바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.13 23:49 답글 신고
    전 직장동료 남자랑 와이프가 통화하는 거고
    님이 뭐하는 거냐 물으니 와이프가 님에게 오바한다고 그랬다는 거죠?

근데 유부녀가 전 직장 동료 그것도 남자랑 통화할 게 뭐가 있음?
    그리고 목소리가 왜 저럼?
    상식적으로 노이해
    들어가서 카톡 남기라는 건 뭐고
    연인 사이? 좀 이상하네요
    아무 말도 안 하고 들으면 둘이 사귀는 줄 알겠음
    답글 0
  • 레벨 대령 2 딱아는만큼만 24.07.14 00:10 답글 신고
    암수가 참 정답네요.
    연인끼리에서나 오고 갈법한데..
    답글 0
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.07.14 00:12 답글 신고
    통화내용 목소리로만 봐서는 연인사이로 느껴지네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.13 23:40 답글 신고
    앞뒤내용도 없이 이거하나 띡올리고 무슨답을 원하는건지..
    남편분이 확실히 이상한것 같긴하네요
  • 레벨 훈련병 쭈니차니아빠 24.07.13 23:58 답글 신고
    예전에 애기들이랑 여행갔는데 그때 와이프 회사때문에 같이 못갔는데 그날 회사 남자동료가 2새벽 두시에 집에 들어오더라고요 그것도 엘베 따로 타고 그래서 좀 제가 참고 이해하고 사는데 어제 이런 통화내용 들으니 기분이 안좋아서 ..와이프가 오바라고...아 그리고 참신기한게 이 직장동료만 통화목록이 없어요 다른 직장동료는 몇칠전 몇달전 다 있는데요..그래서 제가 이상한건가 올려봤어요
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.14 00:03 답글 신고
    외간남자를 새벽에 들이는거를 긴가민가 의심하는건가요..
    의심할 여지가 없어보이는데요
  • 레벨 중위 3 촌철살인 24.07.13 23:48 답글 신고
    통화 내용이
    좀잣어..웅~
    웅..ㅎㅎ
    들어가면 톡 남겨~
    응~~ 넹~~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.13 23:49 답글 신고
    전 직장동료 남자랑 와이프가 통화하는 거고
    님이 뭐하는 거냐 물으니 와이프가 님에게 오바한다고 그랬다는 거죠?

근데 유부녀가 전 직장 동료 그것도 남자랑 통화할 게 뭐가 있음?
    그리고 목소리가 왜 저럼?
    상식적으로 노이해
    들어가서 카톡 남기라는 건 뭐고
    연인 사이? 좀 이상하네요
    아무 말도 안 하고 들으면 둘이 사귀는 줄 알겠음
  • 레벨 상사 2 고막하자 24.07.13 23:52 답글 신고
    설명이 부족
  • 레벨 대령 2 딱아는만큼만 24.07.14 00:10 답글 신고
    암수가 참 정답네요.
    연인끼리에서나 오고 갈법한데..
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.07.14 00:12 답글 신고
    통화내용 목소리로만 봐서는 연인사이로 느껴지네요
  • 레벨 소령 1 직업군바리 24.07.14 00:13 답글 신고
    마니 이상한거 같은데요
  • 레벨 대위 3 토트브레인 24.07.14 00:16 답글 신고
    했네 했어
  • 레벨 상사 1호봉 Dec23슬로카b 24.07.14 00:25 답글 신고
    새벽 2시에 유부녀가 남자동료와 단둘이 집에서 술을 먹었다구요??? 이건 빼박아닌가요??
    통화에서도 서로 애정어린 말투보이네요 특히 남자분이요~~
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 24.07.14 00:46 답글 신고
    님때문에 이제 저 둘은 서로 만났던 증거들은 전부 없앨겁니다.......

정말 잡고 싶었다면 기다렸어야죠~~~
  • 레벨 원사 3 짱구는옷말려a 24.07.14 01:04 답글 신고
    남자 목소리 톤이 ...뭐 길게 얘기는 안할게요....
  • 레벨 대위 3 도석이 24.07.14 02:17 답글 신고
    이혼이 답이다.
  • 레벨 하사 2 이산이아닌가벼 24.07.14 02:39 답글 신고
    진짜 내목소리랑 말투가 비슷하네 순간 난가? 정말 저랑 거의 똑같은 말투와톤도 비슷하고 와..신기하네..
  • 레벨 원사 3 생존연구가 24.07.14 02:41 답글 신고
    이미했네
    아깝다
    증거는 이제 안나올듯
  • 레벨 훈련병 머지중독 24.07.14 03:17 답글 신고
    탐정사무소 찾아서 의뢰하셔야 할듯.
    누가 단순한 직장동료랑 단 둘이 술 마시고
    저런 목소리로 통화하나요 ㅎㅎ
    저 녹음파일을 회사 게시판에 올려보시죠.
  • 레벨 원사 1 그대를사랑했지만 24.07.14 07:10 답글 신고
    남자말투도 애정이 담겨있고 여자는 술에 취해그런가 애교가 조금 섞인거같은느낌? 보통사인 아닌거같은데
  • 레벨 하사 3 페로로로쉐 24.07.14 12:25 답글 신고
    새벽에 집에 들인다는게ㆍㆍ 누구한테 물어보세요 이건 백프로지 그리고 핸폰 카톡내역 싹 지우고 그 남자랑한거 까면 될것같은데ㅡㆍㅡ
    참 걱정이네요
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.14 13:57 답글 신고
    24시긴 풀가동하는 공장도 아닌데 전 직장 동료랑 새벽 1시넘어 통화 한다는 자체가 미친건데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장