진짜 뎃글보니 가관이네ㅋ 백종원은 그리 빨더니 이연복을 까버리네ㅋ 매장을 직접 운영하니 안가면 그만인데 중식을 같이 하진 않지만 같은 음식하는 입장에서 이연복은 대가 반열에 오른 사람이야 다들 무슨일을 하는지 모르겠는데 본인 하는일에도 최고 위치에 오른 사람이 모든걸 다하나?그리고 음식이란게 절대평가가 아니고 상대평가란 말이야 동네 짱께가 맛 있을수도 있고 이연복이 만드는게 맛 있을 수도 있어 입에 안 맛으면 안 먹으면 그만이고 누가 꼭 사 먹으래?
중식은 한국사람이면 요리집에서 올라가기 정말 힘듦
화교,중국인들로만 이뤄지고 서로 짝짝꿍하면서 알려주고 그러는데 한국사람이 곁눈질로 보는거 같다싶으면 지금 필요도 없는 뭐 갖고와라 뭐 옮겨라
화교,중국인이면 10년안에 칼판장,조리장까지 올라갈 루트는 한국사람은 3~4년만에 면에서 튀김 갓 올라가는 경우가 수두룩하네요
이연복이 한말.. 음식이 짜면 맛없다고 안하는데 싱거우면 맛이없다고 생각한다 이런 희대의 개소리해서 전국의 음식점들이 음식을 짜게 만든다 맛없단 소리 안들을려고 심지어 가정주부들도 짜게한다 맛없다고 할까봐 이런 개나리 사기꾼 같은넘 이인간땜에 음식들이 짜져서 매우 힘들다
방송 나오는 쉐프들 깠는데
연복형님 방송 자주나옴 ㅋㅋㅋ
짬뽕 트라우마 생김.ㅡㅡ
방송 나오는 쉐프들 깠는데
연복형님 방송 자주나옴 ㅋㅋㅋ
약간 이해는 하는게 최현석 샘킴 이원일 등 같이 냉부하던 멤버들이 죄다 사라짐.
그냥 그대로 하던일 하는건 이연복 쉐프뿐이고 크게 집중되지 않는 선에서 잘 하고 계신듯
냉부해 부터 해서 요리 예능들에 나오던 그 쉐프들 레스토랑
어느 방송에서 쭈욱 돌았는데 주방 지키고 있던건 이연복 밖엔 없었음.
비싸기만 드럽게 비싸지
시골 20년된 짜장면집 보다 못함
짬뽕 트라우마 생김.ㅡㅡ
이거 말고도 많지만. 펌훼하는거 같아서 더이상 안할래요
심성전자공장에 이재용이 일함?
수제자든 제자든 가르키려면
최종 확인만 하면됨
원천징수 영수증 보니 전직장 연봉이 3,800이었음... 몹시 실망....
연으로 계산하면 360이니 비슷하네요.
그사람의 능력에 맞다고 생각되면 그정도 연봉을 주는거지... 전직장 연봉 낮으면 적게줄꺼에요?
우리나라 고용시장의 문제점중 하나라 봅니다.
전직장에 급여로 우선평가해야지요
그동안 경력있으니까 좀더주는거구요
조선족은 뭡니까 저분 귀화하셨어요.
한국인입니다.
음식점 사장들이 질투하는 건가...ㅡㅡ;;
선생님 대표님 쉐프님 오래도 우려먹는다.
일전에 본인이 말한 요리사의 길을 본인이 스스로 버렸구나~!
결혼하고 나서 바람피고 다니는 셰프도 멀쩡히 돌아 다니는데
울마눌님이 정성것 만들어주는 음식이 내겐 쵝오의 음식임
울엄마밥먹고시프닼 ㅎ
꼰대스런 조직 문화에 후배들 치고 올라올까 평생 전전긍긍하는 쓰레기 집단
화교,중국인들로만 이뤄지고 서로 짝짝꿍하면서 알려주고 그러는데 한국사람이 곁눈질로 보는거 같다싶으면 지금 필요도 없는 뭐 갖고와라 뭐 옮겨라
화교,중국인이면 10년안에 칼판장,조리장까지 올라갈 루트는 한국사람은 3~4년만에 면에서 튀김 갓 올라가는 경우가 수두룩하네요
예전같으면 끽해야1년정도?구라쳤지만요즘은 최하3년 이더라구요 일식업계도마찮가지입니다 요식업계에서구라치냐면요 직급별로 급여자체가달라져요 예를들어과장급180~200 부장급250~300 실장급 350~400선입니다그래서 구라치고그러다걸리믄 말도없이안나와버려요
0/2000자