바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.17 09:24 답글 신고
    역시 예술가~~
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:25 답글 신고
    중복임호 ..!! 전 어디까지나 아마츄어 ~

입니다
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.17 19:43 신고
    @불티나푸롭션 이승철 - 아마추어.mp3
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.07.17 09:24 답글 신고
    김해ㅡ사상산 하늘 경전철
    그라몬 4호선 고무발통차 함 타보셈
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:25 답글 신고
    그건 공항 갈때 마다 탑니다예 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여긴어디나는누굴까 24.07.17 09:24 답글 신고
    진짜 부러운 재능입니다~!
    아이구 아입니다 형님 ..... ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:26 답글 신고
    찜 닭 !!!

땡기네예 쌈장이형 ...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.07.17 09:26 답글 신고
    이제 도색까지~~~~
    완벽하시네여~~~~
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:28 답글 신고
    머리속이 항상 비어 있는접니다 .. 에헴 “”;;
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.17 09:28 답글 신고
    불형님 안녕하세요 완전 불카소이신데요?ㅋㅋ
    제 여친 뒷모습도 그려주세요 제가 그렸다고 구라치게..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:30 답글 신고
    다갈이삼춘 ... 그라믄 안데예 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저언 ~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.17 09:29 답글 신고
    색칠 하기전에는

'대충 그런것 같지만 엄청나게 세밀한 그림' 이었다가

색칠을 하니까

'엄청나게 세밀한 그림'으로 보이네요.

저는 도색이라고는 도색잡지밖에 몰라서......
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:31 답글 신고
    도색도 좋지예 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.07.17 09:29 답글 신고
    주소 부르면 됩니꽈? 액자에 넣어서 보관할게예!!!
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:31 답글 신고
    허접한 그림을 .....ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

코.. 콜 ..;;;;
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.07.17 09:41 신고
    @불티나푸롭션 ㅇ ㅓㅇ ㅖ~
  • 레벨 중위 2 제네서스 24.07.17 09:33 답글 신고
    저 기차타고 여행하고 싶어지네요♡
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:35 답글 신고
    해운대 미포 까지 운행 하더라고예 ^^*
  • 레벨 대장 신풍아 24.07.17 09:40 답글 신고
    딸도 그림그리는데.. 매번 대회나가서 상받고 그래서..미대 갈려나 저 힘든데 말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 09:43 답글 신고
    미대 빡센걸로 알고 있어요 “”;;;

전 도니가 없어가 .. 일본어 전공 했지예 ;;;:
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.17 10:09 답글 신고
    코팅을 해 조수석 앞 유리창 뒷쪽에 붙여 봅니다 ㅎ
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.17 11:18 답글 신고
    그림 잘 그리는 사람들은 다른 눈을 가진깁니꺼????
    같은 사물을 봐도 다른 구도로 보이는가예?????
    사람도 쫄라맨삐 몬 그리는데 아침부터 또 부러버지네예 ㅋㅋ
    역시 금손!!
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.17 11:22 답글 신고
    제눈이 뭐 다르겠습니까 ?? 노안 입니더 “”;;
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.17 19:44 답글 신고
    Good∼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장