바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 MongGom 24.07.19 07:01 답글 신고
    특정인을 지정하지마시고, 단톡방에 사진을
    올려보시죠....직접 대면상태에서는 상대가 어떤반응을 보일지 알수없으니 걱정됩니다....
    답글 3
  • 레벨 원사 3 MongGom 24.07.19 07:01 답글 신고
    특정인을 지정하지마시고, 단톡방에 사진을
    올려보시죠....직접 대면상태에서는 상대가 어떤반응을 보일지 알수없으니 걱정됩니다....
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.07.19 08:57 답글 신고
    넵! 알겠습니다~
  • 레벨 원사 1 짱돌바위돌 24.07.19 12:01 답글 신고
    아 좋은 방법입니다.
    돌려차기 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.07.19 08:58 답글 신고
    저는 골초인데 상식은 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 초율 24.07.19 16:43 답글 신고
    일반화는 하지맙시다.
  • 레벨 중사 2 장보고후예 24.07.19 09:15 답글 신고
    상품권을 보내드리셔두 될듯 합니다. 장애인주차구역인데
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.19 10:09 답글 신고
    쓰레기 무단투기 상품권전달 해주세요 드런쉐이
  • 레벨 중사 3 얌체운전자극혐 24.07.19 10:40 답글 신고
    일단 사진 찍으신거 a4용지에 사진첨부해서 공동현관입구쪽에 내용 작성해서 협조문이라고 붙여 놓으세요
    차량 특정하지마시구요~
  • 레벨 상사 1 좋은인연을 24.07.19 11:22 답글 신고
    버리는놈!! 치우는 사람!!
  • 레벨 중령 1 jpt 24.07.19 12:20 답글 신고
    이러니 흡연충 소리 듣는거지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.07.19 12:57 답글 신고
    뒷처리도 못하는 것들이 담배는 필려고 하지 씹네

.

.

.

.

.

저런 것들이 싹수 노랗게 ㅈ옷만할때 부터 피웠을듯 씹네
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 24.07.19 13:05 답글 신고
    가정교육과 피임의 그 중요성...ㄷㄷ

그리고 그들이 흡연충이라 불리는 그 이유...
  • 레벨 중령 2 손가락장인 24.07.19 16:35 답글 신고
    지나가는 사람이 버린거 같은데
    cctv 돌려 봐서 신고 할까요??
    하고 모르는척 하면서 톡방에 올려보세요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.07.19 16:48 답글 신고
    건물 입구가 아닌 건물 안쪽(1층 공동현관문앞) 이라서
    지나가는 사람이 이 안까지 들어올일은 없어요 ㅎㅎㅎ
    더군다나 한종류의 담배를 9까치 연속으로 피고 갔을리가요
  • 레벨 대위 3 절대경지 24.07.19 22:10 답글 신고
    모아놨다 그차 지붕위에 놔둬요
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.07.19 23:00 답글 신고
    제 생각일뿐이고 100%확실은 아니라서요..
    90%이상은 그차주가 맞는거 같은데..
    우선 안전신문고 하나 보내줬습니다.
    장애인전용구역 주차선 물고 주차
  • 레벨 대위 2 비례부동 24.07.20 11:34 답글 신고
    누군지 정확한 특정이 되지않았으니
    입주자 단체톡방안에서 공개적으로 소통하는게 바람직하지 싶습니다

흡연은 존중하지만,
    저딴식으로 행동하는 개ㅈㅅ들때문에 흡연을 혐오하며 금연 8년 넘어갑니다
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.07.20 12:33 답글 신고
    금연 성공하셨다니 대단하시네요~
    단톡방에 글은 남겼으나 답장은 아무도 없구 ㅎㅎ
    뭐 본인은 알겠죠.
  • 레벨 상사 1 환경작살출산소멸 24.07.20 17:20 답글 신고
    빌라 월세 사는 자
  • 레벨 원수 공전절후 24.07.20 18:41 답글 신고
    흡연충이 머문 자리는 대부분이 더럽습니다.
    그들의 머문 흔적은 이렇습니다.

1. 주변에 담배냄새 베임.
    2. 담배꽁초 발견 될 확률 높음.
    3. 침, 누런가래가 있을 확률 높음.
    4.주변에 금연표지판이 있을 확률 높음.
    5. 아직 불이 꺼지지 않은 담배나 담배똥이 타올라 생연기가 풀풀 나기도 함.

주변에 담배불로 인한 화재가 안일어나면 다행임
    산불의 원인도 담배불로 추정 되는 경우 존재
  • 레벨 중위 1 초짜농부 24.07.21 00:28 답글 신고
    저희 아파트에도 있습니다. 몇명 되는거 같아요. 제가 다니는 회사 지하주차장에도 있더라구요. 어딜가나 저런 녀석들 있습니다.

그래서 중국인 욕을 더이상 하지 않습니다. 밀양사건 이후 인도인 욕도 안합니다. 많더라구요. 초안산, 광주, 충주, 신안.....

중국인이 우리를 "가오리빵즈"라고 비하하면 인정합니다. 네 맞습니다.
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.07.21 12:02 답글 신고
    흡연충 개극혐인 이유중 하나.
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.21 18:17 답글 신고
    정말 싫섭니다 ㄷ ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장