바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.08 09:31 답글 신고
    오호~늠름하네유
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 09:34 답글 신고
    감사합니다. 집안에 딸만 9명이고 유일한 소중한 아들입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.08 09:32 답글 신고
    견장, 분대장님 충성~!
    멋진 아들 두셨습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 09:35 답글 신고
    90년 군번때는 병장 3호봉 지나서야 분대장
    교육 들어간 기억이 새록새록 납니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 09:35 답글 신고
    아들에게 축복을 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 검정하늘 24.07.08 09:37 답글 신고
    멋지네요~~
  • 레벨 대장 진햅 24.07.08 09:38 답글 신고
    멋집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 09:41 답글 신고
    숫놈 체취가 물씬나서 무섭습니다.
  • 레벨 원사 2 pearl1998 24.07.08 09:40 답글 신고
    남자는 군대 다녀와야죠
    멋진 아드님~
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.07.08 09:43 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.07.08 09:51 답글 신고
    멋진 아드님 두셨네요^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.08 09:56 답글 신고
    울 아들은 일병인데 체형의 차이가 많이 나네요.

상병 달면 저렇게 되려나.......ㅜㅜ
  • 레벨 중장 미야주니워니 24.07.08 09:59 답글 신고
    든든하시겟어요~^^
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 24.07.08 10:02 답글 신고
    아드님 체형이 너무 좋습니다.
  • 레벨 중장 파이란강재 24.07.08 10:30 답글 신고
    수련형님 아드님 하루가 다르게 처럼 씩씩....... 해질 겁니다
  • 레벨 일병 갓리니 24.07.08 10:24 답글 신고
    아드님 몸이 다부지네요 운동도 열심히 하는듯, 미래가 기대되는 청년.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.07.08 10:27 답글 신고
    저도 오래전 화천으로 아들 면회갈 때 족발을 10셋트 정도 사가지고 갔습니다.
    취사장에도 돌리고 인기가 많았었죠.
  • 레벨 중장 파이란강재 24.07.08 10:31 답글 신고
    군에서 조기진급이면 군생활 무지..잘 하고 있는거겠죠
    몸도 마음도 더큰 어른이 되서 무사 제대하기를 기원 드려요
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 24.07.08 10:54 답글 신고
    몸이 아주 상남자네유~~~~~~ 대견하시겠습니다.

아무쪼록 무사히 건강하게 제대하길 두손모아 기원합니다.
  • 레벨 소령 1 stk 24.07.08 11:34 답글 신고
    오와 아주 늠름해보입니다ㅎㅎ
    건강히 무탈하게 전역하길 바랍니다
  • 레벨 준장 exorcist 24.07.08 11:40 답글 신고
    어깨깡패네유. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 처음처럼영원히 24.07.08 12:32 답글 신고
    훌륭한 아드님을 두셨네요.
    전역하는 날까지 몸 건강하기를 바랄께요.
  • 레벨 대위 3 그놈이그놈이다 24.07.08 12:33 답글 신고
    전역할때 까지 몸건강하게 무사히 전역하길 바랄게요. 듬직한 아들이네요
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 15:08 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 킬러조 24.07.08 12:39 답글 신고
    저희아들은 전역100일정도 남았는데 오는부터 2주간 유격훈련 들어간다고 하네요 전역할때까지 무사무탈 아말다말 하길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 15:09 답글 신고
    떨어지는 낙엽도 조심 조심할 시기네요.
    무탈하게 전역하는 그 날까지 기도드릴께요
  • 레벨 대장 암행단속 24.07.08 12:41 답글 신고
    첫사진 과일만 싸가신 줄 알고 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 풀옵션고고 24.07.08 12:41 답글 신고
    나라를 위해 희생하는 군장병분들 몸 건강히 사고없이 군 생활 잘하시길 바랍니다. 그대들이 대한민국의 희망이고 미래입니다.
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.07.08 12:48 답글 신고
    아들이 늠름하네요
    피자는 도미노
  • 레벨 이등병 애둘렌타지미 24.07.08 12:56 답글 신고
    형님 저도 아들이 둘입니다 든든한 아드님 두셨네요 부럽습니다
  • 레벨 병장 대전써비 24.07.08 13:01 답글 신고
    첫째는 내년 1월말, 둘째는 내년 8월말에 제대 예정이랍니다.
    내일은 둘째 첫번째 휴가 나오네요.. ㅎㅎ
    입대한 아이들 모두 몸 건강하게 전역하길 바랍니다. ^^
  • 레벨 대령 3 맨뒤 24.07.08 13:02 답글 신고
    아드님 등빨이 장난 아니네요.
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.07.08 13:04 답글 신고
    든든하시겠어요~무사전역 바랍니다
  • 레벨 하사 1 l무한질주l 24.07.08 13:05 답글 신고
    듬직하시겠습니다...240여일 정도 남은 거 같은데 무탈하게 전역하면 좋겠네요...
  • 레벨 상병 인간답게삽시다 24.07.08 13:09 답글 신고
    딸 9명에 외아들을 어찌 보내셨나요ㅜㅜ 모든 군인들 몸 건강히 잘 있다 전역하길 바랍니다!!
  • 레벨 대령 3 vraza 24.07.08 13:11 답글 신고
    첫째가 내년 1월말 제대이니 비슷한 시기에 입대했군요..
    아무쪼록 몸 건강히 부모님 품으로 돌아오기를 바랍니다~
  • 레벨 중령 3 3419528 24.07.08 13:42 답글 신고
    와우! 자랑 스런 아들 , 든든 하시겠네요.
  • 레벨 준장 암표쟁이 24.07.08 13:51 답글 신고
    음 근데
    "너는 별일없냐" 이걱정보다
    "너는 후임들 괴롭히지마라" 이걱정이 맞을듯
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.07.08 14:07 답글 신고
    와 체격 장난 아니네요
  • 레벨 중위 1 코코코눈 24.07.08 14:17 답글 신고
    무조건 건강
    무조건 조심 조심
    잘할려고 넘 애쓰지 말라고
    끝까지 안전하게 제대 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 피터라인 24.07.08 14:24 답글 신고
    건장한 아들 멋집니다 ^^
  • 레벨 하사 3호봉 행복한세상만들기운동 24.07.08 14:25 답글 신고
    우리 아들도 5월 14일 입대했습니다. 요즘 군인관련 뉴스만 나오면 가슴이 덜컹합니다.
    아드님은 내년 2월이면 얼마 안남았네요. ㅎㅎ 모든 우리 아들들 건강하기만을 기도합니다.
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.07.08 14:29 답글 신고
    든든합니다 ^^
  • 레벨 이등병 오금동신의손 24.07.08 14:39 답글 신고
    전투력이 매우 높아 보입니다.
  • 레벨 상사 1 운전면허시험강화 24.07.08 14:59 답글 신고
    우리 군인아들들 몸조심 하십쇼!!!!!!
  • 레벨 대령 2 수련 24.07.08 15:05 답글 신고
    아들 성격이 너무 유해서 걱정했는데 의외로
    꼼꼼하고 후임들도 잘 챙기고 보직? 맡은
    주특기에 최선을 다하는 모습에 아버지인 저도 감동 받았습니다.
  • 레벨 중위 2 적당히허자 24.07.08 15:13 답글 신고
    화이팅~~~
  • 레벨 원사 1 부끄시끄 24.07.08 16:51 답글 신고
    꼭 건강하게 전역하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.08 21:22 답글 신고
  • 레벨 간호사 염소쟁이 24.07.09 02:32 답글 신고
    멋지십니다!!!!
  • 레벨 중장 부산아찌 24.07.12 11:44 답글 신고
    제 아들은 코로나 기간이라 면회 한번도 못하고 끝나서 그게 좀 아쉬웠습니다.
    건강한 님의 아들 사진보니 보기 좋네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장