바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 kkkiour 24.07.18 13:05 답글 신고
    다음부턴 스캠사이트 조회해보세요.. 스캠사이트 정말 많습니다... 아이고..
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.18 13:06 답글 신고
    구글링해보니 이미 사기당한사람이 많네요
  • 레벨 중위 1 사료급식중 24.07.18 13:07 답글 신고
    시대가 어떤 시대인데.. 안타깝네요 .
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.07.18 13:17 답글 신고
    1.일본인 여자친구는 실제 만나본 사람인가요?
    2.쇼핑몰판매대금 수익관련 사기 사례가 엄청 많은데 ...검색한번 안해보셨어요?

3. 기본적으로 판매업의 이익은 내가 물건을 도매로 구입하고 소매로 판매해서 생기는 차액이 기본엔데 물건도 없이 쇼핑몰 판매 대금 수수료를 받을 수 있을거라는 허무 맹랑한 말을 어떻게 믿으세요?
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.07.18 13:42 답글 신고
    지난글보니 가관이네 ㅋㅋ
    니가 좋아하는 대통령테 부탁해봐 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.07.18 14:04 신고
    @지나간청춘 니 지난글지웠네?사천왔다고 빨던글 쓰윽지웠네?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 서산대사 24.07.18 13:53 답글 신고
    사기계정이고 가짜안지 몰랐나요?
    일본인여자친구는 가공인물인가요?
    만나본적은 있나요?
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.07.18 13:59 답글 신고
    고생하세요~
  • 레벨 병장 J29현 24.07.18 14:05 답글 신고
    데이트스캠에 당한듯..
    일본여친 틴더에서 연결된건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장