바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 전굴조련 24.07.19 13:43 답글 신고
    과속해서 바람에 떨어져나갓어유
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:44 답글 신고

과속이라뉴
    셋팅 마치고 간신히 아파트 한바퀴 돌고 왔어요ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:44 답글 신고
    막장이에요?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:45 답글 신고
    큰언니가 많이 주문하셨나 봄
  • 레벨 대장 진햅 24.07.19 13:44 답글 신고
    문콕방지 붙이면 스티커 남아서 싫어유
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:45 답글 신고
    저는 계속 붙였어요
    한 번 바꿔줬는데 자국 안남고 잘 떨어지던데요?
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.07.19 13:44 답글 신고
    상여자는 그른고 필요읍잔아유
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:46 답글 신고
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 필요해요
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.19 13:45 답글 신고
    문콕방지 붙이는 사람들 노이해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:47 답글 신고
    왜죠?
    저는 끝까지 계속 붙이고 댕김
    항상 새차 같음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.19 13:51 신고
    @닉네임계속중복이래

초보 티 +_+;

차가 뭔 전재산 1호도 아이고마~~부자곰호
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:52 신고
    뭐래?
    재산이랑 뭔상관이래요?
    문콕 안 당하고 깔끔하게 타겠다는데
    성격입니다만
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.19 13:54 신고
    @닉네임계속중복이래

차는 차 일뿐!!

문콕 안당하고 사고 나서 차 바꾼거 아니래유?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:58 신고
    문콕 겁나 당함

차는 차 일뿐
    이런 말 하는 사람 노이해 인 거 아시죠?
    오늘 차 뽑고 이런 말 하면 인정!!!
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:47 답글 신고
    헐 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:48 답글 신고
    저는 걍 네모난 거 붙였었는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:57 신고
    @너만몰라지삐몰라 거 어디요? ㅋㅋㅋ
    같은 동네도 아니고 흐흐흐
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 05:46 신고
    @너만몰라지삐몰라 아하
    좋은데 사시네융
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.07.19 13:49 답글 신고
    된장찌개 아니넹~~ㅎㅎ 문콕스폰지 사러 가유~~~~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:53 답글 신고
    지쳐서 들어왔어요 다음에 가려고요~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:54 답글 신고
    메기 좋아하시나 봄
    붙여 있음 좀 주의하지 않을까요?
    여기 문콕 장난아님
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 14:00 신고
    @내눈에는너만보여 아하~~
    다 먹었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.19 13:53 답글 신고
    차 구매하자마자 뽕다리 스디커 .. 다 때뿌고 ..

선바이저에 에어백 서티커 까지

없애뿌는 접니다
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 13:55 답글 신고
    선바이저 전화번호 안내 스티커요?
    굳이 왜죠?
    비닐은 썬팅 업체에서 묻고 제거해줌
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.19 13:56 신고
    @닉네임계속중복이래 에어빽 서티커 ...ㅋ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.19 14:00 신고
    @불티나푸롭션 에어백 스티거는 그냥 세겨져 있던 거 아녔나유?
    모르겠네요
    비닐을 업체에서 다 제거해줘서리
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.07.19 14:44 답글 신고
    중복온냐 옥수수 하나만여~~~^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 05:46 답글 신고
    오세융 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.19 17:12 답글 신고
    '멱살' 을... 잡아야...
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 05:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.19 17:13 답글 신고
    옥시시 = [표준어]

옥수수 = [사투리]
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 05:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.19 17:13 답글 신고
    겔 = [표준어]

젤 = [사투리]
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 05:48 답글 신고
    흐흐흐
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.19 17:14 답글 신고
    국시 = [밀가리]

국수 = [밀가루]
    아하
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.19 17:15 답글 신고
    봉지 = [밀가루]

봉다리 = [밀가리]
    굿~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장