바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 언니요즘외롭다 20.05.01 07:48 답글 신고
    우와~ 그래도 대기순서에는 들어있네요. 역시 의리의 대한민국입니다. 나였으면 순번에서 아예 빼버렸을텐데...;;
    답글 4
  • 레벨 중장 X1상남자 20.05.01 07:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하네요
    답글 1
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.05.01 07:47 답글 신고
    김칫국 마시던 원숭이들

손가락 빨다가 뒤지게 생겼네

-_-)
    답글 0
  • 레벨 중장 X1상남자 20.05.01 07:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하네요
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 20.05.01 09:45 답글 신고
    일본애들이랑 의료기기수출로 엮겼을때 엄청 고달팠음

주문은 쥐똥만큼 하면서 테스트한다고 샘플만 주야장천 요구하고

몇년동안 그지랄을 하는데...에휴

지들이 잘못해서 불량이 나와도 한국에 클레임걸어서

업무강도만 올라가는데 미치고 환장함.
  • 레벨 소장 가산자지털단지 20.05.01 07:44 답글 신고
    굿~~!!!
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 20.05.01 07:47 답글 신고
    김칫국 마시던 원숭이들

손가락 빨다가 뒤지게 생겼네

-_-)
  • 레벨 원사 3 언니요즘외롭다 20.05.01 07:48 답글 신고
    우와~ 그래도 대기순서에는 들어있네요. 역시 의리의 대한민국입니다. 나였으면 순번에서 아예 빼버렸을텐데...;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 20.05.01 09:11 신고
    @보배드림선생님 그래도 니네 나라인데 괜찮아?
  • 레벨 대장 anjeon 20.05.01 09:33 신고
    @보배드림선생님

일베 버러지 새끼
  • 레벨 중위 3호봉 분노의적토마 20.05.01 08:07 답글 신고
    이제 불만이 가득한 벌레새끼들 모여라~~
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 20.05.01 08:08 답글 신고
    빼는거보다 저게 더 열받을듯 ㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.05.01 08:10 답글 신고
    만에 하나 수입해가도 성능검사에 백년 걸릴텐데 뭐하러 수입해가냐 쬬빠리덜아 그냥 성능 좋은 벹콩꺼 쓰거라덜,,그게 느네 수준에 아주 따악 맞나베,,,,
  • 레벨 대위 2 베스카라 20.05.01 08:11 답글 신고
    다른 순번 들어오면
    일단 일본 앞에 끼워넣는걸로.
  • 레벨 대위 3 녹색야채 20.05.01 08:13 답글 신고
    지들 시간 끌기하다 현재 감염자 폭발하고 있는 급한 쪽본에 줄서 그것도 맨 끝에~~
    안 준다는 말 보다 더 빡치겠는걸 ㅋㅋ
    니들 서로 물고 빨고 하는 벳남꺼나 갖다 써라
    울나라 키트기업 칭찬해~ 나이스~ 좋아좋아좋아~
  • 레벨 중사 3 시행부지전문부동산 20.05.01 08:13 답글 신고
    일본은 달나라 토끼 다음순번으로 주세요
  • 레벨 대위 2 쥬냐 20.05.01 08:16 답글 신고
    일본이 마지막이면 크루즈국보다 늦겠네..
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 20.05.01 08:17 답글 신고
    그리고 그러겠죠 어 재료가 다 떨어졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 20.05.01 08:19 답글 신고
    원래 줄듯 말듯 하면 더 열받는 법이죠
  • 레벨 원사 1 길을따라서 20.05.01 08:22 답글 신고
    일본은 태풍이 지나간 뒤에 우산 사게 생겼네
    그래도 할인은 없다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.05.01 08:27 답글 신고
    우방국들의 애완동물 다음 순번이겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 20.05.01 08:33 답글 신고
    가격도 이빠이 올려라...ㅋ
  • 레벨 중사 1 아리송76 20.05.01 08:33 답글 신고
    오랜 우리친구 도우너나라 깐따삐아를 일본보다먼저 줘야합니다~
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.01 08:34 답글 신고
    주지 맙시다
  • 레벨 상사 1 ZUDaddy 20.05.01 08:36 답글 신고
    대기에서도 빼요..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 포카치아 20.05.01 08:39 답글 신고
    이 말 꼭 지키기를...
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.01 08:40 답글 신고
    김치국은 마셨는데 메인이 안나오면 짜증나겠는데
  • 레벨 준장 SLBM 20.05.01 08:43 답글 신고
    대기 맨마지막 걸어놓고 진짜 순서 오면

수출금지로 모드변경 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 묵치파 20.05.01 08:44 답글 신고
    저기까지 물량이 절대 안가죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전군아 20.05.01 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 websurfer 20.05.01 08:54 답글 신고
    오~~ 잘한다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 버들남자 20.05.01 09:04 답글 신고
    이것도 가짜뉴스일듯~

맨마지막이 아니라, 대상국에 포함안된게 진짜일수 있겠네요.

[단독] 달고 나오는거는 믿을수가 없습니다.
  • 레벨 대위 3 1379 20.05.01 09:05 답글 신고
    대상국 명단에
    없어야 정상입니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.05.01 09:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 맨 꼬래비 라 도 자리주었네요.
  • 레벨 원사 3 원숭이킬러 20.05.01 09:09 답글 신고
    기사 끝까지 읽어보면

일본에 수출하더라도 현재 여론의식해서 비공개로 한다는 내용이 있어요
    먼가 냄새나는 기사인듯..
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 20.05.01 09:09 답글 신고
    맨마지막도 아깝다
    만약에 남아서 원숭이 줄꺼면 그냥 소각시켜라 ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 존잘멋쟁이 20.05.01 09:13 답글 신고
    안준다고는 안하지만.언제 준다고도 말안함 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 천사들의합장 20.05.01 09:21 답글 신고
    에서도 제외
  • 레벨 소위 2 2월30일생 20.05.01 09:22 답글 신고
    주지 마삼!~~
  • 레벨 대장 살려도 20.05.01 09:24 답글 신고
    그 순서가 한 2년뒤 이 맘때쯤이길...
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.05.01 09:35 답글 신고
    대기순범 오면 아 착오엿다하면서 주지말자
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.05.01 09:35 답글 신고
    자업자득
    그러나 왜와 왜신들은 애써 외면하겠지
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.05.01 09:53 답글 신고
    마지막으로두고 절대 줘서는안됩니다.
  • 레벨 대위 1 K한량 20.05.01 09:56 답글 신고
    폭탄돌리기죠... 아마도 처음 수출하는 업체는 욕을 옴팡지게 먹을걸 각오해야할겁니다.
    누군가 스타트를 끊어야 원활하게 수출되겠죠....

그게 누가 될지......
  • 레벨 원사 3 진짜어쩌나 20.05.01 10:17 답글 신고
    거 너무한거 아니오
    맨 마지막이 아니라 판매자체를 금지하시오
  • 레벨 하사 3 megaplane 20.05.01 10:17 답글 신고
    맨 마지막이어도 예외로 일본앞쪽으로 순번 새치기가 가능한걸로 합시다~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.05.01 10:25 답글 신고
    주지말라니까...
  • 레벨 대장 rewq 20.05.01 10:48 답글 신고
    번호표 먼저 뽑았아도 늦게 뽑은 타국을 먼저 수출

그냥 쪽국은 마지막에...
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.05.01 11:35 답글 신고
    바로 앞에서 품절 딱ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 20.05.01 12:14 답글 신고
    쪽바리들이었다면 수출리스트에서 한국을 빼버렸겠지

한국사람들 넘 착해..
  • 레벨 소장 유가무가 20.05.01 12:33 답글 신고
    마지막서도 빼주면 좋을듯
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 20.05.01 12:45 답글 신고
    수출하돼
    가격은
    1000배더비싸게
  • 레벨 원사 3 이러지마라 20.05.01 12:58 답글 신고
    여기저기 다 팔고나서..
    그래도 혹시 남으면...
    쪼꼼 팔아 주께...
    비싸게...
  • 레벨 대장 이도페이 20.05.01 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서막 20.05.01 19:41 답글 신고
    굳!
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 20.05.02 07:38 답글 신고
    돈 있으니 다른나라가 수입한거 비싸게 사던가 약한 나라들 협박해서 삥뜯을 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장