47 신고
    @matsal
    다치진 않으셨는지?
    치뿔고 그냥 가뿌네요?ㅠㅠ

그러나 님도 차가 움직일수 있슴 갓길로 빼시는게
    어두워서 2차사고 날 위험이 높은데
    나오서 차량확인은 좀~ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.01.26 19:48 답글 신고
    지가 속도 줄이기싫어 엄한 사람잡을놈이네요.. 크락션좀 안울린게 안타깝네요
  • 레벨 이등병 수원스R 15.01.26 19:54 답글 신고
    너무 다급해서 핸들 중심부터 잡는다고ㅠㅠ 일단 저놈점 잡아줬으면 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.01.26 21:43 답글 신고
    깜박이 켯는데... 혼자 박은건가보내요.
    그러게 1차로주행했나바요 ㄷㄷㄷㄷ
    그리구 차지나간담에 더세게 처박으신듯? 고의?
    시비라도있었던건??
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.26 19:53 답글 신고
    따라가시지 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 소리없는아우성 15.01.26 19:53 답글 신고
    사고 억울하시겠네요. 가해자 확인이 잘 되었으면 좋겠습니다. 그런데 사고후 1차로에 내려 차 앞에서 피해상황 확인해 보는 거 너무 위험해 보이네요..
  • 레벨 중장 Chevy 15.01.26 19:54 답글 신고
    차가 중요한건 좋지만 초동조치가 좀 미흡하네요..

1차선에 아무런 대책없이 차를 저렇게... 2차 사고 유발할수 있을듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 우가우가 15.01.26 20:05 답글 신고
    new sm5 임프레션 쥐색인듯요
  • 레벨 원사 3 배불러여 15.01.26 20:10 답글 신고
    근데.. 왜 안따라가셧어오?
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.01.26 20:15 답글 신고
    다행입니다 여기에 글이라도 적을수 있으니 아차 하는순간 2차사고 날수있습니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.26 20:23 답글 신고
    140으로 달리는 차를 2차선에서
    그 이상으로 추월할려는 사람이
    추월할만한 간격이 있는지 감도 없는건가?
    그저 밟을줄만 알지 상황파악도 못하는 가해자인듯...
  • 레벨 원사 3 대전멍게잡슈 15.01.26 20:25 답글 신고
    사고는 그렇다치고 고속도로 1차선서 야간에 차량확인 ㅡㅡ 화물차 크락션소리듣고 식겁하지 않나요 ? 1차선서 화물차라도 달렸음 후덜덜하네 ..
  • 레벨 일병 돌풍이 15.01.26 20:26 답글 신고
    영상보면 별거아닌거처럼 보이지만 속도가 140 이였네요...끝일날뻔하셨네요...꼭잡으세요
  • 레벨 병장 타우5500 15.01.26 20:27 답글 신고
    저두 아찔하네요 사고나더라도 우선 차를 다른곳에 옮긴후 보시지 만약2차사고라두ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.01.26 20:30 답글 신고
    야밤에 1차선에서 내리고

차 살피다 큰일납니다

얼릉 빼시고 도로밖으로

나가셔야죠
  • 레벨 병장 쪽방메야 15.01.26 20:32 답글 신고
    박고 도망간놈도 잘못이지만 고속도로 1차선에서 차얼마나 부셔졌나 보고 있는게 도무지 이해가 안가네요...차라리 쫓아가서 잡던지~후덜덜 하네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.26 20:34 답글 신고
    블박운전자님 진짜 간크다..편도2차선에서140밟고 내려서 파손부위확인하고...
    진짜 간 크십니다..
  • 레벨 이등병 분노의 15.01.26 20:36 답글 신고
    사고나신건 안타까운 일이지만 정말 2차사고 없으신게 다행이라고 생각하세요..
    야간고속도로 1차선에서 비상조치없이 차를세우는건 자살행위죠.
    용꿈꾸셨네요,,
    그리구 사고유발자는 꼭잡아서 보상받으시길..~~
  • 레벨 이등병 수원스R 15.01.26 20:39 답글 신고
    박는순간 정신이없어서 운전가능한지 여부를 확인할려고하다가..ㅠㅠㅠ
    이런사고가 첨이라서요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.01.26 20:42 답글 신고
    가해차량은 sm5 임프레션으로 보이고 1차선서 그런 행위는 자살행위나 마찬가지니 이점 항시 되새기시길..
  • 레벨 하사 2 법령 15.01.26 20:46 답글 신고
    그 시간대에 고속도로 순찰대에 문의를 해보시는게.. 더 빠를듯한데요..
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 15.01.26 20:52 답글 신고
    2차선 차 지나가는 속도만 봐도 후덜덜 한뎅 2차 사고 안난게 용하네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.26 21:11 답글 신고
    사고나서 경황이 없어서 세우고 내리셨나보네요..

하지만 정말 위험하고 다른 차에게 피해를 줄 수 있는 행동이라..

얼마전에 43중 추돌도 사고 후 방치해둬서 발생한 사고죠
  • 레벨 중사 2 나호로 15.01.26 21:16 답글 신고
    선산 하행 이면 내리막입니다 화물차들 총 무게40ㄷ톤 이상씩되면 거기 휴게소전부터 탄력받아서 110키로씩 내려오는데 1차선에서 머하는짓입니까? 여럿 죽어요 제발
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.01.26 21:23 답글 신고
    저도 중부내륙고속도로 자주이용하는편인데요 밤..낮없이 쏘고 다니는고속도로가
    중부내륙고속도로 입니다.. 상당히 위험한구간에 정차를 하시고 차 부서진걸 보시는지요?
    저는 저의 상식선에서 정말 이해를 못하겠네요.. 정말 어이없네요...
  • 레벨 일병 하늘금 15.01.26 21:24 답글 신고
    님 살아 있는게 다행입니다..휴....
  • 레벨 상병 붕붕아달룡 15.01.26 21:39 답글 신고
    블박운전자님...이런분때문에 얼마전 연쇄추돌이있었죠 한심하네요....영상내리시는게 욕안먹을듯하네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.26 21:40 답글 신고
    정말 나쁜 놈이네요.
    번호판 표시등도 하나는 꺼져 있습니다. 꾼이네요 꾼.
    아쉽지만 원본이 아니라 이정도가 한계네요.
  • 레벨 원사 3 나라와하늘 15.01.26 21:41 답글 신고
    정말 님 제정신이 아니군요......야간에 1차선..후덜덜하네요 님의 행동은 정말 무책임한거에요 물론 님 받은 놈도 무지 나쁘지만요...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.01.26 21:46 답글 신고
    중앙쪽에두 여유가있어서 박을꺼까진없엇던듯..
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.01.26 21:50 답글 신고
    허허... 정말 이해않되는 행동이시군요..
    2차선 주행하던 차도 나쁘긴 하지만..
    운전자분 목숨이 몇개 되시는지??
    2차사고 않나신게.. 천운이라 생각하세요~
    마지막에 빠~앙 하고 지나는 트럭 기사님
    식겁하셨겠네요...
  • 레벨 병장 하레사마 15.01.26 22:01 답글 신고
    마지막 트럭...ㄷㄷ 위험하셨네요...
  • 레벨 하사 3 보넹드림 15.01.26 22:37 답글 신고
    사고유발자가 잘못하긴했는데요
    방어운전이 아쉽네요.

저는 저렇게 화물차뒤로 공간도 없는데 달려드는차있으면
    그냥 브레이크잡고 자리내줍니다

안그럼 님처럼 사고날수도 있거든요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.01.26 23:22 답글 신고
    저런 상황에서는 가해자가 속도를 줄이고 블박차량 뒤로 들어와야 정상인데
    어찌 한국에서는 피해자가 욕을 먹죠;;
    참 신기합니다...
    아니면 보배만 이러는지...

물론 사고나서 한가하게 내리셔서 차량 상태 살피시는 것은
    본인이나 남에게 지대한 피해를 주는 행동입니다...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.26 23:29 답글 신고
    가해자를 욕하고
    블박님은 위험했다는 말을 하는듯한데요...
  • 레벨 병장 쪽방메야 15.01.26 23:50 답글 신고
    고속도로1차선에 차새워놓고 차얼마나 부셔졌나 확인하는걸 지적한거지
    가해자를 옹호하고 피해자를 욕하는게 아니죠..난 님이 신기하네요
  • 레벨 원사 1 GnT 15.01.27 17:32 답글 신고
    해석하는게 남다르네요
  • 레벨 중령 1호봉 빠지생활 15.01.26 23:34 답글 신고
    트럭의 크락션 소리에 내 간이 쪼그라들고 저기서 내려서 앞에 확인하는 님도 용자고 아니면
    경험이 없어서 저런 행동을 하는건지?? 그것도 야간에 1차선 고속도로에서 ㅉㅉ 답없다 증말
    괜히2차사고 나는게 아니였어...비상등 점멸하면 만사ok?? 뒷차가 내차 볼줄 알어유??
    증말 화가난다!!
    저 또라이 쉑기도 꼭 잡히길 에휴...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.27 00:15 답글 신고
    이글 올리는게 천만 다행이네요.
  • 레벨 상병 가약 15.01.27 00:33 답글 신고
    야밤 고속도로 1차선에서 그렇게 정지하고 있다 죽어요..!! 사고 유발자 따라가서 잡던지 졸음 쉼터에 가서 파손확인하던지 하셨어야지..2차사고 안난게 천만 다행이네요..
  • 레벨 상병 넌나에게목욕값을줬엉 15.01.27 01:10 답글 신고
    자폭이네요.. 야밤에 고속도로 1차선에서 정차.. 뒷차들은 어쩌란말인가요? 진짜 간만에 짜증나는영상이네요 이런댓글 잘 안다는데 진짜화나네요 님같은분들땜에 대형사고나는거에요
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.01.27 01:22 답글 신고
    140에서 순간 145..........
    가속페달만 떼줬어도..
  • 레벨 중사 2 으쩌라고 15.01.27 02:04 답글 신고
    님이 본인 차 보고있을때 뒤에서 받았다고 생각해보세요. 아무리 생각해도 이해를 못하겠네요;;
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.01.27 02:18 답글 신고
    사고도 사고지만 야간에 고속도로에서 1차선에 차를 세우고계시면..-_- 괜한분 고인만들수도 있어요..어후..보는내가 조마조마..비상등은 키신거죠?
  • 레벨 이등병 낭만나옹이 15.01.27 03:30 답글 신고
    야간 1차선에서 정차....와 이런놈들때문에 대형사고 나는구나....
    나는 이런생각만 듬....오히려 사고내고 토낀놈을 칭찬해주고 싶을 정도네....
    어떻게 저러고 있을수 있지??? 아오...
    이런사람들이 있긴 있구나...그래서 대형 사고 나는구나...
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.01.27 03:34 답글 신고
    블박 운전자분 진짜로 답답하시네요
    뒤에 오는 차들 어쩌라고 그기서 차 얼마나 부셔졌는지 확인하고 계세요?
    따라가서 잡을 생각은 안하시고?
    진짜로 답답하시네요
    저렇게 위험한곳에 차새워두시고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.27 07:59 답글 신고
    저럴땐 그냥 끼어든 차 받는게 나은듯 싶네요. 과실은 상대 100% 또는 9:1 정도 나올지도...
    위험한 행동은 윗분이 다 지적해 주셨네요.
  • 레벨 상사 1 블박이 15.01.27 08:04 답글 신고
    차종은 은색 SM5 임프인듯한데요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.01.27 09:26 답글 신고
    고속도로에서 내리면 큰일납니다. 2차 사고시 사망할수있습니다.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.01.27 09:27 답글 신고
    사고후 2차 사고가 더위험합니다.
    1차 사고는 아무것도 아닙니다.
    담부터는 신속히 신고하고 차량 갓길이동하고 정차해 있지 마세요.
    그러다 아무것도 아닌 차땜에 죽어요.
    고속도로 사고나면 후속조치가 생명입니다.
  • 헌병 보배드림 15.01.27 09:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 nant 15.01.27 09:38 답글 신고
    재 정신이 아니시군요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 수원스R 15.01.27 10:09 답글 신고
    죄송합니다ㅠ 이런 사고가 처음이라 어떻게 대체해야되는지를몰라서요ㅠ
    지금생각하면 잡으로가는게 많는건데 아쉽기도하고..
    암튼 정말 억울하기도하고 어떻게보면 다행이기도하네요..
    앞으로 윗분님들 답변 꼭 참조하겠습니다
    그리구 범인은 꼭 잡았으면..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 방귀대장뿡뿡 15.01.27 10:10 답글 신고
    비접촉 사고 인가요? 변호사님니 비접촉사고또한 접촉사고와 마찬가지라고 햇습니다.
    100프로 나올거 같네요
  • 레벨 중위 2 소득세 15.01.27 10:11 답글 신고
    잡으로가다 차가이상있으면 더큰손해를보죠...저건살짝쿵 박았어야하는건데..째지못하게ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.01.27 10:19 답글 신고
    헐.. 따라가시던가.. 갓길로 빼시던가 하셔야죠 ;;
    1차선에서 차들 슝슝지나가는데 내리셔서 차확인을 합니까 ... ;;;;
    미친거 아닙니까???
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.27 10:20 답글 신고
    처음에 그렇게 하시다 북망산 가신 분들 많습니다....
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.01.27 11:11 답글 신고
    사고유발하고 도주한 놈~!
    운전면허 취소 시키고 두번 다시는 운전 못하게 해야합니다~!
  • 레벨 상병 zeujeong 15.01.27 12:09 답글 신고
    글쓴이 넌 운전하지 마라

존나 답답해서 못 보겠다
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.01.27 12:22 답글 신고
    졸답....방어운전이라곤 찾아볼수가없네요
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 15.01.27 13:20 답글 신고
    운전자분 정말 위험한 일 하셨습니다... 차는 굴러가면 이동해야합니다.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.01.27 14:20 답글 신고
    십장생....꼭 잡기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.01.27 14:50 답글 신고
    이넘은 확실이 사고을 인지하고 도망간 뺑소니범...!!
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 15.01.27 14:55 답글 신고
    야간 고속도로 1차로 정차 후 이탈???????

제 2의 강원도 43중 추돌사고가 재연될뻔....답답하다 못해 깊은 빡침이 밀려오네요..운전자분...

칼치기해서 사고유발하고 튄 저새끼는 꼭 잡으시길 바라고. 님도 개념좀 챙기시길...
  • 레벨 원사 1 GnT 15.01.27 17:27 답글 신고
    글쓴분 먼생각이신가요
    1차사고났음 따라가던가하지 왜1차로에서 세우시죠?
    그리고 내리시네요? 2차사고나면 책임은 글쓴이분이 책임져야하는거아시나요?
    중앙고속도로 43중 추돌사건하고 비슷한것같으네요 사고수습도안하시고 자기만 생각하는
  • 레벨 상사 3 귀여운꼬마자동차붕붕 15.01.28 01:44 답글 신고
    블박님 생일을 사고난 날로 바꾸셔야할듯 싶네요.

뒤에서 추돌하면 현장 사망합니다.

뺑소니는 거의 고의성이 있어보이네요.

저런놈은 미필적고의에 의한 살인자로 분류해서 징역+영구 면허 정지 시켰으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 15.01.29 22:43 답글 신고
    2차사고 유발입니다. 차가 움직이지 않으면 내려서 갓길로 나가셔야 합니다. 그리고 사고 나고나서 내려서 보면 뭐가 달라 집니까? 잡으러 가던지 아니면 차를 갓길로 이동 해야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장