바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.07.18 19:26 답글 신고
    경 검 이 모두 무혐의 처분내린걸

보배형들이 어떡게 도와줘요?

더군다나 밀양 ...
    답글 1
  • 레벨 훈련병 친절하게살아야지 24.07.18 19:37 답글 신고
    기소가 한명도 안됐다는 게 충격적이다..
    답글 1
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.07.18 19:26 답글 신고
    경 검 이 모두 무혐의 처분내린걸

보배형들이 어떡게 도와줘요?

더군다나 밀양 ...
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.18 19:53 답글 신고
    경찰은 기소의견으로 송치했습니다. 그래서 뉴스에도 나온거고요. 읽어 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 친절하게살아야지 24.07.18 19:37 답글 신고
    기소가 한명도 안됐다는 게 충격적이다..
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.18 20:29 답글 신고
    경찰이 두 차례에 걸쳐 수사했고, 억울한 점이 있었지만 의료법 위반은 전부 기소의견으로 송치됐는데 검찰에서 싸그리 뭉개버린 것이죠.
  • 레벨 훈련병 해창은 24.07.18 19:41 답글 신고
    검찰분들은 그럼 기소의견도 사회총념상 복붙을 하는건가요?
    너도나도 다 하는 범죄라고 그게 범죄가 아닌건 아니죠.. 의료계가 각성할수있게 법의 테두리안에서 최대한 환자를 보호할수있게!!
    안전하게 믿고 보호자들이 맡길수있게.. 그들 집단 스스로 하지 못한다면 법의 테두리로 들어오게 해야죠???
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.19 07:17 답글 신고
    위중한 상태에서 복붙을 왜 했겠습니까? 환자를 실제로 관찰했다면 그 상태를 적으면 그만인데..
    읽어 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 참새방앗간 24.07.18 19:52 답글 신고
    분명히 죄가 있는데 기소가 안 되는 이유가 뭐지? 밀양이라서???
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.19 00:38 답글 신고
    그러게 말입니다..
  • 레벨 간호사 도원관 24.07.18 20:13 답글 신고
    이래서 힘없는 약자 국민들은 검찰개혁을 절실히 요구하지 ~ 망할놈의 검찰 ~ 이 사건 많이많이 알려져 유족의 억울함이 조금이라도 위로가 되었으면 좋겠다.
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.18 20:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 간호사 하니라텔 24.07.18 20:40 답글 신고
    위로뿐 아니라 언론에 노출이 되어 수사에 압박을 주기 위해서라도 이 글이 좋아요를 많이 받아야 할 것 같습니다.
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.18 20:51 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 마티즈말티즈 24.07.18 22:08 답글 신고
    우선 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할 지 모르겠습니다. 잘 그리고 올바르게 해결되었으면 좋겠습니다. 억울한 사람 하나도 없도록
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.18 22:16 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 선구자99 24.07.19 01:30 답글 신고
    사회 통념에 비추에 복붙뙨 의료진의 환자기록 행태가 죄가 없다면 숨도 못쉬고 고통에 돌아가신 부모님이 검찰의 부모님이 되어도 의료진은 또 혐의없음이 되고. 그러겠네요?
    피도눈물도 상식도 법정신도 없고. 모든 국민은 법앞에 평등하지 않네요?
    의사.검사는 법보다 우선하는 법이 있으신듯.
    앞뒤가 안맞는 혐의없는 판결은 혹시 지역인사 봐주기인지.병원의사 봐주기인지?

이상없는데 왜 사람을 119어 실어 보내놓고.
    (119에도 의료체크하시는분 타는데. 그분이 위급하지 않은분 모셔 갈리도 없고)

호흡곤란으로 이송되었고 결국 돌아가셨는데 엉뚱한 병명이 기록되어있고.
    거 참 이상하네요.

병원이 무자격자가 운영했을까요?
    검사님이 무자격일까요?
    의혹투성이네요.

이리저리 생각해봐도 비상식적이고 병원과 법원앞에서 시위해드리고 싶네요.ㅠㅠ

힘내세요. 진실은 밝혀질것입니다!!!
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.19 06:41 답글 신고
    방송에서 보시듯이 환자 퇴원후에도 식사했다고 적었는데..환자 존재 여부조차 확인하지 않았다는 말이잖아요. 간호사가 환자 존재를 확인조차 하지 않은점이 명백한 이런부분도 밀양 검찰은 실수라고 하니...
    아무튼 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 마징가제로 24.07.19 10:04 답글 신고
    밀양~
  • 레벨 훈련병 니닉ㄴㄷㆍㅎㄷㄴ 24.07.19 12:11 답글 신고
    혐의없음이라구요? 말이되나요...
    힘내시고 잘해결되시길 바래요
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.19 14:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 모카모카티 24.07.19 12:18 답글 신고
    너무 원통하시겠어요.말도 안되는 수사와 종결이네요.혐의없음이라니요.ㅠㅠ
    말도 안되네요. 얼마나 억울하고 비통하실까요. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 밀양사건유족 24.07.19 14:39 답글 신고
    ㅠㅠ 감사합니다. 사건 끝까지 지켜봐 주세요
  • 레벨 상병 bluefire 24.07.19 12:26 답글 신고
    역시 ㅁㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장