바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.07.20 09:26 답글 신고
    명의라는 멋진신랑을 만나보시는건 어떤가요? 그리고 저는 국수요
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:28 답글 신고
    그런 멋진 신랑은 없습니다 ㅋㅋㅋ
    국수는 이제 셀프로 드시는 건 어떠신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.07.20 09:29 신고
    @닉네임계속중복이래 와 약속 펑크닙까?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:30 신고
    @창백한흑인 식장에선 못 드실 테니
    그냥 사드기로 했나융? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 생사관장자 24.07.20 09:26 답글 신고
    로또 꿈입니다. 꿈 내용 쪽지로 줘보세요 풀어 보게요 ㅎ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:29 답글 신고
    기억이 안 나요
    무서운 꿈도 있었던 거 같은데 기억이 영~~~
  • 레벨 준장 생사관장자 24.07.20 09:36 신고
    @닉네임계속중복이래
    어이쿠야 벌써 ㅠㅠㅠㅠ 뒷통수 두대만 맞으면 기억 날까요?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:38 신고
    @생사관장자
    꽃으로도 때리지 말라는 말이 있습니다~~
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.07.20 09:28 답글 신고
    아고 횽아 언넝 나으셔야 헐건디 크닐이네유 이 동내도 천둥 번개치고 요란하개 쏘다지네유
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:31 답글 신고
    긍게요
    아직 시간이 더 필요한가 봄
    안전 안내 문자도 많이 오네요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:32 답글 신고
    굿모닝~~~♡
    요즘 좀 뜸하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 이름 불러도 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:37 신고
    @내눈에는너만보여 아하ㅋㅋㅋ
    약속해요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 검정하늘 24.07.20 09:29 답글 신고
    여긴 비 안와유~
    운동삼아 놀러오세유~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:33 답글 신고
    억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해 좀 봤으면 좋겠네요 ~~
  • 레벨 대령 3 이발소가는스님 24.07.20 09:32 답글 신고
    여기는 비 시작입니다
    좋은하루 보내세요~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:33 답글 신고
    아하
    스님도 좋은 하루 보내세요~~~
  • 레벨 중위 2 제네서스 24.07.20 09:33 답글 신고
    흐린 기억속에 그대~ 를 들어보아요,
    흥겨운 하루 보내세요 ~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:34 답글 신고
    안개빛 조명은~~~흐흐흐

좋은 주말 보내세요~~
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.20 15:29 신고
    @닉네임계속중복이래 '토끼춤'... 추셔야...
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 16:42 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:39 답글 신고

왜 그런데요 진짜~~
    스트레스 심하겠음
    토닥토닥
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 24.07.20 09:41 답글 신고
    제 기억에 정확하지 않지만 전에 다리(?)아프시다고 본것 같은데 아직 몸 컨디션이 안 좋으신가봐요ㅠ
    얼른 괜찮아지셔야할텐데...
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:52 답글 신고
    아몬드횽 굿모닝

아~~사고로 요추 골절ㅜㅜ
    허리 통증이 심하니 다리는 나은 효과가 있었거든요?
    허리가 조금씩 나아지면서 다리 통증이 조금씩 돌아와요 ㅋㅋㅋ
    진통제를 너무 오래 먹어서 요즘은 일부러
    안 먹거든요
    건강챙기세요~~
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 24.07.20 10:15 신고
    @닉네임계속중복이래
    에고...
    사고 당하셨구나요
    저 미끄러져 요추 염좌도 몇달 고생했었는데 중복이횽 골절이라니ㅠ
    맘 급하게 먹지 치료 잘 받고 계시면후유증없이 쾌차하실거에요
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 10:39 신고
    @아몬드브리즈노맛 넵 감사합니다.
    미끄럼 늘 조심조심~~~
  • 레벨 준장 카메리형아 24.07.20 09:50 답글 신고
    언능회복하셔융~~~^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:53 답글 신고

감사합니다
    즐 주말 보내세요~~~
  • 레벨 소령 1 직업군바리 24.07.20 09:56 답글 신고
    무리 덜가는 운동 조금씩 살살 해봐요..아프면 서러워요ㅜ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 09:58 답글 신고
    맞아요
    보조기 오래하는 것도 근육이 약해진다고 하네요
    당분간 보조기 차고 조금씩 걸어야겠어요~~~
    건강하세요
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.07.20 10:28 답글 신고
    중보기 누님 계신 곳은 비가 많이 내리나 보네요.
    여긴 부천인데 해가 나고 있섭미다 ㄷㄷㄷㄷ

즐주말 되세여~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 10:38 답글 신고

지금은 소강상태요

해 좀 보고 싶네요
    즐 주말 보내세요~~
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.07.20 10:39 답글 신고
    즐건 주말 보내시구유~~~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 12:04 답글 신고
    네넹
    행복한 주말 되시길~~
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.20 15:30 답글 신고
    뚁땽해
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 16:40 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.20 15:30 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3096598
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 16:42 답글 신고
    아무 말 없었는데 매트를 해주신 거 있죠?
    저게 아니라서 팔고 사려고 했는데 안 팔려서 당분간 쓰다 바꾸려고요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.20 16:45 신고
    @닉네임계속중복이래 아하!
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.07.20 17:04 신고
    @술똥이형 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장