바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.07.15 08:15 답글 신고
    서브웨이 메뉴추천점용
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:18 답글 신고
    주관적인 제 순위^^
    1. 스테이크, 로티세리, k바베큐
    2. 비엠티
    3. 행사제품
  • 레벨 대위 2 방방블박 24.07.15 08:17 답글 신고
    왜 말랑한 빵은 오후에 가면 계속 품절인가요?
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:23 답글 신고
    당일아침 매일 빵을 만드는데요.(하티, 화이트, 파마산, 위트, 허니오트)
    매장에서 예상했던 양보다 빨리 팔려서 품절난겁니다.
    그래서 다음날 양을 늘리면 남겠죠? 이게 반복하다보니 약간 양을 소극적으로 조절합니다.
    그리고 유일한 냉동에서 해동후 바로 사용하는 플랫브레드가 든든히 재고가 항상 있기에 더 그런거 같아요.
    대부분 위 5가지 빵소진후 늦은저녁 플렛브레드밖에 없다고 하면 대부분 주문 하십니다.
    그만큼 맛있어요^^
  • 레벨 대위 2 방방블박 24.07.15 09:00 신고
    @꼬추냉이 네. 그렇군요.
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 09:27 답글 신고
    네^^
  • 레벨 중위 2 그네는딱아도그네다 24.07.15 08:20 답글 신고
    한번 먹어보고 맛없어서 지금껏 안감
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:24 답글 신고
    전 다이어트로 1일1식하면 1주일 내내 먹어도 괜찮더라구요.
    야채도 먹고 고기도 먹고
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.15 08:23 답글 신고
    뭐뭐 고르라고 귀찮게 자꾸 말 시키니 파이더라구요
    고마 셋팅된 메뉴 책자가 있었으면 좋겟어요
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:25 답글 신고
    전통 미국식이죠. 취향저격입니다.
    요즘은 쉽게 주문하는 썹픽도 있어요.
    3가지 메뉴중 썹픽 주세요. 하면 끝..

그리고 메뉴고르고 직원분 스타일로 만들어주세요. 그렇게해도 끝.
    말 하기 싫고 귀찮으면 그런분들도 가끔 있어요^^
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.15 08:29 신고
    @꼬추냉이 썹픽,, 뭔지 모르지만 편하고 좋아 보이네여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:34 답글 신고
    베스트메뉴인 이탈리안 비엠티, 스테이크, 로티세리 메뉴중에 하나 고르시면 되요.
    가장 맛있는 조합으로 레시피를 만들어놓은거예요.

예를 들면
    종업원: 주문 도와드릴까요?
    닥처지바고님: 비엠티 썹픽 주세요. 끝
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.15 08:39 신고
    @꼬추냉이 비엠티 썹픽 주세요~
    이거 적어 놔야겟어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:41 답글 신고
    꼭 시켜드세요. 아주 쉬워요
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.07.15 08:23 답글 신고
    0. 꼬꼬 데리야끼 or 비엠티 or 비엘티 ㄱㄱ 30cm ㄱㄱ
    1. 호밀빵(허니오트)
    2. 체다치즈
    3. 이래도 되나 싶을정도로 야채마니, 양상추(양배추)로 커버치려는 곳은 비추!!
    4. 올리브많이
    5. 서윗 어니언 and 랜치, 메뉴가 느끼할거 같으믄 허니머스타드 and 서윗 칠리
    6. 혹시 통후추 있으믄 후춧후춧!
    7. 쿠키는 쫀득한 오트밀 쿠키
    8. 30cm 이유! 채소 넣고 싸맬때 더 많이 담아낼 수 있어우~
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 08:27 답글 신고
    야채는 요청하면 조절 가능하니 주문전 요청하세요. 뭐좀 더 달라고..양상추도 조절가능하구요.
    님 조합 맛있겠네요^^
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.07.15 09:20 답글 신고
    전 항상 전부 다 넣고

소스는 렌치랑 스위트칠리 고정 ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 참치랑 k바베큐밖에 안먹어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.07.15 09:27 답글 신고
    참치 k바베큐도 정말 맛있죠. 소스 굿조합입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장