바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.26 10:39 답글 신고
    정성으로 고객응대 바래유
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:44 답글 신고
    잘못한거 없어도 죄송합니다 고객님 부터 나와예ㅠ
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.26 10:48 신고
    @혼자왔어예 첨부터 죄송합니다는 안하시는게 좋아요.

냉철한 고객응대가 필요해보이네유
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:50 답글 신고
    고객응대 교육 좀 시키주이소
  • 레벨 원수 ebay2030 24.07.26 11:07 신고
    @혼자왔어예

SOP
    MOT 이런건 있으세유?
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 11:12 답글 신고
    음... 어려운 용어 말고예 ㅋㅋㅋ
    응대관리 시스템은 있어예
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:44 답글 신고
    하... 진짜 사람 상대가 제일 힘들어예ㅠ
  • 레벨 대장 광형 24.07.26 10:40 답글 신고
    그영감 자식인가 봅니다.
    아!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 검정하늘 24.07.26 10:40 답글 신고
    개가키운 자근개들… ㅠ__ㅠ
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:45 답글 신고
    진짜 그 동안 일 하면서 여러종류의 사람들을 보고 있네예ㅠ
  • 레벨 중장 미야주니워니 24.07.26 10:41 답글 신고
    잠깐 쉿다 하세영~
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:45 답글 신고
    그래서 자게 들어 왔다 아입니까~ㅋㅋ
    참 사람 힘들게 하네예ㅠ
  • 레벨 원사 1호봉 포악한고양이 24.07.26 10:47 답글 신고
    얘기해도 듣지도 않고 자기 할말만하죠. 진짜 고생 많으십니다.
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:48 답글 신고
    어!!!!!!!!!!!!!!!우찌 알았어예~~~~~ 지 할 말만 하고 말 다 자르고 내가낸데!! 내 말이 곧 법이다!!!!
    와아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!하고 전화 끊어뿌예
  • 레벨 중장 테테테 24.07.26 10:47 답글 신고
    죄송 합니다.
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:48 답글 신고
    전화하셨어유? ㅡ _ㅡa
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:49 답글 신고
    말 한 마디 자기 기분에 나쁘게 들리모 사장 바까라! 해삿고....
    안 통하니 본사 전화해서 고객센터 전화오게 만들고
    하....ㅜ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.26 10:48 답글 신고
    사리네 충동 참느라 수고 많으셧어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 10:50 답글 신고
    뚜껑따는 그거 항개만 사 주이소~
    내가 고마마 확마
  • 레벨 원수 호텔리어 24.07.26 11:03 답글 신고
    서비스직 중에서도 젤 힘든게...
    인적 서비스지예~
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 11:12 답글 신고
    사람 상대 진짜 힘들어예
  • 레벨 원사 3 은하철도구구단 24.07.26 11:08 답글 신고
    내감마! 느그 사장이랑 마! 밥도 무꼬 술도 무써!
    에효... 얘기가 안통하는 꽉막힌 종자들도 많아요.
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 11:13 답글 신고
    생각보다 너무 많아예
    요즘은 젊은 사람들이 더 그러니 현타가 자주 오네예 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은하철도구구단 24.07.26 14:59 신고
    @혼자왔어예 그러게요.. 논리적으로 팩트로 따지는게 아닌 왜 안되는데? 왜? 왜? 설명을 해줘도 이러니 답답하네요.그러다 할말 없으면 뭐하나 꼬투리 잡으려고 그러고... 에효..
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 15:16 답글 신고
    맞아요 맞아
    어딜가나 꼭 그런 사람들이 있나봐요
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.07.26 11:09 답글 신고
    에휴 얼굴 안보인다고 그짓거리 하는거 보면 그 사람 인생이 불쌍해요 어찌살면 저리되나 싶어서요 저도 일할때 죄송하다가 먼저 나왔지만 내가 상담사가 잘못한거 없으면 전 고객하고 붙었어요 정상이 아닌 애들은 똑같이 해줘야 해여
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 11:14 답글 신고
    저도 입사 1년차엔 죄송하다죄송하다 하고 상처받고 그랬는디
    이제는 듣고 있다가 말도 안 되는 소리하면 정색 함시로 고객님! 합니덬ㅋㅋ
    그나저나 볼은 우때예? 좀 가라 앉았는가예
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.07.26 11:14 신고
    @혼자왔어예 아직요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 11:18 답글 신고
    아이고야... 씅이 마이 났는갑는데예ㅜ
  • 레벨 중장 떵나기이 24.07.26 12:29 답글 신고
    못배워서 그래요.
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 12:54 답글 신고
    맞아유
  • 레벨 중령 1 자다가벌떡 24.07.26 12:33 답글 신고
    진상 고객도 있지만~
    앵무새처럼 같은말만 반복하는 상담원때문에 열받는적도 많아요.
    상담원 선에서 해결도 못하면서 왜 상담을 하는지~
    그냥 녹음기 같아요~
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 12:55 답글 신고
    보통 고객센터에서는 그렇게 하쥬
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.26 12:56 답글 신고
    예예 내가 나다! ㅋ
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.07.26 21:57 답글 신고
    고.생.하.십.니.다
  • 레벨 소위 3 혼자왔어예 24.07.27 09:32 답글 신고
    고생 많아예

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장