바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 guini 24.07.17 12:02 답글 신고
    힘내세요...
    힘드시겠지만 그래도 시간이 약입니다.
    그분도 글쓴이가 힘차게 살아가길 원할거에요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 렉스85 24.07.17 17:03 답글 신고
    일단 여자친구분 좋은곳에 가셨을겁니다
    아마 여자친구분은 남자친구가 행복하고 건강하게
    잘살기를 바랄거에요
    제 말이 지금 당장 위로가 될수가 없을겁니다
    시간이 약이에요
    저는 삼둥이 아빠였고 그중에 한아이를 나머지 두아이를 살리기 위해 하늘나라로 보냈습니다
    두아이가 태어나는날
    저는 얼굴도 보지 못한 제 아이의 관을 들고 장례식장에서 나왔습니다..
    시간이 약이에요 힘내요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 24.07.17 17:50 답글 신고
    사귀던 여친 급성백혈병으로 보낸 사람으로서 어떤 심정일지 이해갑니다.
    억지로 잊지도 말고 생각나면 생각나는대로 지나간 추억들 생각하며 지내다보면 어느정도 안정이 될겁니다.
    울고 싶을때 실컷울고 보고싶을때 자주 묻힌곳 찾아가고.....
    시간이 약이란말이 맞거든요.
    답글 1
  • 레벨 대장 유수지 24.07.17 11:59 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 중위 2 guini 24.07.17 12:02 답글 신고
    힘내세요...
    힘드시겠지만 그래도 시간이 약입니다.
    그분도 글쓴이가 힘차게 살아가길 원할거에요
  • 레벨 일병 mcvkr 24.07.17 12:06 답글 신고
    제 세상에 전부였는데 아직 못해준게많거든요
    잊고싶습니다 하지만 그게안됩니다
    약혼자여서 집에 정리못한 그애의 물건이많고 같이찍은 스티커사진도 많고..
    손편지도 많고..
    장례식도 치뤄야하고
    믿기질않네요..
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.17 12:04 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대장 여신아테나 24.07.17 12:05 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.17 12:06 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 3 arbeiten4 24.07.17 12:16 답글 신고
    하늘나라에서 님의 행복을 기도하고 있을거에요
    힘내세요
    ㅌㄷㅌㄷ
  • 레벨 중장 떵나기이 24.07.17 12:27 답글 신고
    어찌 이런일이....
    안타깝네요...잘 극복하세요.
  • 레벨 중위 2 날씨흐림 24.07.17 12:33 답글 신고
    힘내시길
  • 레벨 대위 3 렉스85 24.07.17 17:03 답글 신고
    일단 여자친구분 좋은곳에 가셨을겁니다
    아마 여자친구분은 남자친구가 행복하고 건강하게
    잘살기를 바랄거에요
    제 말이 지금 당장 위로가 될수가 없을겁니다
    시간이 약이에요
    저는 삼둥이 아빠였고 그중에 한아이를 나머지 두아이를 살리기 위해 하늘나라로 보냈습니다
    두아이가 태어나는날
    저는 얼굴도 보지 못한 제 아이의 관을 들고 장례식장에서 나왔습니다..
    시간이 약이에요 힘내요
  • 레벨 일병 mcvkr 24.07.18 21:29 답글 신고
    나머지 아이도 이세상을 잠깐이라도 보게해준 아버지를 생각하며 좋은곳에 갔을껍니다..
    저도 잘 살아볼태니까 렉스님도 예전일 생각하셔서 슬퍼하지마시고 지금 두아이에게 집중하셨으면 합니다.
    감사합니다.
  • 레벨 준장 풍악을울려라 24.07.17 17:34 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 24.07.17 17:50 답글 신고
    사귀던 여친 급성백혈병으로 보낸 사람으로서 어떤 심정일지 이해갑니다.
    억지로 잊지도 말고 생각나면 생각나는대로 지나간 추억들 생각하며 지내다보면 어느정도 안정이 될겁니다.
    울고 싶을때 실컷울고 보고싶을때 자주 묻힌곳 찾아가고.....
    시간이 약이란말이 맞거든요.
  • 레벨 일병 mcvkr 24.07.18 21:30 답글 신고
    보고싶어도 못보고 헤어진것도아니여서 상실감이 매우 많았습니다 하지만 이젠 받아드리려고 노력하려고요 감사합니다
  • 레벨 소위 1 이새키때바라 24.07.17 18:49 답글 신고
    위로드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.07.17 20:35 답글 신고
    사람이란 증겁니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.18 10:14 답글 신고
    무슨일입니까? ㅠㅠ
  • 레벨 일병 mcvkr 24.07.18 19:52 답글 신고
    이제서야 봤네요 이렇게 많은분들이 봐주실줄은 몰랐는데 이제는 멀리 여행을 떠났다고 생각하고 곁에 없다는게아니라 있는데 머나먼 여행을떠나서 잘못보는걸로 생각하면서 같이찍은 사진들보면서 추억으로 하고싶어요 연애하고싶지않은데 너무힘들면 고인이된 제 여자친구에게 용서를 구하며 새로운인연 찾아보려고요 감사합니다.
  • 레벨 병장 동카르마 24.07.18 11:35 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소령 2 뽀송뽀송해 24.07.18 16:32 답글 신고
    힘내세요 많은사람들이 기도로 함께 할 겁니다 ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장