바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 밥고기상추쌈장 24.07.17 13:53 답글 신고
    주인의 거짓말이 다 사실로 인정된다해도 캠핑장 주인이 손님 아이들 앞에서 진돗개 관리를 안한 책임을 벗어날 수 없죠. 고소 진행해야죠.
    답글 1
  • 레벨 소령 2 호랭이성님 24.07.17 14:37 답글 신고
    좀 애매한데??
    개를 풀어놓은것도 아니고
    애가 가서 만졌는데 물었다
    애가 만지기만 했는지 꼬집었는지 장난감을 뺏었는지 입주변을 건드렸는지
    부모들이 개를 못만지게 했어야지
    사람도 못믿는데 개를 어찌믿고
    답글 1
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.07.17 13:47 답글 신고
    아이고..아이얼굴 볼때마다 속상해서 어쩐대여...
    답글 0
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.07.17 13:47 답글 신고
    아이고..아이얼굴 볼때마다 속상해서 어쩐대여...
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.07.17 13:49 답글 신고
    주인말도 들어봐야 되서..

딸 얼굴을 60바늘이나..

참 안타깝네요

치료 잘해주세요..
  • 레벨 중장 떵나기이 24.07.17 13:51 답글 신고
    어쩌나....ㅠㅠ.
    일단 흉안생기게 치료 잘하시고요...
    상대방도 참..그렇네요.
    캠핑장에 경고 문구도 없이..저래도되는건지...
  • 레벨 중위 1 밥고기상추쌈장 24.07.17 13:53 답글 신고
    주인의 거짓말이 다 사실로 인정된다해도 캠핑장 주인이 손님 아이들 앞에서 진돗개 관리를 안한 책임을 벗어날 수 없죠. 고소 진행해야죠.
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.17 13:53 답글 신고
    가입환영합니다
    아이가 어린데 진돗개 대형견다가갈때
    부모님은 뭐하셨나요?
    경찰에신고부터 하셔야지요
  • 레벨 대장 여신아테나 24.07.17 13:55 답글 신고
    경찰신고는? 저걸어째
  • 레벨 병장 흘흘흘 24.07.17 13:56 답글 신고
    댓글들에 난독증 환자분들 너무 많다
    ... 다 써놔도 헛소리를 싸지르는 분들이 저리 많을 줄이야
  • 레벨 중장 화롯불 24.07.17 14:22 답글 신고
    그 개 도살처리 해야 합니다

사람에게 입질한 개 도살처리해야 합니다
  • 레벨 소령 2 호랭이성님 24.07.17 14:37 답글 신고
    좀 애매한데??
    개를 풀어놓은것도 아니고
    애가 가서 만졌는데 물었다
    애가 만지기만 했는지 꼬집었는지 장난감을 뺏었는지 입주변을 건드렸는지
    부모들이 개를 못만지게 했어야지
    사람도 못믿는데 개를 어찌믿고
  • 레벨 소위 1 크롱크롱행복이 24.07.17 22:06 답글 신고
    맞는 말씀 입니다.
    저는 아이들에게 아무리 작은개도
    사람을 물 수 있으니 개는 절대 함부러 만지지
    말라고 얘기 합니다.
    풀어진 개가 아니고서는 부모의 잘못이
    없다하지는 못하겠네요.
  • 레벨 소위 2 eros4004 24.07.17 16:08 답글 신고
    애매하네요
    애기가 걱정이네요
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 24.07.17 16:15 답글 신고
    개주인 이야기도 들어보고 개(?) 의사도 들어봐야 답 나올듯...

아무튼...

아이가 살면서 많이 힘들어하지 않았으면 하네요...

어릴적 큰 사고의 트라우마라는게 생각보다 커서

외적 치료가 어느정도 되면 전문기관에서 아동 상담도 받게 해주셔야 합니다...
  • 레벨 중장 아크뷰 24.07.17 16:25 답글 신고
    캠핑장에 진도개가 있다는게 더 이상한데요...
    어떤일이 생길줄알고 대형견을 놓는건지...
    저도 캠핑다니지만 개를 본적은 없어요
  • 레벨 중위 2 분노의입싸 24.07.17 16:42 답글 신고
    개키우는게 뭐가 이상해요?
  • 레벨 중사 3 꼬꼬찍찍 24.07.17 17:47 답글 신고
    개를 풀어 놓은것도 아닌데 뭐가 문제죠?
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.07.17 19:33 답글 신고
    캠핑장에 개키우는곳 많은데요? 큰개는 묶어놓고 작은개는 델구다니고. 특히 애견동반가능캠장은 개판(?)이죠.
  • 레벨 중위 3 올드빕 24.07.17 16:27 답글 신고
    아이들 가는 캠핑장에 진돗개를 아이가 접근 가능하게 해둔거면
    과실로 봐야 할 거 같습니다
  • 레벨 원사 2 Americano9 24.07.17 16:30 답글 신고
    애매하네요, 진도개 만진건 아이인데..
    딱히 사과 말고 배상 책임이 있는건지 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.07.17 16:39 답글 신고
    나였음 된장발라 구웠다 벌써
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.07.17 16:41 답글 신고
    아이 부모의 1차 잘못은

개에 대한 지식이 적기 때문에 일어난 일입니다.

개는 언제 돌발행동을 할지 모르는 짐승입니다.

같이 있었으면 개가 입질 할때 아이를 보호 했어야죠

그리고 남의 개는 어떤일이 있어도 만지지 않는게 상책입니다.

양쪽이야기 들어봐야 정확한 상황을 알수 있을거 같아요.
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.07.17 16:43 답글 신고
    하이구 개는 물어요 진짜 물어요 ㅠㅠ 차라리 작은 강아지면 만지게 해주시지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Yooni018 24.07.17 16:51 답글 신고
    중립
  • 레벨 중사 1 왕수리 24.07.17 17:14 답글 신고
    관히 개 같은 놈이라 그럴까
  • 레벨 중위 3 오늘도감사하게 24.07.17 17:15 답글 신고
    이는 개°°°°
    캠핑가야되는데 추천 해주세요
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.17 17:23 답글 신고
    상처가 나중에 안 남으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 꼬꼬찍찍 24.07.17 17:43 답글 신고
    주인 동의가 있어도 큰개는 함부로 만지면 안됩니다. 양쪽말 또는 cctv라도 봐야 확실한 상황을 알 수 있겠네요
    장난감을 뺐었는지 개를 꼬집었는지 알 수가 없으니까요
  • 레벨 소위 3 19190413 24.07.17 18:02 답글 신고
    개가 풀어져 있었나요
    개가 묶여져 있는데 자의로 다가간건가요
  • 레벨 상사 2 dukeman 24.07.17 18:38 답글 신고
    견주 얼굴도 똑같이 해야 하는게 정상
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.07.17 21:44 답글 신고
    사람 문 개는 사살
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.07.18 11:29 답글 신고
    개를 만질수도 있으니 개키우는 주인이 조심해야죠.. 아이들이 만질수도 있으니 그냥 눈으로만 보게 울타리를 쳐놓던가.. 무슨 이상한 소릴하네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장