바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.20 21:16 답글 신고
    헐∼
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:17 답글 신고
    확대해서보면 갈라짐이 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 부산행 24.07.20 21:18 답글 신고
    블루가도 소용없고요--금방도 아니고 1년후면 고객부주의로 말합니다

이제라도 봐서 다행이네요

고속주핸 생각하니 아찔합니다

뒤로 보내는게 아니라 당장 가세요

님에 목숨은 소중하죠
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:20 답글 신고
    네 근데 너무 좀 그래서 이게 제 잘못으로인한 짖어짐은 아닌것같아서요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 야동감독 24.07.20 21:18 답글 신고
    저정도는 위치교환이 아니라 타이어 교환 해야 합니다. 그래야 심신이 편합니다
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:21 답글 신고
    ㅠㅠ 아무래도 그게 맘 편할것 같은데 타이어 상태로봐서는 잠 ...
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.07.20 21:18 답글 신고
    헐..이거는 넥센 홈피 본사에AS 요청하면 수용될듯여
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:22 답글 신고
    그럴까요? 한번 넣어봐야겄네요 아무리봐도 제 잘못으로인한 짖어짐은 아닌것 같아서요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 니르바놔 24.07.20 21:22 답글 신고
    뭐 밟아서 저모냥 된듯합니다
    근데 현기가 출고 타야로 넥센 달아주나요? 만약 그랫다면 바로 탈착해서 패대기치고 딴거 장착햇어야죠. 어찌 넥센을...
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:29 답글 신고
    저도 첨에 그럴수있다 생각했는데 타이어갈라져 있는쪽으로 저렇게 짖어져있네요 1년 됬지만 벌써 타이어가 갈라져있는게 좀 이상해서요
  • 레벨 대장 오차장 24.07.20 21:25 답글 신고
    타이어교환하면서 휠얼라이먼트랑.휠발란스도
    자세히봐야할듯요. 전륜쇼바와 링크이상 유무도
    저정도 충격이면 데미지가 있을수있음
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:30 답글 신고
    흴얼라이나 발란스는 문제 없는거 같아요 직선으로 잘나가고 떨림도 없는거 같아요
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.07.20 21:27 답글 신고
    위험해보입니다
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:31 답글 신고
    네 ㅜㅠ.ㅠㅠ 오늘 발견했지만 꽤 시간이 지난것 같네요
  • 레벨 대장 s강상민s 24.07.20 21:29 답글 신고
    우워어어;;;;;;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:32 답글 신고
    살다살다 여기가 짖어진거 첨 보는거 같네요
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.07.20 21:32 답글 신고
    차종과 타야전체 사진 작은글씨까지 다
    있으면 판독이 수월할건데요

운전자의 드레그같은 운전습관이 전체적으로
    많이 나타나있긴 있습니다
    저도 한국타야 최상위급 2년에 교체를 했는데
    촤상위급 타야는 오래 쓰지는 못합니다

소음
    안락함을 강조하기에요
    모든 타야사의 기존적인 고급형승용의 기준입니다

타야사 품질 보증팀에 의로를 해 보세요
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:33 답글 신고
    네 감사합니다 넥ㅇ 쪽에 민원은 한번 해봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.07.20 21:35 신고
    @훈이파파 절대로 터지거나 파스될일은
    없으나 트레드가 다 벗겨질 경우는 있어보입니다
    목숨을 담보나 사고날 확률은 0%입니다.
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:40 답글 신고
    네 감사합니다 한짝만 갈려고 생각은 했는데 솔직히 기분이 안좋아서요 홈피에 민원은 넣어봐야겠네요 감사합니다~
  • 레벨 중장 떵나기이 24.07.20 21:35 답글 신고
    넥센에 얘기하면 교환해줄것 같은데요..
    저건 불량같은데...
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.20 21:38 답글 신고
    네 그래좋으면 좋겠네요 솔직히 돈10만원이 문제가 아니라 기분문제인거 같아요
  • 레벨 중령 2 사담후세인 24.07.21 09:10 답글 신고
    중국산인가 일단 교체해야겠어요
    그것도 빨리
  • 레벨 훈련병 훈이파파 24.07.21 09:47 답글 신고
    네 넥ㅇ 에 민원넣었는데 어떻게될지 될지 보고 해야겠네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장