바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.07.13 01:32 답글 신고
    50대 재혼하셨으면 지금 신혼아닌가요?

남양주에서 홍성 저녁늦은시간이면 차도 안막히고 1시간40분이면 쏘는 거리를

댈러가긴싫고 눈물이 나올정도로 힘드시다고요?

쫌 어이가없네요 저같으면 지금이시간도 아까워서 박카스먹고 댈러가겠어요

여수 제주 부산도 아니고 충남홍성 가까운데요?
    답글 2
  • 레벨 소령 1 직업군바리 24.07.13 00:35 답글 신고
    영원히 거기서 자라고 하시면됩니다
    답글 2
  • 레벨 중위 1 태양사신기 24.07.13 00:50 답글 신고
    초등학교 동창회 한번 참석하고 놀랐습니다.
    친한 친구하고만 연락하고 다시는 참석하지 않습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 국외의원 24.07.13 00:29 답글 신고
    절레절레....
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:37 답글 신고
    최종 결정하는데 도움을 주셔서 감사합니다.늦은 시간 죄송합니다.
  • 레벨 소령 1 직업군바리 24.07.13 00:35 답글 신고
    영원히 거기서 자라고 하시면됩니다
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:16 답글 신고
    워낙 중요한 결정이라늦은 시간 후회없는 선택을 하려고 창피하지만 또 도움 요청했는데 최종 결정을 해도 후회없는 삶과 결혼에 집착하지 않고 저 인생에서 더 중요한 일들을 하겠습니다.늦은 시간 감사드리고 죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 태양사신기 24.07.13 00:50 답글 신고
    초등학교 동창회 한번 참석하고 놀랐습니다.
    친한 친구하고만 연락하고 다시는 참석하지 않습니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:19 답글 신고
    저도 40대중후반 까지는 열심히 했는데 저도 제 동창회도 서울이라서 그런것도 있지만 40대에 자짤한 일상 올리던 동창회 밴드가 이젠 부고나 올리는 곳이 됐는데 아무리 시골이라도 밤새서 남녀가 술을 50대중반에 마신다는게 이해가 안됩니다.
    이여자 중학 고교 동창회도 있지만 거긴 여학교라서 이런것 없는데 역시 동창회라기 보다 남녀가 만나는게 핵심입니다.마지막 결정전에 후회없는 선택을 하려고 창피하지만 재차 조언 구했습니다.
    이제 후회없는 선택을 할수있게 해주셔서 감사드리고 늦은 시간 죄송합니다.정보 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.07.13 01:32 답글 신고
    50대 재혼하셨으면 지금 신혼아닌가요?

남양주에서 홍성 저녁늦은시간이면 차도 안막히고 1시간40분이면 쏘는 거리를

댈러가긴싫고 눈물이 나올정도로 힘드시다고요?

쫌 어이가없네요 저같으면 지금이시간도 아까워서 박카스먹고 댈러가겠어요

여수 제주 부산도 아니고 충남홍성 가까운데요?
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:25 답글 신고
    조언 감사드리지만 이 여자가 제가 진정으로 데릴러 오는걸 바라지 않는것 같아요.어디다 물어볼때도 없고 올3월에 결혼하고도 저 국민학교 남녀 동창3대3으로 일본 여행가는것 말렸는데 그 후폭풍으로 너무 고생을 해서 알아서 하라고밖엔 얘기 할수 없었고 지금 너무 힘듭니다.
    어떻게 저런말을 하고 저는 잠도 못자고 마루에서 괴로워하고 있는데 쿨쿨 자고 있으니 자러 방도 못들어가겠고 죽겠네요.

후폭풍이 같이 가기로했던 남자 동창과 껄껄 웃으며 저를 지칭하며 오랫동안 통화한 내용을 들었는데 저를 지칭하며 개가 이상한 소리도 하더라뭐 해외가면 개방이 된다나.그 남자는 그럼 여자들만 간다고 하지하니 이여자 어떻게 속여 오면 사진 보자고 할텐데.이런 말도 듣고 첨엔 여자 동창들만 여섯이 간대서 여행갈때 입으라고 옷도 사줬는데.이런 사정으로 그남자들 다 나오고 자기말로도 자기가 여자동창들도 시기할 정도로 자기 남자 유부남 동창 몇명이 너만 좋다면 이혼하고 자기와 결혼한다고 이 여자가 전에 살던 서울까지 올라온 유부남 동창도 있고 만나자고 애원했던 유부남 동창도 하여간 이여자만 좋다면 당장 이혼하고 이여자와 결혼하겠다는 유부남 동창들과 술먹고 오는걸 데리러 갈 자신도 없고 이여자도 괜히 하는 말이지 제가 데릴러 오는걸 바라지 않는것 같아요.늦은 시간 죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.07.13 11:58 신고
    @마음의안정

아 이전에 그런 사연이 있었군요.

혼자만 힘들어 하시지마시고 본인도 즐기면서 사세요

왜 늦은나이에 재혼하셨는데 혼자만 스트레스 받으십니까

결혼 진지하게 다시생각해보세요 그 여자분은 재혼이라 생각안하고 가정을 지키는게 목적이 아니라

놀기바쁘고 즐기면서 세상 살자인듯합니다. 다시한번 생각해보세요

본인도 즐기면서 유쾌하게 세상사는걸 추천해드립니다. 안그러면 스트레스받아서 암걸립니다
  • 레벨 하사 3 알베르카뭬 24.07.13 01:41 답글 신고
    밀당하지마시고 모시러 가셔요 갔을때 반응 보시구요
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:27 답글 신고
    본문에도 썼지만 홍성에서 9시 40분 넘는 막차타고 오면 제가 용산가서 데리고 오면 되는데 그런 의지가 전혀없어요.
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.13 11:02 신고
    @마음의안정 막차타러 갈려면 한창 모임시간에 중간에 나와야는데요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:29 답글 신고
    한번 더 저 혼자가 아닌 여러분들의 답을 마지막으로 듣고자 창피함을 무릅쓰고 올렸는데 이젠 주관적이나 객관적이나 맞아 제가 최종결정을 해도 후회하지 않는 삶을살것 같습니다.새벽에 죄송하고 고맙습니다.
  • 레벨 중장 화롯불 24.07.13 02:42 답글 신고
    50넘으면 뜨거울 나이는 지났습니다

그나이에 뭐가 두려 우십니까?

성욕도 나이에 따라 달라집니다
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:34 답글 신고
    말씀대로 힘내서 이제 최종결정하고 결혼에 집착 안하고 제 인생에서 더욱 중요한 일들을 하며 살겠습니다.늦은 시간 죄송하고 후회없는 선택을 하는데 도움을 주셔서 고맙습니다.
  • 레벨 소령 2 맨투더맨 24.07.13 03:14 답글 신고
    재혼부부고 50대로 먹을만큼 먹은 여자인데 국딩 동창회 가서 자고 온다는걸 가지고 눈물이 나올정도로 힘들다?

님 집착병 있으세요? 난 글쓴이님이 더 무섭네요.
    재혼부부인데 왜 아내를 구속하려고 하세요?

애 팽개치고 갈 나이도 아니고 낼모레 환갑인데 그리 하고 싶어요?

사고 칠 양반이네.

[ 추가 ]

글쓴이 남편분 과거 작성글 대충 보았는데
    재혼한지 3개월이고.
    아내가 빚이 많고, 돈 달라고 들들 볶고등등
    난폭하기 까지 한다고 썼는데요.

아내분은 진짜 위험한 분이니 당장 헤어지세요.
    진심으로 님을 사랑해서 결혼한게 아닌 돈 뜯을려고 결혼한게 아닌가 하는 의심이 듭니다.

아마 그 강도가 점점 더 심해 질겁니다.

빨리 손절하세요.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 03:35 답글 신고
    맞습니다.정말 정확하십니다.전남편도 이여자 안찾습니다.
    저도 처음엔 이여자 말만 듣고 이여자 전남편 싫어했는데 시간이 지날수록 전남편이 측은해지고 저도 그대로 전철을 밟고 있다는 생각만 더욱 한순간도 멈춤이 없이 증폭되고 있습니다.
    말씀대로 어쩔수 없는건 끊어내도록 하겠습니다.
    주무시는데 정말 죄송하고 귀중한 사실관계 감사드립니다.순진한 저에겐 무엇과도 바꿀수 없는 제 이 참담한 인생을 바꿀수도 있는 소중한 말씀을 해주셨습니다.감사합니다.
  • 레벨 중장 떵나기이 24.07.13 13:48 답글 신고
    제가 봐도 님과는 안어울리는 여자같네요.
    어차피 살면서 더하면 더햇지...그 나이에 고쳐지지는 않을겁니다.
    이번 기회가 마지막이다 생각하시고...차근차근 준비해서 내쳐버리세요.
    아무리 재혼햇어도 3대3 해외여행에 외박?
    저랑 비슷한 연배같은데...저는 절대 같이 못살겟네요.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:28 신고
    @떵나기이 조언 감사합니다.숙려기간 끝나는 22일에 협의이혼 시도해 보고 안되면 혼인무효 소송할 예정입니다.
  • 레벨 원사 3 서산대사 24.07.13 04:25 답글 신고
    재혼은 쉽지 않고 참 힘들군요!
  • 레벨 소장 하루죙일불러봐라 24.07.13 05:13 답글 신고
    얼른 도망치세요.... 상대방에 대한 예의라는건 찾아볼수가 없는데...... 이번에 슬쩍 넘어가면 뒷일 감당 못할듯.......
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:29 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 감사Tank 24.07.13 08:02 답글 신고
    재혼 뭐 하려고 하셨습니까?
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:29 답글 신고
    다 제 불찰입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 24.07.13 10:22 답글 신고
    나같음 증거 잡으러 차 끌고 홍성 갑니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:30 답글 신고
    저도 그렇 생각인데 22일 이혼확인서 쓰면 안하고 혼인무효 소송들어가면 할 생각입니다.
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.13 11:05 답글 신고
    1. 본인 생각만 하시는것 같습니다.
    2. 분명이 아내분은 12시까지 데릴러 와달라고 했습니다.
    그럼에도 불구하고 글쓴이는 본인 생각과 고집만 내세우시네요.
    3.아내분 입장에선 모임에 남편이 데리러 와줬을때'봤지. 나 신랑에게 관심받고 관리 받는 여자야'라는 내면적 자랑이 될 수 있습니다.

재혼을 했으니 더 남편이 있는 사람으로 모임에 보여지고 싶은게 아내분 심리입니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:35 답글 신고
    조언 감사드립니다.하지만 이여자는 기물파손은 물론이고 가위던져서 장농에 꽂을 정도의 폭력성과 기혼남녀모임(말이 좋아 시골 국민학교 동창회지)도 해외를 가던 산속을 가던 쪽수 맞춰가고 저가 계곡에 데려가도 물에 말을 담그기는 커녕 좀 걷는것도 싫어하는데 중고차 사기 당한지 며칠 됐다고 완전 시골 산속 독채 펜션에서 하루종일 남녀가 쪽수 맞춰 물놀이 하고 숙소에서 밥해 먹고 나오는걸 태우러 가는건 제가 그러기에는 너무 바보같아서 못합니다
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.13 11:06 답글 신고
    사족: 50대 국민학교 다니신분이 글 문단 나누는게 어려우신지.
    내용 읽기가 힘드네요.
    가끔 글 단어도 뒤죽박죽이고
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:35 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.13 11:08 답글 신고
    제목도 본인 고집이 드러나네요.

아내분이 데릴러 와달라고 한건 본인이 거부해서 그럼 아내가 외박하게끔 떠밀다시피 해놓고 아내가 첨부터 외박하고 오겠다는 식으로 글 제목을 적으셨네요.
  • 레벨 원사 2 Americano9 24.07.13 17:20 답글 신고
    글쓴이 과거글 한번 보고 댓글 다세요
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:38 답글 신고
    중고차 사기 당한지 며칠도 안됐는데 통보식으로 밤12시에 데리러 올거야 말거야 주소검색하니 길이 등산로 수준인 길이고 거길 승용차로 밤에 데릴러 오라뇨.안오면 자고 오고 제가 데릴러 안오기를 바라는데 전 못갑니다
  • 레벨 중장 떵나기이 24.07.13 13:53 답글 신고
    혹시 그 대순진리회 그 여자인가요?
    얼른 피하세요...하필 그런 여자를...
  • 레벨 중사 2 마음의안정 24.07.13 20:38 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 원사 2 Americano9 24.07.13 17:20 답글 신고
    글쓴분 과거글 보니 속 터지네요…
    뭘 물어봅니까.
    당장 이혼 하고 도망 가세요
    22일 이혼확인서 쓰면 안하고 혼인무효 소송들어가면 할 생각입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장