바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 두발달린짐승 24.07.25 01:40 답글 신고
    저라면 민형사문제는 둘째치고 있는힘껏 차버릴 것같네요
    다큰성인한테 그리 달려드는데
    우리애혼자 맞닥들인다? 상상하기도 싫네요
  • 레벨 대장 진햅 24.07.25 08:13 답글 신고
  • 레벨 소장 보배일번 24.07.25 01:44 답글 신고
    입질하던 개가 안문다?
    그걸 개과천선이라구 합니다.

위험요소 제거를 주인이 못하면 이웃이 해줘야죠.
    이걸 상부상조라고 합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.07.25 02:02 답글 신고
    자기개가 사람문다는걸 알겠죠
    그럼 입마개를 해야죠

병원비 몇만원이라도 받아내세요

그리고 또 그러면 주인을 패세요
  • 레벨 상사 2 비왕바람 24.07.25 03:17 답글 신고
    그전부터 물려고 했는데도
    견주가 방치한 것은 처벌받아야죠
    고소하세요
    소형견이라 저도 발로 않찰것 같습니다
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.07.25 06:54 답글 신고
  • 레벨 중장 VL500 24.07.25 08:26 답글 신고
    걍 죽여요
    발로차든 밖으로 던져버리든
    지가 사람보다 위라고 생각해서 입질하는거에요
  • 레벨 간호사 태별1004 24.07.29 11:31 답글 신고
    저도 강아지 키웁니다 아주 순하고 짖지않는 시추,,,,이빨도 좋지않아 잘 씹지못해도 먹을건 잘먹습니다 사람을 너무좋아하는 아이지만 저외에는 먹을때 건드리면 예민하구요.... 그런아이도 물어요... 흥분하면 자기도 모르게 물어요.... 그래서 산책할때 어린아이들이 이쁘다고 다가와서 강아지 물어요??하면 응 물어~~근데 냄새먼저 맡게해주고 천천히 다가 와주면 괜찮을꺼야 합니다. 그리고 민폐가 될까봐 사람을 만나면 줄도 짧게잡아요 제가 어릴때 큰개한테 물린적이있어 개를 무서워하거든요. 그래서 목줄을 안하고 돌아다니는 어르신들이나 엘베에탈때 목줄도없이 그냥 바닥에 두는 견주한테 과민반응합니다. "우리개는 순해서 안물어요"하시면 제가, 우리애가 무서워하니까 목줄하세요 하고 관리실에도 건의합니다. 그리고 저역시도 작은개든 큰개든 달려든다면 내가 살고봐야겠죠?? 저라면 발로 찹니다 . 누군가의 귀한자식이라고 하겠지만 그렇다면 자식교육잘 시키셨어야죠 . 일상생활배상책임보럼 왠만하면 특약으로 가입되어있습니다. 그걸로 처리해주시면되요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장