바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.29 17:16 답글 신고
    전국민이 다 아는데 검새새끼들만 모르겠지?하는중이죠.
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 20.04.29 17:21 답글 신고
    춘장아
    장모 어디 익성?
    마누라는 어디 익성?
    한동훈이는 뭐하고 익성?
  • 레벨 중장 고광택귀두 20.04.29 20:51 답글 신고
    윤춘장 너 공수처 보내줄테니 딱 기다리고 익성.
  • 레벨 중사 3 MBg350 20.04.30 08:43 답글 신고
    라임이 살아익성
  • 레벨 원수 걸인28호 20.04.29 18:39 답글 신고
    검사 : 나쁜놈들의 전성시대 최익선씨요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 육봉글레화스똬 20.04.29 19:01 답글 신고
    @흑미밥
    귀욥네 요놈...
    애잔도하고
    암튼 열심히하는 모습이 보기는 좋다
    양치는 잘하고~
    치아관리 잘못하면 훅하고 한방에 치매온단다...
    아침저녁 모니터만 쳐보지말고 하늘은 한번쯤 보고 살아라
    언젠간 인실좆날 올껴
    고생해~~~
  • 레벨 대령 2 이동준입니다 20.04.29 19:22 답글 신고
    벌레는 신고 부탁드립니다
  • 레벨 대령 3 추천수 20.04.29 19:24 답글 신고
    풉풉 거리는게 벌레 한마리 생각나네
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.04.29 20:45 신고
    @추천수

글쵸??

글투비슷함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 20.04.29 18:54 답글 신고
    공수처도 필요하지만,
    검사 선발방식을 바꾸기 전에는
    검찰은 안바뀔거 같음.
  • 레벨 훈련병 wondyboy 20.04.29 19:01 답글 신고
    첫번째 인터뷰 하시는분 현종화 씨 여기 보배 회원 이십니다~^^
  • 레벨 중사 1 오호비 20.04.29 19:02 답글 신고
    전 좀 다른얘긴데..익성회장이 구지 코링크설립에 관여한(본인은부인) 이유가 현대차 2차하청으로 겉으로 보면 연매출 700억 건실한 회사인데
    실상은 2차 하청은 수익률이 1프로란 얘기에 어이가 없더군요
    100만원 매출 올리면 1만원 버는 구조라고 수익성 한계 상황이라는 얘기 들으니 씁쓸 ..
    자수성가형 이라는데 저바닥에서 협력1차 하려면 혈연아니면 막대한 지연 같은거 필수 일테고...익성 임직원에 이명박 경호 하는 사람도 등록돼 있는거 보면 나름 연줄 만들어 보려고 애쓰는게 보이더군요
    연매출 700억 회사지만 실상은 수익이 별로 없는 미래도 없고 그냥 딱 오너 일가만 잘사는 그런 시스템
    근로자 대부분 외노자 만약 우리나라 산업구조가 지금같지 않고 대기업과 상생구조 였다면 저사장은 저렇게 무리한 시도를 했을까..이런생각도 들고..
  • 레벨 하사 3 청원하자 20.04.29 20:56 답글 신고
    김어준이 벌써 깠던 내용
    언론 검찰 사법부
    처리하기 전까진 긴장 풀면 안됨
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.04.29 22:38 답글 신고
    문통을 이길수 없을겁니다.
    언제나 그렇듯 끝에가서는 다 바뀌어 있을겁니다.

조국 장관님과 그 가족분들에게 미안하고 또 고맙습니다.
    그리고 문대통령님 늘 응원하고 끝까지 지지하겠습니다~

개검들 자자손손 부끄럽길 기도하겠습니다.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.30 00:20 답글 신고
    이걸 기레기들 가짜뉴스에 현혹된 사람들이
    조장관님 가족들을 뭐라 하쥬

언론 개혁 사법개혁 빨리 해야 합니다
  • 레벨 원사 3 썩려라빵으로가즈아 20.04.30 01:16 답글 신고
    뉴공에서 털보가
    사건 초기인 몇달전부터 변호사들하고 얘기했던건데..아마 다 알고 있으면서 총선 끝나고 상황봐서 꺼내는 느낌..그래도 마봉춘이 지금이라도 나서주니 다행이네요
  • 레벨 상병 출연요청금지 20.04.30 02:34 답글 신고
    추미애는 칼 갈다가 잠들었니 ??
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.30 08:58 답글 신고
    제대로된 검찰개혁이 필요하다
    한번 싹다 갈아엎자
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.30 10:21 답글 신고
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.30 16:20 답글 신고
    떡검 씨벨럼들 익성이랑 짬짜미하나부네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익성이 메인인데.ㅋㅋㅋ

풀때기잡고 딸딸이치고 자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.30 16:45 답글 신고
    에휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장