바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 국외의원 24.07.17 16:09 답글 신고
    네 기다리겠습니다.
  • 레벨 대장 진햅 24.07.17 16:09 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 원수 호텔리어 24.07.17 16:11 답글 신고
    과연 진실은..
  • 레벨 중사 2 기부유망주 24.07.17 16:11 답글 신고
    네~
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.17 16:12 답글 신고
    20년전에도 소명하지못한 자료들 기다리겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.17 16:14 답글 신고
    심지어 디씨인사이드에는 정성스레 글로 적음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.17 17:35 신고
    @두발달린짐승 트집은 잡지마셈 복붙하든뭐든 입증하면 되는거지 뭔상관임
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.07.17 16:18 답글 신고
    저거 궁서체야?

저거 궁서체 맞아?
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.07.17 16:26 답글 신고
    복붙하냐?성의존나없네
  • 레벨 중위 1 밥고기상추쌈장 24.07.17 16:27 답글 신고
    이름 외우겠네.
  • 레벨 대위 1 보배디림 24.07.17 16:28 답글 신고
    복붙도 글자를 복사하면 최소한 성의라도 있어보이는데
    사진으로 캡쳐해서 그냥 여기저기 다 뿌리고 다니시나봐요
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 24.07.17 16:33 답글 신고
    수정해서 하나하나 따박따박 글로 쓰라고~~~!!!!
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.07.17 16:52 답글 신고
    넘 무성의하구만~~~
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.17 17:36 답글 신고
    이젠 하다하다 트집잡을게없으니 복붙가지고 성의드립치네 아재들 진짜 고집쌔네
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.17 17:37 답글 신고
    성의드립치는 아재들이 지금 기업의 윗대가리로 차지하고있으니 문서하나 작성하는데도 간결하게 할줄모르고 성의드립치며 과하게 치장하다가 사업진행이 지연되고 리스크떠안게되는겁니다 간결하게 문서화 하는 방법좀 배우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.17 17:39 답글 신고
    할줄아는거라곤 씌익씌익거리며 비추누르는거 말고는 없지? 문서도 간결하게 쓸줄 모르고 무조건 땀흘리고 정성이 들어가야 좋은글이라고 판단하는 윗대가리들 ㅋㅋ창피한줄아셈
  • 레벨 중사 1 불법저지르지마세요 24.07.17 17:40 답글 신고
    또 가해자라고 제보한글에는 베스트글 싹다가놓고는 정작 해명한다는글은 관심적은거봐라 ㅋㅋㅋ 욕그렇게하고 아니면말고식 너무역겨움
  • 레벨 원사 3 안료 24.07.17 19:35 답글 신고
    음...
  • 레벨 소위 2 아씨멀이런걸다 24.07.18 00:09 답글 신고
    19일 날짜약속 잘 지키시고, 잘 올리세요!

번지하실수 있어요.
    조사한 경찰잘못이라면 국가에 배상권 청구하시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 시그니챠 24.07.18 08:36 답글 신고
    기다리겠습니다 입증 부탁드립니다.
    근데 순연 됐으면 더 김해에 체류하고있었다는게 되는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 하얀자 24.07.18 10:16 답글 신고
    아침 부터 웃기시네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.18 10:44 답글 신고
    전에 내용 보니 가만히 있는게 나을것 같던데
  • 레벨 훈련병 바람개비 24.07.18 12:09 답글 신고
    민주당에 입당하면 된다
    부산 민주당 국회의원 김동* 학폭 강도짓을 여러번 해도 지난거는 죄가 없다고 당당하게 말하더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장