바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.07.19 23:15 답글 신고
    통닭이형 능력남 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:18 답글 신고
    캡틴색스리카 보다 능력없어요 X6 예약해났긴한데 오늘 레인지로버 실물 봤거든요 관광객이
    타고온거 시선이 확 꼽히더라고요ㅋ
  • 레벨 대장 panamera43 24.07.19 23:15 답글 신고
    제주위에 몇명잇는대 잔고장하나도없어요
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:20 답글 신고
    뽀르노형님 통영은 촌동네라 벤,비 2메이커 압도적이네요
    레인지로바 주위에없으니 영 감이안잡혀요
    뽀르쉐도 많이 타긴하는데 전 이상하게 포르쉐는 안땡깁니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쩜박이 24.07.19 23:16 답글 신고
    비싼차 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:21 답글 신고
    2천만원밖에안합니다 쩜박형님 츄릅츄릅
  • 레벨 중장 지젤지젤 24.07.19 23:17 답글 신고
    오잉…*.*;;;
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:21 답글 신고
    슬픈사랑에마구니 지젤누나 올만이세여~^
    좋아요~젤♥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:22 답글 신고
    람보리기니 아직도타시죠 고기누나? 차 전문가시니 조언좀해주세요
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:29 답글 신고
    @고기엔쌈장 오늘 실물보고 뿅 가버렸어요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.07.19 23:17 답글 신고
    사주면 제가 타보고 알려드림.
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:23 답글 신고
    달곰형님ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중장 잔무지 24.07.19 23:18 답글 신고
    셀대리가 레인지로버 스포츠 타고 댕기고 전 직장 대표님이 레인지로버 오토바이오그라피만 3대째 타셧는데 옆에서 보믄 휘발유 엔진 기함급은 센터 자주 안들어가효.
    문제 많은게 이보크나 디스커버리 같은 디젤 중심의 라인이 문제가 많았던지라
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:24 답글 신고
    엘리트무지무지잔무지형님 와락
    셀대리형님 보고싶네요ㅜㅜ
    저 개 씹도 능력도없는디 눈 만 높아지네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sysm1212 24.07.19 23:18 답글 신고
    지금 나오는건 비엠 엔진갖다쓰고 말많던 인포는 lg꺼 써서 개선형일텐데요...잔고장은 그전세대꺼고
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:26 답글 신고
    영어형님 넷상에서 레인지로버는 사는거아니라고하는데 오늘 보그 실물보고 반했어요
    듣자하니 의자도 비행기 퍼스트클라스급이라는데 급 땡기네요
  • 레벨 소령 1 sysm1212 24.07.19 23:27 신고
    @통닭이알을낳네 말많던 구동계.전장계 다포기하고 외부에서 갖다쓰고 있으니 그전보다는 좋겠죠,.
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:31 답글 신고
    @ㅇsysm1212 영어형님이 급 좋아졌어요
    동생 윔블던한대 계약하게 1억만주세요 형님
    ^ㅜ^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:27 답글 신고
    진짜 이말이정답 좆도없는데 허세만쳐느는거같아요 요즘 초심을 잃어가는중.. 후..ㅜ
  • 레벨 대장 s강상민s 24.07.19 23:24 답글 신고
    도로위의 레인지로버는 두 종류

센터에 입고되거나 아니면 출고후 나온 차량이거나
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:27 답글 신고
    형님 한줄요약 정말 무섭네요
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.07.19 23:24 답글 신고
    횽아
    나 태우고 산양맨으로
    한바쿠 돌아쥬세유.ㅋ
  • 레벨 준장 통닭이알을낳네 24.07.19 23:28 답글 신고
    송백형님 사게되면 개인기사 해드리겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.07.19 23:31 신고
    @통닭이알을낳네 아니아니 가조도 한바퀴만 해듀세유.ㅋ
    친구 집 앞에서 빵~~함 하그로.ㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 24.07.19 23:37 답글 신고
    내일 통영 갑...
    아 근데 출고 엉재쥬???
  • 레벨 준장 슈퍼처자 24.07.19 23:40 답글 신고
    승차감 하나는 비빌차가 없습니다
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.07.19 23:40 답글 신고
    정비 빡십니다. 공임 많이 나옴. 부품도 오래 걸림.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 24.07.19 23:43 답글 신고
    연비가 ㅎㄷㄷ 이라고 하더군요
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.07.20 00:21 답글 신고
    처음엔 다들 나는 아닐꺼야..라는 기대로 샀다가 타는날 보다 센터에 세워두는 날이..ㅜㅜ

두대 사세유@@;
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 24.07.30 19:42 답글 신고
    x6랑 rr은 가격대가 1억차이 나는데....rrs 고려중이신건가요???
    전 x7이랑 비교해보고 rrs로 결정했는데 저도 잔고장 걱정은 되긴하는데...
    3세대부턴 잔고장 별로 없다고 하긴 하더라고요....
    그래도 2세대까지 하도 이슈가 많아서 걱정 되긴합니다...아마 3세대에 잔고장 이슈없으면
    4세대부턴 레인지로버 인기가 하늘을 찌를듯 할거 같습니다...
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 24.08.03 18:09 답글 신고
    rr 530 롱바디 신차줄고후 1년 안되었는데요. 잔고장 없어요.지금 거의 안타는 992가 잔잔바리 고장은 더많은것 같네요. 섭 센터도 포르쉐보다 훨씬 만족합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장