바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.07.29 15:11 답글 신고
    횡단보도는 보행자 우선이 맞죠.
    언젠가는 사고 낼 사람입니다.
    운전하는 입장에서 제가 미안해 집니다.
    마음 푸시길 바래요.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 곡차 24.07.29 15:10 답글 신고
    세상엔 돌아이들이 차고넘칩니다. 원치않는 똥 구경했다 생각하시고 정신건강을 위해서 털어버리셔요.토닥토닥~
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.07.29 15:11 답글 신고
    횡단보도는 보행자 우선이 맞죠.
    언젠가는 사고 낼 사람입니다.
    운전하는 입장에서 제가 미안해 집니다.
    마음 푸시길 바래요.
  • 레벨 원사 3 pearl1998 24.07.29 15:11 답글 신고
    자동차 전용도로도 아닌데
    알량한 차 한대 모는게 무슨 벼슬이라고
    걍 양아치쓰레기 그뿐
  • 레벨 원사 3 goldmoont 24.07.29 15:17 답글 신고
    그 운전자도 차에서 내리면 보행자인데, 왜 그러고 다닐까요?
    운전면허 시험을 볼 때 인성 시험도 꼭 봐야 한다고 생각하는 1인입니다.
    뭐가 옳고 그른지
    생명과 차량 둘 중에서 누가 우선인지부터 알아야 면허증 발급해주어야 한다고 봅니다.
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.07.29 15:21 답글 신고
    그색히 반대 상황이면 운전자 멱살 잡을색히 입니다
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.07.29 16:01 답글 신고
    나였다면 자전거 차 앞에 세우고 바로 경찰 불렀을듯. 잘 참으셨네요. 근데 이 날씨에 자출이라니 대단하십니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.07.29 19:44 답글 신고
    곧 디질 놈이네요 화 푸시고 지금처럼 안전운행 하세요
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 24.07.29 20:18 답글 신고
    1.바디캠 추천합니다.
    2.난폭운전으로 신고 가능합니다.
    3.일단 경찰에 사고접수 하시고, 헌방병원 다니시면서, 보약한재 드세요.
    4.인실좃 기대합니다.
  • 레벨 대령 1 바보나라천재 24.07.29 20:35 답글 신고
    사고는 발생한거고 대물 피해는 없는겁니다.
    대인은, 아무튼 뭐라도 방안을 잘 찾아보시길..
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 24.07.29 20:52 답글 신고
    죽어라 하는 저인간 먼저 골로 갈거같네요
    좀 쉬면서 안정 취하시길..
  • 레벨 원사 3 heetz 24.07.29 21:13 답글 신고
    진짜 지들도 차에서 내리면 보행자인데 성질만 드럽게 급해서 얼마나 빨리 가겠다고 그러는지 ㅉㅉ 다음부턴 바디캠 들고 다니세요 똑같은넘 만나면 신고하시고요
  • 레벨 훈련병 닉넴항상어려워 24.07.29 23:44 답글 신고
    정신과 가셔서 진단 끊으시고 비접촉 사고로 신고 하세요
  • 레벨 대위 3 찌낭 24.07.30 00:10 답글 신고
    나라가 개판이니 국민들도 개판이 되가는구나
  • 레벨 대령 3 다시칸 24.07.30 07:02 답글 신고
    전 어제 보행신호에 길건너다가 들고있는 우산으로 찍을뻔했습니다~
    창문을 열었다면말이죠!!~~~
    저도 늘 버스운전으로 욕많이 먹지만,절대 보행자에겐 욕안합니다...
    보행자를 우선할수는 없잖아요...
    나중에 그런일생긴다면 난폭운전으로 신고넣으세요..과속및보행자보호의무위반과 욕설등으로~
  • 레벨 상사 3 라무에르테 24.07.30 09:32 답글 신고
    딴짓하다가 늦게보고 성질낸듯;;
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.07.30 11:06 답글 신고
    아침부터 이상한 사람을 만났네요 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장