바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Hatchi 24.07.12 20:05 답글 신고
    에혀. 님아 망상에서 좀 벗어나세요. 전글보니 망상이 심각하시던데 제발 봅질 적당히 하시고 현실 세계에 충실하시는게 님을 위해서도 좋을듯요. 비지니스 하시는분이 도대체 하루에 글을 매일마다 열개 전후로 적으시고 댓글을 수십개씩 다시던데 도대체 하루에 몇시간을 상주해야 가능한 활동량입니까? 전에 글 보니까 아직 늦은 싱글이시던데 장가도 가시려면 세상밖에도 열심히 다니시고 정비소 번창하시려면 일에 매진하셔야 하지 않을까요? 몇년전에는 정신없이 바쁘시단 글을 본거 같은데 얼마전엔 손님 없어서 놀고 계신다면서요. 제 얘기 너무 고깝게 듣지 마시고 진정성 있게 고민 좀 해 보세요. 주변분들에게 상담도 해보시고 개인적으로 요즘 많이들 정신상담 받으며 많은 도움 받으니까 가까운곳 찾아서 상담도 해 보시고요,

진심 걱정되어서 드리는 얘기입니다,
    답글 1
  • 레벨 대령 3 Hatchi 24.07.12 20:09 답글 신고
    아 그리고 유게에서 피신오셨댜는데 전 거꾸로 자게 존목질이 너무 심해서 자게 떠나서 유게에서 글 올리고 있습니다.

자게는 가끔 눈팅하면서 선넘은 존목질이나 술먹고 깽판피는 분들에게 가끔 댓글 정도 달고 있습니다
    답글 1
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 24.07.12 15:42 답글 신고
    일단...추천했어유....나중에 읽어볼게용....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 15:44 답글 신고
    고마워요 자게 의리가 뭐......
  • 레벨 대령 3 schwalz 24.07.12 15:42 답글 신고
    근데 유게 유게 그러니까
    幽界
    같달까요.
  • 레벨 중장 미야주니워니 24.07.12 15:45 답글 신고
    넘 스트레쓰 받지마여~~~ㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:41 답글 신고
    저는 누가 먼저 건드리지 않으면 가만히 있잖아요.
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.07.12 15:45 답글 신고
    정치병 걸려가지고 일상생활이 정치 아니면 돌아가질 않는데

정치를 끼워서 이야기해야 알아먹지

일반적인 이야기하면 읭?? 알아먹지도 못할듯

대부분 ㅈ목질 운운하는 유게사람들 작성글보기하면

유게에 죄다 정치글 쓰는 정치병 환자들밖에 없음

이런 글 남기면 예전 같았으면 2찍이니 일베니 했을텐데

요즘은 그냥 비추나 찍으면서 킥킥대겠지요 ㅋㅋㅋ

유게 정치충들 비추 몇백개를 쏴봐라 내 일상생활에 타격1도 없응께~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:41 답글 신고
    저는 타격 있어요. ㅜㅜ 방송탈뻔 했었는데....
  • 레벨 소장 대박맞은료이 24.07.12 15:46 답글 신고
    유모는 알아도 유게는 잊은지 오래되었습니다
    저도 싸우다 피신해왔거든요
    추천!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:42 답글 신고
    조금만 서로 도우면 되는데 말입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:42 답글 신고
    저는 원수라고 불러주는 사람이 마눌말고 또 있을줄은.....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:43 답글 신고
    그때는 그래도 어느정도 균형이 유지가 됐거든요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.12 15:47 답글 신고
    뉴페이스 많아가 후덜덜 하네여 , 오늘 ㅋ
    자게가미 드네유
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:44 답글 신고
    많이 시끄럽죠?
  • 레벨 중사 1 스티비원더걸스 24.07.12 15:47 답글 신고
    쓰레기는 치우는거야 엄지척!!
    진짜 공감합니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:45 답글 신고
    단 몇명만이라도 의견을 보으면 되는 건데 말입니다.
  • 레벨 중장 울산달동아재 24.07.12 15:48 답글 신고
    오렌지형님......릴렉스~~~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:45 답글 신고
    청소 안하고 더럽다고 투덜대는건 반칙이니까요.
  • 레벨 원사 3 자연보호자 24.07.12 19:37 신고
    @오렌지색이호박색 지당한말씀. 딴건 잘모르겠지만 윗글은 완전히 공감입니다.
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.12 15:49 답글 신고
    추천만 뿅
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:51 답글 신고
    고마워요.
  • 레벨 소위 1 내일도참는다 24.07.12 18:37 답글 신고
    정치충이 사라져야 유게가 깨끗해 질텐데~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:52 답글 신고
    저도 피신온 입장이지만

이우지가 별달고 있는거 보면 정말 에지간들 한겁니다.
  • 레벨 소령 3 베란다폭군 24.07.12 18:46 답글 신고
    저도 추천합니다..

들어 올때 마다 신고 하는데..

보배님들 화력 지원 좀 합시다

힘내십쇼~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.12 18:52 답글 신고
    우리에게는 인간 이하의 발언이나 주장을 안 볼 권리가 있으니까요.
  • 레벨 대령 3 Hatchi 24.07.12 20:14 신고
    @오렌지색이호박색 자게에서 서로 횽횽 거리며 존목질하며 개인적 일기나 친목질도 보고싶지 않습니다.
  • 레벨 소장 소설쓰네 24.07.12 19:34 답글 신고
    왜 화내는 건지.
    그리고 왜 욕하는 건지.

맥락이든 행간이든,
    뭔가 깊은 내막 아는 사람만 이해되는 글인가요?

유게 사람들이 일베와 안 싸워 자게갔다고 화나신 건지,
    누가 이죽거려 화나신 건지.
  • 레벨 대령 3 Hatchi 24.07.12 20:05 답글 신고
    에혀. 님아 망상에서 좀 벗어나세요. 전글보니 망상이 심각하시던데 제발 봅질 적당히 하시고 현실 세계에 충실하시는게 님을 위해서도 좋을듯요. 비지니스 하시는분이 도대체 하루에 글을 매일마다 열개 전후로 적으시고 댓글을 수십개씩 다시던데 도대체 하루에 몇시간을 상주해야 가능한 활동량입니까? 전에 글 보니까 아직 늦은 싱글이시던데 장가도 가시려면 세상밖에도 열심히 다니시고 정비소 번창하시려면 일에 매진하셔야 하지 않을까요? 몇년전에는 정신없이 바쁘시단 글을 본거 같은데 얼마전엔 손님 없어서 놀고 계신다면서요. 제 얘기 너무 고깝게 듣지 마시고 진정성 있게 고민 좀 해 보세요. 주변분들에게 상담도 해보시고 개인적으로 요즘 많이들 정신상담 받으며 많은 도움 받으니까 가까운곳 찾아서 상담도 해 보시고요,

진심 걱정되어서 드리는 얘기입니다,
  • 레벨 대위 2 Acritas 24.07.12 20:49 답글 신고
    글 달고 댓글 수십개를..
    구지 확인 하는건 애정인건가..

그사이 미운정이라도..

?
  • 레벨 대령 3 Hatchi 24.07.12 20:09 답글 신고
    아 그리고 유게에서 피신오셨댜는데 전 거꾸로 자게 존목질이 너무 심해서 자게 떠나서 유게에서 글 올리고 있습니다.

자게는 가끔 눈팅하면서 선넘은 존목질이나 술먹고 깽판피는 분들에게 가끔 댓글 정도 달고 있습니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.13 10:22 답글 신고
    보만이 왔어?

여전하네^^

니들 무리소송 당할때 너만 빠져 나갔다고 자랑스러워 하는 거야?

넌 의리도 없냐?
  • 레벨 상사 2 쇠쭈나 24.07.12 21:18 답글 신고
    멀쩡한 댓글에 비추가 왜 많죠? 조금 이상하네요...
  • 레벨 대장 드라쿨 24.07.12 22:54 답글 신고
    오랜지색이호박색님 유게에서의 활동들 항상 지지하고 추천했습니다~

자게에서 무슨 논란이 있었는지는 잘 모르지만,

유게에서의 오랜지색이호박색님은 멋지셨습니다~
  • 레벨 대위 2 물렁물렁 24.07.13 10:07 답글 신고
    보배에서 잘나가시는 분인가요??
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.13 10:22 답글 신고
    잘나가긴 이우지가 잘나가죠.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장