바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 경유차는맵핑해도답이안나와 15.01.27 09:27 답글 신고
    어디 있는집 자식이었다면 벌써 잡고도남았습니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.01.27 09:38 답글 신고
    기지국 하나 최소반경이 3키로라는거 같던데 3키로안에 위치가아니라 해당기지국안에있었는지만 파악돠죠 그것도 연락처를 알아야 가능하죠
  • 레벨 이등병 방구부스터가진리 15.01.27 09:43 답글 신고
    기지국으로 잡으려면 제 생각에는 그 주변 사람들 개인정보 제공동의 뭐 그런 복잡한 절차같은 게 있지않을까요? 그리고 밤이라도 핸드폰 예전처럼 꺼두질않을텐데 그것보단 렌트카인지 본인차인지 장기렌트인지 청주지역 bmw 5나 7시리즈 차주차를 조지는 게 더 빠를 것으로 보이는데요
  • 레벨 원사 3 대전동구용전동지구방위대소속이등병 15.01.27 09:46 답글 신고
    제가 저번에 올린글이랑 같네요
    담당형사한테 문자보냈는데 응답도 없네요
  • 레벨 원사 3 대전동구용전동지구방위대소속이등병 15.01.27 09:56 답글 신고
    크림빵 뺑소니사건으로 열심히 뛰어 주시는 조사관님과 경찰여러분께 감사드립니다 다름이아니라 이번 크림빵사건에 대해 조금이나마보탬이 될까싶어 이렇게 문자남기네요 사고시간은 새벽1시~1시30분사이에 난걸로알고있습니다 핸드폰 수발신 수사도 하시는게 어떨까싶어서 글을쓰네요 사고지역에 동보빌딩 옥상에는 중계기가있죠 아마3개통신사들이있다고봅니다 뺑소니범이 그시간대에지나갔으면 동보빌딩에있는 중계기에서 신호를 받았을겁니다 본론으로가자면 사고시간 1시에서1시30분까지 동보빌딩에서 신호받다가 사라진핸드폰을찾는거죠 중계기 커버리지는 2~300m이고 새벽시간대라 이동하는사람이없어서더욱 유리할수도있고요
    휴대폰 사용이나 스마트폰이면Gps켜져있었으면 더욱쉽고요
    도움이됬으면 좋겠네요
    꼭 범인잡아서 최고로 무거운 처벌을해주셨으면 감사합니다
  • 레벨 원사 3 대전동구용전동지구방위대소속이등병 15.01.27 09:57 답글 신고
    담당 형사에게 보낸문자임
  • 레벨 소장 pridessun 15.01.27 10:19 답글 신고
    견찰들 몰라요 어떻게 일하는지 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장