바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 삽입왕김탁탁 15.01.27 23:58 답글 신고
    고생하셨네요. 우회전 영상중에 지나가는 다른 차량 대비해서 흰색이 아니라 은색계열 비스무리해보이던데요. 시간나실때 이것도 확인해주셔요. 제눈에는 지나가는 다른차 대비해서 흰색 아닐수도 있겠더라구요
  • 레벨 이등병 daillymoon 15.01.28 00:04 답글 신고
    한번 확인해보도록 하겠습니다!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.27 23:59 답글 신고
    수고하셨습니다..추천
  • 레벨 이등병 daillymoon 15.01.28 00:04 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 에이스리오 15.01.28 00:02 답글 신고
    저기 4번째사진...밝은곳은 어둡게 어두운곳은 밝게 바꿔논사진...!!

휠보니깐 정말...m5 맞네요...블로그에 그차휠이랑 정말 똑같은거네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 qhreoehd1 15.01.28 00:06 답글 신고
  • 레벨 이등병 daillymoon 15.01.28 00:06 답글 신고
    그쵸? 저도 방금 보고왔는데 소름이네요
    다른분들 캡쳐한것에서는 bmw7 휠처럼 보이는게많았는데
    완전커브틀때는 속력이 거의없을거같아 잡아 캡쳐하니 저리 선명하게 보이네요
  • 레벨 중사 3 삽입왕김탁탁 15.01.28 00:10 신고
    @daillymoon
    게시글올릴테니 확인해주세요. 휠사진요
  • 레벨 훈련병 qhreoehd1 15.01.28 00:12 답글 신고
    근데 다시보니까 사고차량 휠은 평행인데 의심차량은 구부러진? 모양새네요
  • 레벨 이등병 daillymoon 15.01.28 00:15 신고
    @qhreoehd1 얼핏보면 평행처럼 보이겠지만 뭉개진걸 감안하고 보신다면 안쪽으로 들어가있는 모양새입니다
  • 레벨 훈련병 에이스리오 15.01.28 00:18 답글 신고
    그리고 5번째사진에 사이드 미러보면 좀특이한대 위쪽은 힌색 아래쪽은 검정색인대..

블로그차도 사이드미러가 저렇게생겼네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 qhreoehd1 15.01.28 00:20 답글 신고
    와이건진짜같네
  • 레벨 훈련병 에이스리오 15.01.28 00:27 답글 신고
    네맞아요 저블로그 차 ㅋㅋ 겉모양도 흡사하지만 우찌..번호판까지..비슷하게맞아가니..

검거보다 알아서 자수할듯한대요 렌트카정도 한다면 보배는 볼것뻔하니~
  • 레벨 중사 1 골드좋아 15.01.28 00:31 답글 신고
    너무 궁금하네요 번호추리하신분이 이 사진보고 글남긴게 아니라면 혹 이차가...
  • 레벨 상사 1 거칠마루 15.01.28 00:23 답글 신고
    휠에다가 색상에다가 대략적인 번호까지....
  • 레벨 중위 1 우리는미개하다 15.01.28 07:27 답글 신고
    위치 차종두. . .
  • 레벨 훈련병 에이스리오 15.01.28 00:24 답글 신고
    곧 범인 잡히겟네요 청주지역 흰색 비엠5차들만 조사해도 그리많친않을테니~~
  • 레벨 중령 1 이도한 15.01.28 00:25 답글 신고
    맞는듯 번호판이 하 또는 허라 하셨으니 거기다가 17까지..
  • 레벨 중사 3 삽입왕김탁탁 15.01.28 00:26 답글 신고
    보시는 여러분들도 유심히 봐주세요. 사소한거 하나가 엄청난 단서가 될수 있습니다
  • 레벨 중사 1 전직경찰현직교사 15.01.28 00:42 답글 신고
    와 정말 보배보면서 놀랜다. 여기 능력자 집합소군!
  • 레벨 소장 Premiers 15.01.28 02:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 우리는미개하다 15.01.28 07:28 답글 신고
    네티즌수사의 끝이 보이는 듯
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.01.28 07:59 답글 신고
    와 블러그소름돋네 이제 끝을향해 가는건가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장