바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.07.10 15:24 답글 신고
    갠적으로 2번 개공감이네요.

보배에 일기쓰는 사람, 그거 좋다고 횽횽 거리며 빨아주는 사람.

일기를 넘어 사상, 철학, 신념 고리타분하게 늘어놓고 누가 뭐라하면 아싸 오늘은 너다 하며 개거품.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 schwalz 24.07.10 15:03 답글 신고
    그냥 예전부터 두분 사이 안좋은거 아니세요?

자자 이제 각자 쪽지로 하시즁.

여기가 뭐 동네 마을방도 아니고..
    답글 0
  • 레벨 이등병 힘내자화이팅핫 24.07.10 15:29 답글 신고
    제 경험상 진짜 하기로 맘 먹은 사람은 그냥 아무말도 안하고 조용히 고소하고 결과를 기다립니다. 빈수레가 요란한법.

괜히 말로 먼져 선수치지 않습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.10 15:01 답글 신고
    무슨 일인지 모르겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 schwalz 24.07.10 15:03 답글 신고
    그냥 예전부터 두분 사이 안좋은거 아니세요?

자자 이제 각자 쪽지로 하시즁.

여기가 뭐 동네 마을방도 아니고..
  • 레벨 소장 보배일번 24.07.10 15:04 답글 신고
    사이좋게 지내유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 진햅 24.07.10 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:04 답글 신고
    고소를 안하시는건지 못하시는건지 모르겠지만
    못하시는거면 저를 고소를 못하기 때문에 또 그로인해 자게에 저의 관련된
    소위 참교육 글을 쓰지 못할거라 판단을 하시는건지 ~
    정말 귀찮으신건지 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그거아세요? 본인 피해자 아닙니다.. 뭔 본인은 세상살면서 억울한 일 , 부당한 일 죄다 당하면서
    참고 살고 못참으면 정의구현하고 정신승리 하시는 것 같은데
    현실사십쇼 ㅇㅋ?
  • 레벨 중령 1 너만몰라지삐몰라 24.07.10 15:04 답글 신고
    오늘또 시끌사끌 day인가융
  • 레벨 소장 하루죙일불러봐라 24.07.10 15:06 답글 신고
    오호.~~ 흥미 진진한데???~~
  • 레벨 중위 2 제네서스 24.07.10 15:10 답글 신고
    그래요,다른 응원하는 아이들도 ,
    이 글에서만 놀았으면 좋겠어요.
    새로운 글은 작성하지 말고,
    이글 안에서만 놀기를 부탁해요.
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:13 답글 신고
    그러게요 본인이 겁먹은 개는 짖다가 도망간다는데
    겁 먹지 않은 개 처럼 글을 수십개나 요 몇일사이에 쓰셨네요
    뭐 물론 본인 생각이라 존중은 합니다만
    강형욱이 그러더라구요 무는개는 짖지 않는다고
    지금 엄청 시끄러워요!! 왈왈!왈! ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 제네서스 24.07.10 15:17 신고
    @2726171 그래요..지금은 웃으며 즐겨요,
    인생은 수많은 경험이 있을수록 즐거워 지거든요.
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:20 답글 신고
    님도 지금은 웃으며 즐기세요!~
  • 레벨 준장 생사관장자 24.07.10 15:12 답글 신고
    !
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.07.10 15:24 답글 신고
    갠적으로 2번 개공감이네요.

보배에 일기쓰는 사람, 그거 좋다고 횽횽 거리며 빨아주는 사람.

일기를 넘어 사상, 철학, 신념 고리타분하게 늘어놓고 누가 뭐라하면 아싸 오늘은 너다 하며 개거품.
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ닉값하시네요 진짜 ?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 힘내자화이팅핫 24.07.10 15:29 답글 신고
    제 경험상 진짜 하기로 맘 먹은 사람은 그냥 아무말도 안하고 조용히 고소하고 결과를 기다립니다. 빈수레가 요란한법.

괜히 말로 먼져 선수치지 않습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.10 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 알았으니까 조용히 해요 좀...창피하게....

저 님하고 말 섞는거 창피하단 말입니다.
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.07.10 15:31 답글 신고
    본인이 동양꿀과 동급이라고 인정하시는 건가요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.10 15:32 답글 신고
    어후....걔보담은 낫죠.....그렇게 보시면 기분 나쁘실것 같은데요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.10 15:31 답글 신고
    글구 신상까자더니 왜 도망갔어요?

난 공개 햇는데 답변이 없으시더만?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.10 15:32 답글 신고
    잠시만 기다려 봐요

님이 신상 공개하자고 한거 캡춰한것 좀 찾아 올께요.
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:35 답글 신고
    역시 지능 확인완료!!
    제가 남 신상이 궁금하면 본인 신상부터 까라고 말했지
    니가 까면 나도 깔게라고 했음요 ?ㅠ
    그렇게 제 신상이 궁금하시면 자료준비해서 고소하십쇼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에베베벱

근데 하도 뻘글 많아서 찾기 힘드실듯 ㅋㅋ화이팅!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.10 15:37 답글 신고
    푸흐흐흐흐흐...글 올렸으니까 가서 읽어 보세요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3119986

잘 보세요. 님이 뭐라고 햇는지^^ 흐흐흐흐흐
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:41 신고
    @오렌지색이호박색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3번을 봐도 너 신상까면 나도 깔게라는건 없는데
    또 버릇나왔네 ㅜ 듣고싶은대로 듣고 ~ 보고싶은대로 보고~
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 5분정도 시간써서 찾았다! 하고 좋아했을거같은데
    정작 내용 1도 없는거 가져와서 신나하는거보니 어린아이같음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 매국에진심인2찍이들 24.07.10 20:53 신고
    @오렌지색이호박색
    몇일동안 얼마나 분하고 원통했으면 저러겠어요. 신상까래서 갔더니 나중에 흥분하며 딴소리하며 말꼬리잡고 또 시작하자??? 분하면 주소 찾아가 따지든가하던가 사람 참 찌질하네요.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 24.07.10 16:33 답글 신고
    지나가다가 글씁니다.
    내신상이 궁금하면 너먼저 까라는 말은
    누가봐도 니가먼저 신상까면 나도 신상깐다로 해석될것 같습니다만?
  • 레벨 중사 3 골프왕뒷땅 24.07.10 17:09 신고
    @미스박닭똥집 그러게요... 저도 같은 생각입니다.. 추천수를 보면 알수있듯이..
  • 레벨 대장 광형 24.07.10 17:09 답글 신고
    배글 보다가 글 남깁니다.

제 신상을 알고 싶으시면 본인 신상을 먼저 까고 말씀 하십시오.

이건 제눈에만 보이나요?
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.07.10 15:35 답글 신고
    자게는 뭣때문에 싸우는지 통 모르겠네.
  • 레벨 하사 1 2726171 24.07.10 15:35 답글 신고
    또 ! 또! 본인 긁혀서 얼굴 붉어져서 씨익~씨익~ 대신다~ 또! 또!! ㅋ,ㅋㅋㅋㅋ
    왜요 남은 안되고 넌 됩니까?ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.07.10 15:42 답글 신고
    오늘도 평화로운 보배나라인가요? ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 3 우리들의친구 24.07.11 08:47 답글 신고
    ㄴㄴ 자게로운 평화나라임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 24.07.10 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <== 이거 많이 치는 사람이 쫄리는 중.
  • 레벨 중장 얌마동석 24.07.10 16:41 답글 신고
    그냥 둘이 쪽지로 신상확인하고 중간지점 복싱장이나 그런데 정하고 같이가서 합의서 쓰고 가위바위보로 끝냅시다 다 큰 어른들이 창피하게 글로 너잘났네 나잘났네
  • 레벨 중령 2 판사님 24.07.10 16:46 답글 신고
    무슨일인가요
  • 레벨 중사 3 골프왕뒷땅 24.07.10 17:11 답글 신고
    뭔일인지는 겁내 안궁금하지만. .초딩들끼리 싸우는거같아서.. 근데 상대는 신상깠는데 그거가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거보면...이말밖에 쯧쯧쯧;;;
  • 레벨 대위 1 중위대위허위 24.07.10 17:19 답글 신고
    너두 까세요. 신상... 비겁하게 자꾸 말 돌리지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.07.10 17:34 답글 신고
    다 큰 으른들이...
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 24.07.11 10:53 답글 신고
    어디서 개가 짖나?
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 24.07.11 10:53 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장