바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 크나큰무슈 24.07.16 04:45 답글 신고
    주민도 문제인데 광주 구청 공무원이랑 검찰이 더 문제인듯.. 어후..
  • 레벨 하사 3 삶의응징자 24.07.16 04:58 답글 신고
    예...잘못한 거 있으면 무조건 덮으려고만 하니 문제네요 어쨌든 피해는 고스란히 국민에게 가는 듯 합니다. 다음 포스팅 때 또 밝히겠습니다
  • 레벨 상사 2 벌거지헌터 24.07.16 06:09 답글 신고
    측량까지 했으면 담이나 휀스 최소 말뚝이라도 하시지
  • 레벨 하사 3 삶의응징자 24.07.16 16:34 답글 신고
    이게 사정이 있었어요...그리고 저희 할아버지 때부터 계속 내려온 재산인지라 손자인 제가 감당하기 너무 힘든 사건이긴 하지만 어떻게든 해결하려고 노력 중입니다. 관심 정말 감사드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 바꿔보자 24.07.16 06:34 답글 신고
    사익을 위한 행정 그거 그런거 있죠...충남 천안에서
  • 레벨 하사 3 삶의응징자 24.07.16 16:36 답글 신고
    충남도 말이 많더군요. 그런데 요즘 공직자들이 세금에 미쳤나? 오늘도 한전에서 경북에서 마을 주민과 협의도없이, 주민설명회도 없이 마음대로 전봇대 세우고 난리가 아니더군요

미쳤습니다...
  • 레벨 대위 3 논두렁둠벙 24.07.16 14:39 답글 신고
    일을 크게 벌리셔야 처리 될 것으로 보여짐.
    그 놈이 빽이 있는지 알아 봐야 됌.
    그 놈의 뒷빽을 걸고 넘어져야 됌.
    무식한 놈에겐 그 보다 더한 무식함으로.
    상대방의 법적 문제를 잘 찿아보고 문제를 확실하게 걸고 자빠뜨려야 됌.
    일단 이웃은 개밥에 말아 주고
    하물며 친척지간이라 하더라고 개밥에 말아줘야됌.
    생각을 바꾸지 않으면 땅 문제는 이길 수 없음.
  • 레벨 하사 3 삶의응징자 24.07.16 16:37 답글 신고
    맞는 말씀이십니다. 일은 일단 크게 키웠습니다. 그러니까 키우니까 더더욱 관련자료를 꽁꽁 숨기고 어떻게든 보여주지 않으려고 하네요. 지자체든 법원이든요

그래서 다음에 다룰 포스팅이 말씀하신 그 큰 일에 대해서 말씀을 드리려고 합니다. 관심 가져주셔서 정말로 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 2023년집마련성공 24.07.17 17:52 답글 신고
    변호사 만나시는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 하사 3 삶의응징자 24.07.24 23:14 답글 신고
    변호사가 검사, 판사에게 눈치 보고 있으니, 혹은 하라는대로 따르고 있으니 변호사는 선임할 필요가 없을 듯 해서 안했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장