바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.07.10 23:10 답글 신고
    ... 입원해서 특별히 치료해주는것도 없이 누워서 침맞고 물리치료하고 끝인데 통원으로 하나 입원으로하나 뭐가 다르길래 입원치료를 그렇게까지 고집하죠?? 상해입원일당이 한 30만원씩 가입되어있나여??
    내가 사고로 온몸이 여기저기 계속아프면 한의원이 아니라 대학병원을 찾아갔을거 같은데 한의원에 입원못한다고 여기저기 찌르는거 보면 상해입원일당 받으려는거 말고는 다른생각이 안드는데..
  • 레벨 훈련병 도래지니 24.07.10 23:14 답글 신고
    일상생활이 어려우면 입원치료가 가능하다고 하는데 병원에서 강제로 퇴원시켜서 올렸어요.. 교통사고도 처음이지만 몸이 아픈데도 강제로 퇴원당해서요... 보통이런게 정상인건지 아프면 병원에서 입원치료 받는거 아닌가요?... 잘 몰라서 올린건데 제 생각이 잘못된건가요?
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.07.10 23:17 신고
    @도래지니 아프면 제대로된 병원을 가야지 의사가 환자상태도 안보고 침만놓고 가는데를 입원해서 뭐한다고 더 누워있으려고 하냐구요.. 단순 근육통이 아니면 신경외과 가서 엑스레이를 찍던 ct를찍던 mri를찍던 해서 원인을 찾아 치료해야지 입원해서 침맞는다고 호전이 되느냐. 그얘깁니다.. 증상은 디스크 터진거 같은데 침놔서 근육 백날 풀어봐야 터진 디스크가 붙겠습니까..
  • 레벨 훈련병 도래지니 24.07.10 23:21 답글 신고
    아 그말이었군요 제가 거기 병원 통원하면서 침치료도 받아보고 도수치료도 받았는데 도수치료사분이 잘하시더라구요 ㅠㅠ 그래서 제가 그병원가자 말했는데... 통원이랑 입원이랑은 다르더라구요... 통원치료시에는 갈때마다 잘 치료 받았거든요 지금은 어떠냐구 물어보시구... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 여긴어디나는누굴까 24.07.10 23:17 답글 신고
    염좌면 7일밖에 입원안되긴해요
    입원 더 길게하시는건 사진찍어서 골절같은 진단 나와야 되는데 이것도 아마 사고 난지 며칠내에 해야될걸요?
    주변에 입원길게 하신분들은 다 골절되신 분들이이에요
  • 레벨 훈련병 도래지니 24.07.10 23:19 답글 신고
    네 옮기려면 사고난지 3일내에 가능하다더라구요...
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.07.11 00:53 답글 신고
    솔직히 병원입장에서는 제발로 걸을수있으면 퇴원입니다.
    나머지는 통원치료입니다.
  • 레벨 훈련병 도래지니 24.07.11 14:15 답글 신고
    그렇군요.. 제가 잘 몰랐네요 그래도 앉아도 서도 아프다하니 입원 될줄 알았거든요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장